+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» DIVERSANTY
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   

: DIVERSANTY  ( 63425 )
Прониц терпеливый
ó
« ³ #45 : 28 2006, 14:59:41 »

: "Silver giant"
2Прониц: для НЕДОГАДЛИВЫХ - Ядвижище - модер форума и не более тога, сайт рок.кЫев.УА намного больше чем форум и вот именно к нему она отношения не имеет... :roll:  компрандо?

Ага. Для недогадливых: а в государстве Украина есть Кабмин. А премьер-министр это самый первый министр, и не более того. Ведь Украина намного больше, чем Кабмин, и вот именно к Украине премьер-министр отношения не имеет.  Правильно?
MAG
ó
« ³ #46 : 28 2006, 15:00:47 »

: "Мартин Лютер Кинг"
: "MAG"
Вот это у меня популярность, даже в маске узнают!  :D
По отпечаткам пальцев на клаве! :lol:  :D  :!:

по засохшей сперме на занавеске))))

:D А ты не стой с открытым ртом у занавески! А накормили- будь доволен хе-хе : :wink:  Хотел превратить тебя в крысу- но кто-то
меня опередил! :lol:
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #47 : 28 2006, 15:11:33 »

: "Прониц терпеливый"
2Прониц: для НЕДОГАДЛИВЫХ - Ядвижище - модер форума и не более тога, сайт рок.кЫев.УА намного больше чем форум и вот именно к нему она отношения не имеет... :roll:  компрандо?

Ага. Для недогадливых: а в государстве Украина есть Кабмин. А премьер-министр это самый первый министр, и не более того. Ведь Украина намного больше, чем Кабмин, и вот именно к Украине премьер-министр отношения не имеет.  Правильно?

Не совсем.
В Украине есть Киев. У Киева есть магдебургскае право и омельченко (надеюсь никто не воспримет это как обидное сравнение). Та вот: ни по каким местам, с правовой т.з. и т.д. Омельченко к Украине отношения не имеет.
Перфекто

: 532

« ³ #48 : 28 2006, 15:15:20 »

Пиииизззз
ДДДД
ЕЕ
ЦЦ
Столько возни из-за одного замечания?
 ебята на хрена вам Война пошла она На

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
MAG
ó
« ³ #49 : 28 2006, 15:16:42 »

: "Olenka"
Звиняюсь шо вмешуюсь...
От Вы дяденька уважаемый простите канешна, от токо вы не умный. Не совсем не умный, но немножечко. Хоть и много слов знаете.
Вы уважаемый кого сдесь пеарить пытаетесь? Группу или себя? Группа хороша. Особенно без ТАКОГО пеара. Вам человек своё мнение сказал, а Вы наизжаете, будто первый день в интернете. Увидели,  будто лучший способ раздуть тему это спор да и наехали на модератора. Метод топорный и заюзанный весьма. Не уважительно вовсе. Да ещё как наехали. Пришли в приличное (  :roll:  ...) место и кривляетесь/обзываетесь... Первый начали. Причём и продолжали беспочвенно однозначно.  А кого вы куда возили можете уж открыто рассказывать. Не держите это в себе, поделитесь с общественностью! В этой теме уж давно разговоров только об Ваших талантах да заслугах и отстойности всех тех, кто их не знает.
"Подлизывать гениталии"... интересненько, так за это дают почетное звание лингвиста  :idea:

Вообще-то этот спор я вел с мудератором, а не с его адвокатом!
а на счет непоследовательности и хамства- пробегитесь глазами по всей теме. Я выразил свое ЛИЧНОЕ мнение к Ядвиге, углубившись в тему. А получается- кинул камушек в тихое болото. И тут стало видно, кто имеет свое мнение,а кто под...певает модератору :wink:
MAG
ó
« ³ #50 : 28 2006, 15:24:09 »

: "Прониц терпеливый"

Не совсем.
В Украине есть Киев. У Киева есть магдебургскае право и омельченко (надеюсь никто не воспримет это как обидное сравнение). Та вот: ни по каким местам, с правовой т.з. и т.д. Омельченко к Украине отношения не имеет.

А вот это уже интересно! Только перерь стало ясно- не зря кашу заварили, лучшие умы проснулись :!:
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #51 : 28 2006, 15:35:31 »

Именно!
Ваше ИМХО по отношению к Ядвиге. Что апсолютно не касалось заведённой Вами е темы. Нафлудили у себя же в огороде.
Я в защитники не записываюсь. В этом необходимости нет. Просто надоели подобные Вам.
Вот когда Вы в автобусе ехать изволите, не в Европу а вгости, например, и к вам в автобус заходит кто-то и орать/ругацца начинает, или же у него на весь автобус из магнитофона Еминем разносится. Вы же ему скажете?
Вопрос не во мнении, а в форме его изложения и мотивации использования такой формы.
MAG
ó
« ³ #52 : 28 2006, 15:41:56 »

Именно!
Ваше ИМХО по отношению к Ядвиге. Что апсолютно не касалось заведённой Вами е темы. Нафлудили у себя же в огороде.
Я в защитники не записываюсь. В этом необходимости нет. Просто надоели подобные Вам.
Вот когда Вы в автобусе ехать изволите, не в Европу а вгости, например, и к вам в автобус заходит кто-то и орать/ругацца начинает, или же у него на весь автобус из магнитофона Еминем разносится. Вы же ему скажете?
Вопрос не во мнении, а в форме его изложения и мотивации использования такой формы.

Я отвечу ему:

Крепость  пала,
Боевые  слоны  отмаялись,
В  штанах  наступил  полный  штиль…
Я  проснулся  уже  в  плену.
На краю  раскладушки
Сидел   курильщик  опиума.
Он  требовал  дать  миру  шанс,
                        или  хотя бы - «травы»…  
В  прошлой  жизни  он  продавал
                     аргазмолики  в  подворотне
И  трамваи  первого  маршрута.
Это  был  Мастер  Хокусан ,
                 c бабочкой   на  правом  плече,
Он  сказал: «Я сижу  здесь  вторую  минуту,  но  в  поле
Твоего  сна состарились  на  пять  тысяч   лет!
Тому ли  ты  был    учен, мальчик?»…
Прониц добрый
ó
« ³ #53 : 28 2006, 16:00:14 »

То Оленка:

давайте не будем о Магдебургском праве, во всяком случае не здесь и не сейчас. Но согласитесь, что Ядвиге говорить "я к этому сайту не имею никакого отношения", при этом активно модерируя, направляя и управляя форумами в стиле "хочу открываю хочу закрываю" это, мммм....  мягко говоря, опрометчиво. И не говорит о ее уважении к посетителям сайта и его форумов.
Перфекто

: 532

« ³ #54 : 28 2006, 16:00:33 »

Юж.Борщ всё еще курите траву?
Тогда мы идём к Вам

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #55 : 28 2006, 16:07:05 »

Вообще-то этот спор я вел с мудератором, а не с его адвокатом!

А с какого это вы милого решили, что такого же мнения как у меня, не может никто придерживаться???
Имхо, тут в меньшинстве вы, просто много пишете. А вот по делу - ничего...
Причем тут личные качества людей на форуме, если речь идет о творчестве группы "Диверсанты"??
Вы же НИЧЕГО  не смогли ответить на замечания, изложенные в данной теме, причем НЕ ТОЛЬКО МОИ))))) И если вам действительно есть что сказать о группе, то вы бы это сказали.

Итак, какой вывод можно сделать? Вы просто жалкий флудер... причем с нехилыми намеками на комплекс неполноценности, ибо просто лаете, но укусить не можете, так как нечем... одни понты, что же вам так не повезло...

И человек, который никогда не слышал группу, зайдет сюда и прочитает это все, он поймет, что группа наверное таки отстой, если человек, представляющий ее, ничего по делу сказать не может...
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #56 : 28 2006, 16:15:19 »

: "Прониц добрый"
То Оленка:

давайте не будем о Магдебургском праве, во всяком случае не здесь и не сейчас. Но согласитесь, что Ядвиге говорить "я к этому сайту не имею никакого отношения", при этом активно модерируя, направляя и управляя форумами в стиле "хочу открываю хочу закрываю" это, мммм....  мягко говоря, опрометчиво. И не говорит о ее уважении к посетителям сайта и его форумов.

Я действительно не имею отношения к сайту. Модер - это всего лишь тот, кто следит за порядком на форуме. И ничего более.
А вот какое это имеет отношение к "Диверсантам", я не пойму. Кстати, за посты не по теме я вполне имею полное право закрыть тему, что ж тут поделаешь, а?
MAG
ó
« ³ #57 : 28 2006, 16:31:57 »

Конкретно по Диверсантам я изложил достаточно. Ты не произвела на свет и десятой части, окромя любимого заклинания- ОТСТОЙ!
Только по одной фразе о старых музыкантах уже видно, что у принцессы жар: вокалистке, басисту и барабанщику около 20 лет! :lol:  И тут становится непонятно, почему этих отстойщиков снимают в кино, крутят по Джему, Эре,  окс, Просто адио и тд, приглашают на фесты в Европу? Парадокс!
MAG
ó
« ³ #58 : 28 2006, 16:46:04 »

: "Перфекто"
Юж.Борщ всё еще курите траву?
Тогда мы идём к Вам

Ты первым все  понял! Кузнецы уже куют нам ордена! :lol:
Тебе просили передать, никому не показывай, соверш. секр.:
«Нет сил не подмечать грядущего веселья» -
                 вещал мне Многоликий Плутодей
В улыбку, погружаясь, словно в море,
И извлекал цветы из-под ногтей