мне очень-очень-очень-очень-очень нравится Н.Три!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все началось с "Перлини сезону"!!!!! еще тогда стало ясно, что група СУПППЕ !!!!!!!!потом была Свижа кров, потом выступление в Докере, потом ок-екзистенція, потом день студента...........и вооооообще появление ребят в программе какого-то концерта становится мотивацией моего похода на этот концерт !!!! очень обидно, что эти сво......и с М1 засудили их!!!!!!! я клип видела, только когда они сами были в студии....и все, больше по-моему его не показывали.....Абыдно, аднака!!!!

вывесьте его в нете, плиз!!!!!!!!!!! и еще: есть желание накрутить группе хвост - они не знают себе цену!!!!!!!!! мона и поактивней пролазить на сцену, фаны у них уже есть(к примеру, в моем скромном лице :D ), а тем кто еще не писает кипятком от их песен для начало надо их послушать;))))) дерзайте, одним словом!!!! отдельный респект за квітку, море розлуки, маргариту и новую песню "я заберу тебе на той берег надії, де вже всі наші здійснені мрії"(кажись, так - слышала только один раз)