+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» DIVERSANTY
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 8 9 [10] 11   

: DIVERSANTY  ( 63434 )
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #135 : 30 2006, 01:31:22 »

: "om"
: "Ядвига"
Хто же на выходных работает? Не ерепенься, сергей, лучше направляй свою неуемную энергию туда, где она нужна более.

Я хоть и не Сирожа, но это имя пишется с большой буквы, как и все имена! :wink:  А рецензию людям интересно будет почитать! Кстати, кто-то с роккиев.юа был на концерте?

а кто же вы? имя, сестра, имя! иначе непонятно с кем мы ведем разгавор. а кроме сироги жорова, никому не интересна эта группа.
а заглавные иль прописные буквочки - это все условности.
om

: 66

« ³ #136 : 30 2006, 17:36:52 »

2 Ядвига
Вы слишком любознательны, мой брат! :wink:  Ваше мнение широко известно на наших просторах и уважаемо, но не стоит его твердить как заклинание, которое не работает! :wink:  Диверсанты не червонец, чтобы нравиться всем! И судя по последним тенденциям нужны не только Сереже, Гале и кучке подвальных друзей. Не нужно волноваться за них, все не так плохо как хотелось бы! :lol:
Лучше воздвигните от рок.киев рецензию( если кто-то из вас был на презентации), толковую, аналитическую или хотя бы душевную! Не стоит ругаться по пустякам и швырять друг в друга неинкрустированными междометиями! :wink:
Ядвига
Хто здесь??

« ³ #137 : 30 2006, 17:55:54 »

Кстати, хотела спросить - а почему на альбоме нету лицензионной голограммы с гос.номером?
Такая штука выдается в СБУ и без нее у вас не возьмут диски на реализацию.
А у нас на сайте запрещено писать рецензии на диски без лицензии.
om

« ³ #138 : 31 2006, 00:39:21 »

: "Ядвига"
Кстати, хотела спросить - а почему на альбоме нету лицензионной голограммы с гос.номером?
Такая штука выдается в СБУ и без нее у вас не возьмут диски на реализацию.
А у нас на сайте запрещено писать рецензии на диски без лицензии.

Значит до тебя дошел диск раньше, чем до меня, мой младший брат! :wink:  Только сегодня получил его! Кстати, те же вопросы задал и я. Отвечаю. Пробные экземпляры( без номеров и марок в количестве 100 шт) были сделаны под презентацию! Нормальный тираж печатается в кол-ве 100000 экз. и выйдет через неделю, с дальнейшим распостранением по всем муз магазинам Украины! Все будет соблюдено! Лицензия уже есть, а нежелание писать рецензию- это отмазка! :wink:
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #139 : 31 2006, 10:20:35 »

2 om

ну-ну, спокойней, шановный wink Никто не отмазывается от написания рецензий. А вопрос о лицензионной голограмме вполне логичный (и вы, к счастью, это признали). Просто немножко удивляет такой подход...презентация не-совсем-лицензионного диска, а продажа нормальной, лицензированной пластинки - только через неделю. Имхо, лишний головняк для группы и менеджмента. Ну да что уж, видимо у стэйт-лайна такой оригинательный подход.

Касательно рецензии. Мы все же подождем появления в магазинах лицензионного издания. Поскольку у меня еще есть надежда, что там хоть полиграфия будет получше, чем на "презентационке". Как только мне в руки попадет _нормальное_ издание, на сайте появится рецензия.

Как редактор сайта, объясняю: мы пишем обзоры только тех альбомов, которые лицензированы и которые есть в  продаже. Альбомы же стремного происхождения и всяческие "презентационные" варианты потенциальному покупателю мало интересны. И не говорите мне, что главное - музыка. Да, это так. Но если главное - только музыка, тогда зачем выпускать диски вообще? Повесили бы в инете под платное скачивание и никаких претензий.

Короче, Диверсантам пламенный приветище. Ждем нормальное издание тчк
Ядвига
Хто здесь??

« ³ #140 : 31 2006, 12:24:28 »

Нормальный тираж печатается в кол-ве 100000 экз. и выйдет через неделю, с дальнейшим распостранением по всем муз магазинам Украины! Все будет соблюдено! Лицензия уже есть, а нежелание писать рецензию- это отмазка! :wink:

Извини, но вот например превый тираж прошлогоднего альбома "Сила" ТНМК был 5 тыщ. экземпляров. Потом были допечатки, но не более 5 тысяч.
А теперь скажи, дорогой, зачем ты так много нам врешь?
Ты нас за лохов держишь или как? Мы тут детский сад? Пойми, мы все намного серьезнее, чем тебе кажется. Я сталкивалась с альбомоиздательством, я знаю весь процес от А до Я - от того, как группа дает мне в руки фонограмму и до того, когда дистрибьюторы звонят и говорят, что тираж распродался и надо еще.
На сайте много людей, которые занимаются пиаром - им видны все твои уловки и все промахи.
Очень много журналистов - если бы презентация понравилась, о ней тут же написали не только на этом сайте, а и в других местах. Просто когда о событии действительно нечего написать, то неправду в отличие от тебя, никто писать не будет.
И в конце концов на сайте есть очень много толковых музыкантов, которые тоже не дураки и прекрасно видят потенциал и перспективу группы Диверсанты, то есть видят, что с этим слабовато. И тут посоветовать можно одно - хватить дешево понтоваться, лучше работайте над собой, кардинально меняйте подачу, не играйте для самих себя, не пытайтесь что-то из себя представить на сцене не то, что вы есть - зритель все чувствует, и ему это не нравится.
Хотя вы люди взрослые, вам будет трудно поменяться.
В принципе, пришли к тому, о чем я говорила давным-давно еще в самом-начале этого топика

Максимум, что вы можете выпустить - это 1 тысяча экземпляров.
Зачем ты пишешь нелепые новости и факты о группе?
Пойми, ты сам дискредитируешь группу. Если так пойдет и дальше, то нам просто прийдется тебя навсегда забанить и блокировать любую информацию о Диверсантах, потому что она может оказаться неправдивой и послужить распространению неправильной информации, чего наша политика сайта не позволяет.
om

« ³ #141 : 31 2006, 18:42:17 »

2 Ядвига
Много буквов ты набрал, мой юный друг! Времени потраченного твоего жутко жаль! Поскольку ни с одним из пунктов( касательно Диверсантов) вашего писания не согласен, то и оставляю тебя наедине с могучим и непогрешимым мнением!
А банить нужно в первую очередь тебя: мат- перемат, оскорбления, истерики, неуважение и хамство в адрес сограждан, опять перемат...
Ну, конечно! Кто ж тебе скажет чаво- все друзья в лице модеров, админов, одна тусовка. :wink:
Мне кажется что тебя многие за это не любят...Эх-хе... :lol:

-------------
[Fm] будьте любезны воздерживаться от выяснения личных отношений в общей ленте.
  • [/color]
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #142 : 31 2006, 19:18:41 »

легкий разбор полетов.

По официальному заявлению Стэйт Лайн, альбом группы Диверсанты "Партнеры по НАТО" появится в продаже в ноябре. Тираж - 5 тысяч. Не исключен доптираж в таком же количестве.

5 или даже 10 тысяч - это не 100 тысяч, уважаемый ом.
Зачем набивать себе цену, а? Вопрос остался открытым.
om

« ³ #143 : 01 2006, 00:10:34 »

: "FataMorgana"
легкий разбор полетов.

По официальному заявлению Стэйт Лайн, альбом группы Диверсанты "Партнеры по НАТО" появится в продаже в ноябре. Тираж - 5 тысяч. Не исключен доптираж в таком же количестве.

5 или даже 10 тысяч - это не 100 тысяч, уважаемый ом.
Зачем набивать себе цену, а? Вопрос остался открытым.

Я против разборок на форуме и не я инициатор сего!
Просто прикололся, написав цифру в 100 тыс, дабы посмотреть на прогнозируемую реакцию Ядвиги.Так оно и получилось, как ожидалось, разродившись трактатом об истории шоу-бизнеса. :wink:
Информация о 5-10 тыс абсолютно верная, заверенная в стейт-лайне.
И цену мне нафиг себе набивать, не нужно в людях искать то, что хочется. Все намного проще. :lol:  Вопрос улажен.
om

« ³ #144 : 02 2006, 12:39:10 »

http://www.musicline.net.ua/inter.php
om

« ³ #145 : 13 2006, 18:47:12 »

Обновлено! http://www.musicline.net.ua/inter.php?cat=2&id=19
om

« ³ #146 : 13 2006, 23:43:58 »

Голосование по разным номинациям на http://www.musicline.net.ua/prem.php
Желающие могут поддержать Диверсантов или кого душа забажае!
om

« ³ #147 : 24 2006, 00:44:11 »

От эта, аднака ДИВЕ САНТЫ рулят на голосовании!!!
http://www.musicline.net.ua/prem.php
И де та Ядвига шо кричала - никому не нужны, акромя Сереги?
Оченьки разуло бы, дитятко! А шо дали будэ- молчу!! Прогнозисты хреновы(почитайте топик) умываются соплями и молчат в тряпочку!?!
Ядвига
Хто здесь??

« ³ #148 : 24 2006, 02:15:47 »

называется "сами себя наградим", гыгыгыыыы
om

« ³ #149 : 24 2006, 10:18:53 »

Ты очень быстро забываешь то, что говорила еще вчера! Не спрыгивай! Карму храни в чистоте! :wink:
По голосованию: один ай пи - один голос. Хотя группа Тол чудит чуть-чуть не честно и даже этого не скрывает. И мы даже догадываем как! :lol:
: 1 ... 8 9 [10] 11   

: