+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» З чого все починалося...
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: чи помер рок-н-рол?  ( : 03 2006, 13:34:39)
так - 4 (30.8%)
ні - 9 (69.2%)
: 12

: [1] 2 3 4   

: З чого все починалося...  ( 23065 )
blackblade

: 32

« : 03 2006, 13:34:39 »

Хто із вас згадає БІТЛЗ, ОЛЛІНГ СТОУН,ЕЛВІСА П ЕСЛІ,ДО З,К ІДЕНС та багато інших?І як ви вважаєте ця музика померла чи ще живе?На мою думку вона живе,як основоположник у всіх сучасних напрямках рок-музики,і просто живе,кожен раз,коли хтось включає диск,або стару пластинку"мелодія".Музика покоління наших батьків.Музика,яка поклала початок великій субкультурі.Музика,яка створила нас і по її вині ми є такими,якими ми є.Музика,яка могла б змінити світ,але змінила тільки частку його.Музика,яка ввійшла в історію,але яка завжди залишиться вічна.Наприклад,я багато чого в житті віддала б за те,аби тільки побувати на концерті  оллінг стоун.
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #1 : 03 2006, 14:07:20 »

LONG LIVE ROCK'N'ROLL!!!

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
topan
blues

: 414

« ³ #2 : 03 2006, 17:21:39 »

Ні в якому разі!
Жив, живе і буде жити.

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
Stix

: 206

« ³ #3 : 03 2006, 18:02:57 »

: "blackblade"
Наприклад,я багато чого в житті віддала б за те,аби тільки побувати на концерті  оллінг стоун.

Ну, не все так безнадежно!  :wink:
Всего несколько Тарасов Григорьевичей в их российском эквиваленте подарят вам (а также, надеюсь и мне - если все выгорит) это счастье в славном городе Санкт-Петербурге в июне месяце сего года! smiley
YoZH

: 568

« ³ #4 : 03 2006, 22:15:39 »

Ну судя по мелодии из колонок Creedence жив, здоров и весел! 8)

абфель-муталь
blackblade

« ³ #5 : 05 2006, 20:48:50 »

: "Stix"
: "blackblade"
Наприклад,я багато чого в житті віддала б за те,аби тільки побувати на концерті  оллінг стоун.

Ну, не все так безнадежно!  :wink:
Всего несколько Тарасов Григорьевичей в их российском эквиваленте подарят вам (а также, надеюсь и мне - если все выгорит) это счастье в славном городе Санкт-Петербурге в июне месяце сего года! smiley
дійсно?якщо так,то потрібно збирати бабки і їхати в пітер,я ще чула,що влітку до нас має завітати металліка.вони планують на літо світове турне,так що бабок треба,вдвічі більше збирати.
YoZH

: 568

« ³ #6 : 05 2006, 21:22:07 »

А я сподіваюся на Iron Maiden в травні

абфель-муталь
Anonymous
ó
« ³ #7 : 06 2006, 18:06:20 »

що навіть ейрон мейден приїде?МИ ЖИВЕМО В НАЙК АЩІ ЧАСИ :!:
blackblade

« ³ #8 : 06 2006, 18:08:56 »

дійсно,україну почали замічати останнім часом.
Dima
ó
« ³ #9 : 06 2006, 18:52:36 »

И кто?Может Быть  оллинг стоунс?Или Маккартни?Или может Клэптон к нам приехал?Это при том что В Питере и Москве они были(не помню насчет роллингов).Вот и приходится копить деньги и ехать туда,потому что можно элементарно  НЕ УСПЕТЬ.
Stix

« ³ #10 : 08 2006, 09:52:59 »

Все просто smiley

Наши музыкальные барыги-организаторы только начинают доростать до уровня таких концертов...

Сейчас им пока хватает привезти один раз в год ДипПерпл, чтобы спокойно жить весь оставшийся год и них не делать...

Так шо тут музыканты непричем... имхо...  :?
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #11 : 08 2006, 10:12:37 »

Повторюсь:
Балувана наша Галя...!...
Щаз практически любой стьюдент при наличии доставточного желания может махнуть куда-нить в кацапию и послушать, увидеть, облизать любимую группу.
А как же романтика выменивания пластинок, в чёрную, под угрозой приследования властями? Как тот первый раз, когда в страну привезли что-то стоящее?
Я до сих пор не могу забыть глаза своего однокласника када привозили металику. Товарищ сутки был в трансе и переодически повторял "Я не думал, что доживу, что они доживут...".
1. До Москвы далеко? Да зачастую в Крым сьездить сложнее!
2. Тут и так стоко всего привзят, что на всех ходить - ни бабла (замечу и подчеркну, что ведь цены то доступные) ни времени. Вы посмотрите на афишу того что было последние пару месяцев!
Балувана наша Галя...!...
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #12 : 08 2006, 10:25:27 »

Накопилось...
Первым, на моей памяти, слухи о смерти рокенрола начал разносить БГ (смерть Элвиса не считаем, это было далеко). При всём моём уважении К БорисБорисычу верить сему субъекту - низзя, он по другому думает и загадками говорит.
То первоистинное направление рокенрола об котором сейчас идёт речь, в нашем государстве, как раз таки переживает стадию зрелости.
Те кто ЭТО любит подросли и могут за него платить столько, сколько оно стоит. Как за записи, так и за живые выступления. Причём и сами группы (кто жив исчо) так же изменились, стали и взрослей и адекватнее теперешней, изменившейся публике.
Время камень точит. Память человеческая не всеобъемлюща. По прошествии лет облетает мишура, а истинно прекрасные вещи - остаюцца. Сотни примеров в классике.
Stix

« ³ #13 : 08 2006, 12:01:21 »

Впринципе согласен... За исключением двух моментов:
1. Далеко не всем сейчас интересно "становление украинского рока" (про себя не говорю)

2. Банально smiley - далеко не каждый студент может поехать в Ма-а-аскву smiley
blackblade

« ³ #14 : 09 2006, 16:29:25 »

: "Olenka"
По прошествии лет облетает мишура, а истинно прекрасные вещи - остаюцца. Сотни примеров в классике.
я з тобою цілком згідна.рок-н-рол - це як класика,він вічний.хто зараз згадає попсу того часу?ніхто.а от єлвіса преслі всі пам"ятають.хто згадає з 80-х "ласкавий май"?теж ніхто,а віктора цоя пам"ятають і слухають в наш час.отже це говорить про те,що рок музика порівнюється з класикою.
: [1] 2 3 4   

: