+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Помогите найти
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: Помогите найти  ( 17888 )
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #15 : 05 2006, 15:43:28 »

Censored

edem das seine
OliaX

: 65

« ³ #16 : 05 2006, 16:01:03 »

ААА
поняла в чем дело.

Это я продуплила.
В общем,
http://file.cyfra.net/files.php/067e9d567fbbf0034f66886f81a8aed5/

милости прошу wink
16-01

еньше знаешь, крепче спишь.
Боб
Злобный пупс

« ³ #17 : 05 2006, 16:20:27 »

Вот спасибо. Скачалось моментально. А вопросик на засыпку для вас,
OliaX. А что такое Теотиуакан?

edem das seine
OliaX

« ³ #18 : 05 2006, 16:48:00 »

Давайте без понтов и на "ты" Шампанского в студию!

Теотиуакан - это древний город майа,
ТЕОТИУАКАН (Teotihuacan) - город (2 в. до н.э. - 7 в. н.э.) в долине Мехико (Мексика). Остатки храмов, дворцов, скульптура, фрески."
фотография местности http://img-2003-02.photosight.ru/08/155207.jpg

Я бы не сказала, что трек дает мне полную картину представления о то ли этом городе, то ли в целом явлении майа, но некая доля мистики точно есть.
А еще - прямые ассоциации с дождливой погодой, это навеялось еще с тех пор, когда данный трек у меня был на кассете:)

Боб
Злобный пупс

« ³ #19 : 05 2006, 17:01:15 »

На ты - так на ты.

Спасибо за рассказ и ссылочку на фотки (блин, думал с понтом показать, какой я умный. Надеялся, что ты не знаешь sad  :D ).

Слушай, прости за банальный вопрос, какую музыку предпочитаешь?

edem das seine
OliaX

« ³ #20 : 05 2006, 17:21:58 »

лол лол лол я  даже не знаю, что на это ответить ;-)

Музычку? ну вот если порыться у моей музыкальной папке, можно обнаружить все, что угодно - от рук вверх и децла в обработке а-ля нойз\IDM до чейковского, дебюсси и других классических товарищей.
Другими словами - это и попска, и рок, и электроника, и классика, не знаю, строгим вкусом не отличаюсь. Если нравится - то пофик что wink

Хотя, конечно, рок со всяким брит-попом лидирует в разных вариациях - U2, Oasis, Colplay, Scorpions etc smiley)

НУ и еще часто люблю инструменталку от всякой Энигмы до Эмбиента - тот же Mike Oldfield (его замечательный трек Tubular X из того же альбомчика саундреков в Хфайлам я так и не нашла sad(() is very very good smiley

вроде все wink
что - не тяну на среднестатистического посетителя  оккиева?smiley

Боб
Злобный пупс

« ³ #21 : 05 2006, 17:34:32 »

Нет, не тянешь. Тянешь скорее на человека с оригинальным и развитым музыкальным вкусом.

А как относишься к блюзу и джазу?

Кстати, как я понял, вы с Сюзи - подруги, соответственно, был очень удивлен, не встретив в списке тових музыкальных предпочтений Битлов и ELP  :lol: .

edem das seine
OliaX

« ³ #22 : 05 2006, 17:56:06 »

*если меня захвалят - я зазнаюсь!*

я бы расценила наши с Сюзанной отношения в стиле "суперзвэзда - ушлая барышня с мыльницей" smiley  В принципе, хорошие и, наверное, дружеские отношения связывают меня и группу ХардДейзНайт, но это не значит, что я прям фанатка всего того, что они играют.

Скорее, я нагло использую этот факт для того, чтобы открыть для себя что-то новое. но как показывает практика, в любимое попадают только самые-самые вещи.. ну не нравятся мне Битлз! И роллинг Стоунз не выхывают во мне ничего хорошего, и Нирвана тоже, и что там у них еще упоминается в Крези Канзоне? Горький парк - туда же, Челентано - на дух не переношу))А ЭЛП я еще не настолько много слушала, чтобы что-то с ними решать wink

Что касается Джаза - отношусь прохладно, за исключением Кейко Матсуи - очень нравится. а вот классический Джаз со всякими саксофонами - :\ По поводу блюза ничего не могу сказать, почти ничего не слушала.

А вообще, в последнее время у меня возникает много и часто желание сходить в филармонию. Однажды сходила, чем осталась очень довольна, сейчас как-то не до этого, но когда яв дпругой раз пришла в филармонию, послушать моцарта..у меня ничего не вышло, потому что зал был забит только так! А еще говорят, что у нас классику не любят и не ценят. хехе.
Правда, серверов, где можно найти классику, сейчас очень мало, сообенно бесплатных, особенно украинских.
univ.kiev.ua da electromusic s doza.com.ua. и всьо sad

Боб
Злобный пупс

« ³ #23 : 05 2006, 18:00:48 »

Censored

edem das seine
Боб
Злобный пупс

« ³ #24 : 05 2006, 18:09:40 »

Censored

edem das seine
OliaX

« ³ #25 : 05 2006, 22:59:23 »

не консерваторию, а филармонию! В консерваторию сейчас просто так не пускают, тоlько по пропускам :- 

Да, музыкальная школа и у меня имела место быть wink
а вот сейчас все никак не восполню недостаток классики мп3шками.
 ахманинова мне,  ахманинова! =)

Заигралась я в компьютернуюю, досовскую игрушку! smiley о ужас!

ПС6 а что-то в этом топике оффтоп развелся - никто и музыку не ищет

Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #26 : 06 2006, 00:35:36 »

Народ, ну вы гоните. Хотите пообщаться друг с другом - марш в личку!!!
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #27 : 06 2006, 09:36:34 »

Добей их тапочком, пожалуйста, за мерзкий оффтоп, а то они тут ещё начнут будущее лазерной микрохирургии глаза у пристарелых уток обсуждать или, понимаешь, вообще романтику тут разведут: свечи поставят, столик там, вино.... и всё у тебя под носом, так что гнать их взашей!!!! :D  :D  8)

Боб
Злобный пупс

« ³ #28 : 06 2006, 13:30:04 »

2Silver giant:
Чья б корова тут мычала, а чья - пошла ... погулять. Ну, в общем, ты меня понял, дорогуша.

edem das seine
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #29 : 06 2006, 13:42:47 »

Ах так????? Окей!!!

Сильвер, как дела? Клево повисели у Коли? Я хотела приехать, тока знала, шо там много людей будет и обламалась.
: 1 [2] 3   

: