+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» DIVERSANTY
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4 5 ... 11   

: DIVERSANTY  ( 63301 )
MAG
ó
« ³ #30 : 27 2006, 17:57:33 »

: "Созерцатель флэйма"
А есть ли у упомянутых ДИВЕ САНТОВ что-нибудь в MP3? Или только на концерты приходить? Любопытно послушать.

Где-то есть в нете, потом ссылочку пришлю. На рок киев и лайв киев скоро обещались. По Джем фм Партнеры по нато.
Пойду на студию- музыкантов запишу. Скоро вернусь!
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #31 : 27 2006, 19:15:00 »

: "MAG"
Вот это у меня популярность, даже в маске узнают!  :D
По отпечаткам пальцев на клаве! :lol:  :D  :!:

по засохшей сперме на занавеске))))

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
kingy

: 11

« ³ #32 : 27 2006, 21:58:39 »

Скажите кто-нибудь,сколько билет будет стоить на концерт 3 февраля???
Stix

: 206

« ³ #33 : 27 2006, 22:50:56 »

: "Мартин Лютер Кинг"
: "MAG"
Вот это у меня популярность, даже в маске узнают!  :D
По отпечаткам пальцев на клаве! :lol:  :D  :!:

по засохшей сперме на занавеске))))

ААА Мартин ЖЖОТ!!! smiley
MAG
ó
« ³ #34 : 28 2006, 00:24:48 »

2ЯДвига: Я не буду опускаться до твоего уровня и называть тебя чувихой и существом, как ты выражаешься, переходя на личности!
 азличие между нами в том, что я стараюсь помогать по мере возможности музыкантам, а ты их попускаешь! :twisted:
Тащиться от раскрученых лейблов и подлизывать им гениталии- это круто, но научись помогать молодым, обладая таким ресурсом сайта! :wink:
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #35 : 28 2006, 00:42:16 »

О, Маггище, как там студия? Шота записалось?
Ггг. Я к сайту отношения не имею)))
А Диверсанты не такие уж и молодые... Может если за это время ничего не добились, то не стоит и пытаться? А взяться за совсем молодых, но талантливых музыкантов, а не только подкованых технически, но, к сожалению, выше себя не перепрыгнущих???
Такое...
Mumia Abu-Jamal

: 155

« ³ #36 : 28 2006, 09:54:43 »

Диверсанты конечно фигня, но Ядвига тоже фигню какую-то гонит. скажем те же Bloc Party стали известными только в конце 2004го, хотя еще до этого 6 лет колесили по клубам страны

color=#5C765D]PRODIGY,[/color] RADIOHEAD, OASIS, White Stripes, UNDERWORLD, Black Rebel Motorcycle Club
Velvet Underground, Stone Roses, Pulp, Verve, Beatles
Прониц
ó
« ³ #37 : 28 2006, 09:55:48 »

: "Ядвига"

К сайту отношения не имеешь? А к чему тогда одни форумы закрываешь (без согласия обсуждающих и без твоего участия в них), другие модерируешь, на третьих хвалишься знанием айпишников (если тема тебе лично не нравится)?
Вот когда перестанешь делать все это, поверим, что к сайту отношения не имеешь, а тусуешься здесь токмо из... ну уж не знаем, каких побуждений
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #38 : 28 2006, 09:56:00 »

Какие все злые дядьки и тётьки тут собрались... пойду поменяю памперс... ))))))
А про диверсантов - при всём моём к ним уважении (я их знаю совсем не по наслышке, несколько раз с ними работал):
- молодой командой их не назовёшь
- в чём-то я согласен с Я-жкой -имидж, ИМХО, надо менять
- опять таки ИМХО, я б разбавил более современным саундом...
А в целом они весьма профессиональны и в своём стиле интересны...

2Мартик: Ггггг
 :D

проня
ó
« ³ #39 : 28 2006, 09:57:49 »

Если Гость с айпи-адресом 85.202.247... будет дальше флудить в этой теме, то тема будет закрыта.

"Я к сайту отношения не имею"  фи как неприлично, беееееее
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #40 : 28 2006, 09:58:59 »

2Прониц: для НЕДОГАДЛИВЫХ - Ядвижище - модер форума и не более тога, сайт рок.кЫев.УА намного больше чем форум и вот именно к нему она отношения не имеет... :roll:  компрандо?

MAG
ó
« ³ #41 : 28 2006, 11:39:36 »

: "Прониц"

К сайту отношения не имеешь? А к чему тогда одни форумы закрываешь (без согласия обсуждающих и без твоего участия в них), другие модерируешь, на третьих хвалишься знанием айпишников (если тема тебе лично не нравится)?
Вот когда перестанешь делать все это, поверим, что к сайту отношения не имеешь, а тусуешься здесь токмо из... ну уж не знаем, каких побуждений

Бурные аплодисмент! Кромешный респект :lol:  :!:
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #42 : 28 2006, 11:51:58 »

Диверсанты конечно фигня, но Ядвига тоже фигню какую-то гонит. скажем те же Bloc Party стали известными только в конце 2004го, хотя еще до этого 6 лет колесили по клубам страны

Ну Диверсанты и этого не делают... Дима, а почему ты сравниваешь Bloc Party и Диверсантов? Тебе кажется, это близко, гггг?

К сайту отношения не имею. На форуме всего лишь модератор. Темы закрываю, когда они изживают себя или превращаются во флуд. Что дальше? Поверь, модераторского опыта у меня достаточно, чтобы объективно относиться к нарушениям, а не делать то, что мне захочется.

2Прониц: для НЕДОГАДЛИВЫХ - Ядвижище - модер форума и не более тога, сайт рок.кЫев.УА намного больше чем форум и вот именно к нему она отношения не имеет...  компрандо?

Силвер, да кому тут ты объясняешь?  азве не видишь - они сами все делают для того, чтобы над ними народ потешался)))))
Бурные аплодисмент! Кромешный респект  

Бу-га-га, ты теперь, Маг, сверкаешь своей тупостью не один, а с другом, гыг)
MAG
ó
« ³ #43 : 28 2006, 14:35:26 »

О, Маггище, как там студия? Шота записалось?
А Диверсанты не такие уж и молодые... Может если за это время ничего не добились, то не стоит и пытаться? А взяться за совсем молодых, но талантливых музыкантов, а не только подкованых технически, но, к сожалению, выше себя не перепрыгнущих???
Такое...

Я как-то разберусь за кого взяться, опыта хватит :D  
и не буду распостраняться кого я возил в Европу на фесты.
А что ты сделала реального , кого раскрутила, а горланишь о весомости твоего я и твоего слова! :?:  :lol:
Слишком  много  претензий  к  другим
                              Слишком  мало  внимания к
                                                      зеркальному  отражению...
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #44 : 28 2006, 14:52:06 »

Звиняюсь шо вмешуюсь...
От Вы дяденька уважаемый простите канешна, от токо вы не умный. Не совсем не умный, но немножечко. Хоть и много слов знаете.
Вы уважаемый кого сдесь пеарить пытаетесь? Группу или себя? Группа хороша. Особенно без ТАКОГО пеара. Вам человек своё мнение сказал, а Вы наизжаете, будто первый день в интернете. Увидели,  будто лучший способ раздуть тему это спор да и наехали на модератора. Метод топорный и заюзанный весьма. Не уважительно вовсе. Да ещё как наехали. Пришли в приличное (  :roll:  ...) место и кривляетесь/обзываетесь... Первый начали. Причём и продолжали беспочвенно однозначно.  А кого вы куда возили можете уж открыто рассказывать. Не держите это в себе, поделитесь с общественностью! В этой теме уж давно разговоров только об Ваших талантах да заслугах и отстойности всех тех, кто их не знает.
"Подлизывать гениталии"... интересненько, так за это дают почетное звание лингвиста  :idea:
: 1 2 [3] 4 5 ... 11   

: