+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» DIVERSANTY
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   

: DIVERSANTY  ( 63365 )
MAG
ó
« ³ #60 : 28 2006, 16:52:57 »

: "Перфекто"
Я уже в пути

Дождя хватит на всех! :wink:
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #61 : 28 2006, 17:03:50 »

Тема Диверсантов исчерпана, ггггг,
Слив защитан, съехалъ
MAG
ó
« ³ #62 : 28 2006, 17:13:33 »

: "Ядвига"
Тема Диверсантов исчерпана, ггггг,
Слив защитан, съехалъ

Тема только начинается! :wink:  Чегойто ты не ответила на конкретные факты по группе? И хто тут слил после этого? А если не терпится закрыть тему- поищи удачней предлог :wink:
MAG
ó
« ³ #63 : 28 2006, 17:15:18 »

Не стой на сквозняке собственного безумия!
Anonymous
ó
« ³ #64 : 28 2006, 18:30:31 »

: "Anonymous"
В котором часу? Есть тел кого-нибудь из музыкантов?
Имеются предложения от рекординга!

Есть контакты  нескольких членов из группы, а что за предложение?Какая компания?
Mumia Abu-Jamal

: 155

« ³ #65 : 28 2006, 18:41:05 »

c Bloc Party ничего общего, я их и не сравнивал. просто ты делаешь выводы необоснованные вовсе

color=#5C765D]PRODIGY,[/color] RADIOHEAD, OASIS, White Stripes, UNDERWORLD, Black Rebel Motorcycle Club
Velvet Underground, Stone Roses, Pulp, Verve, Beatles
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #66 : 28 2006, 20:14:06 »

Кста!

Вход соко?
MAG
ó
« ³ #67 : 28 2006, 20:57:29 »

: "Olenka"
Кста!

Вход соко?

Не знаю :roll:  Ну уж не больше 20 гр, поди не звезды.
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #68 : 01 2006, 15:07:53 »

С интересом прочитал smiley
Поддерживаю прозвучавшее мнение - не понятно почему одна реплика вызвала такой ажиотаж.
И лишний раз заверю, Ядвига - модератор и отношения к остальной части сайта имеет не более любого другого.
Кстати при обсуждении она была против модерации smiley
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #69 : 01 2006, 15:08:46 »

И главное - модерирует хорошо smiley
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #70 : 01 2006, 15:26:48 »

А Сюзи из HDN придет в гости к ДИВЕРСАНТАМ?

Ничего себе! Кто это так хочет меня видеть? И зачем? Набить мне морду или закормить до смерти? Посмотрим на положение вещей, конечно...

То, что эта группа играла под вывеской "Святошинский крест"... не совсем правда, сейчас у них состав другой. Люди, которые играли в "Святошинском кресте", по крайней мере, некоторые из них, сейчас основали другой проект. "Диверсанты" - это не совсем "Святошинский крест".

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
MAG
ó
« ³ #71 : 01 2006, 16:23:18 »

: "Suz.Elpy"
А Сюзи из HDN придет в гости к ДИВЕРСАНТАМ?

Ничего себе! Кто это так хочет меня видеть? И зачем? Набить мне морду или закормить до смерти? Посмотрим на положение вещей, конечно...

То, что эта группа играла под вывеской "Святошинский крест"... не совсем правда, сейчас у них состав другой. Люди, которые играли в "Святошинском кресте", по крайней мере, некоторые из них, сейчас основали другой проект. "Диверсанты" - это не совсем "Святошинский крест".

Шутя, конечно, приглашал! Ну и уж не девушке морду бить :lol:
А вот басист у Диверсантов чумовой, можешь познакомиться- может  чего подскажет!  :wink:
А по поводу Святошинский крест. Достаточно известный факт, что гуппа основана в 1992г гитаристом( Жоров Сергей), он и придумал Диверсантов. А некоторые музыканты ушли и собрали Velvet Sun: Чайковская Варвара (флейта) и Гвоздецкий Паша(клавиши), причем в Крест они пришли лет через шесть после основания группы и были сессионными музыкантами! Еще один неоспоримый факт, что Святошинский крест и Диверсанты НИКОГДА не играли каверов, стандартов и прочей лабуды smiley Послушай на компакте Креста КАК играл Гвоздецкий! А сейчас - сплошняком кавера, ни одной своей ноты! Кстати клавишник ДЗД нааамного круче, серьезный малый и нафига ему группа- сам себе оркестр. Помню Алексей Коган говорил несколько лет тому, что в Киеве две группы играют МУЗЫКУ: Свечковое число( Олег Путятин) и Святошинский крест. Я не совсем согласен, но это его личное дело. Так что кто-то из твоих друзей выдает желаемое за действительное :wink:
Могу подкинуть на мр3 Диверсантов, Сверчков и Крест.
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #72 : 01 2006, 17:43:20 »

Посмотрим, может, и появлюсь, если разгребу свежескаченные самоучители...

По поводу Креста - знаю из уст самого Паши. То, что он прекрасный, я бы сказала, одаренный клавишник - это очевидно. Насчет каверов - так решили Velvet Sun, но сам Паша признавался, что после ЭЛП весь материал, исполняемый Velvet Sun стал не то, что неинтересным, просто... (я поняла smiley) Ни одной своей ноты? Не знаю, Эмерсона он играет с ТАКОЙ самоотдачей! От всей души, там каждая нота - его. "Святошинский крест" толком не слушала, надо будет..

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #73 : 01 2006, 18:16:53 »

: "MAG"
: "Мартин Лютер Кинг"
: "MAG"
Вот это у меня популярность, даже в маске узнают!  :D
По отпечаткам пальцев на клаве! :lol:  :D  :!:

по засохшей сперме на занавеске))))

:D А ты не стой с открытым ртом у занавески! А накормили- будь доволен хе-хе : :wink:  Хотел превратить тебя в крысу- но кто-то
меня опередил! :lol:

все понял, но не понял - причем здесь мой рот, Господин ж.?????????
все, больше ни поста в этой теме от себя!!!

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
MAG
ó
« ³ #74 : 01 2006, 18:25:24 »

По Паше я и не спорюна счет музыкальной одаренности, да и человек он тонкого склада! И ЭЛП играет замечательно, но- там он импровизирует на чужую музыку, а в Кресте полностью сам сочинял!
Улови нюанс - художник завял! cry  Ото его и колбасит. Но енто уже его Карма... А рассказывать сказки о Кресте- не его полномочия, там есть лидер,основатель группы, автор музыки и текстов! :wink:
: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   

: