+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Поклонницам гитариста Океана Эльзы.
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 ... 6   

: Поклонницам гитариста Океана Эльзы.  ( 34918 )
LoveBitch
ó
« : 09 2006, 21:25:07 »

Предлагаю открыть клуб всех тех, кто влюблён или был влюблён в гитариста ОЭ. По соц опросам колличество таких "несчастных" молодых девушек, в чьих глазах есть эта ужасная, лишь им понятная боль неразделённых чувств, ещё до вступления Пети в ОЭ составляло 40 а то и 59 персон (душ). Теперь эдакие твари считаются "элитными". Что уж и говорить о бедных, задавленных вышеупомянутыми первострадалицами, новых жертвах любви. О любовь... О стерва ..как жестока ты... ГЫГЫ... Гы..ГЫ!
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #1 : 10 2006, 13:03:22 »

сопли в сахаре... Есть просто такие люди, независимо от пола, в которых сложно не влюбиться или хотя бы не проявлять симпатии. Петя - один из них. Особенно теперь, когда он - публичный человек. А кто кого задавил, кто там стал чьей-то жертвой - на мой взгляд, самого г-на Чернявского это не касается, и все "жертвы несчастной любви" могут собираться в оффлайне, а там - или плакать вместе, или выцарапывать друг другу глаза, а здесь - зачем этот мексиканский сериал?  :roll:

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #2 : 10 2006, 14:00:47 »

оч. трогательно.
просто таки "Постойте! поплачем.."
лав-фан-клюб Пети Чернявского...тьху.
Да, Сью, сопли в сахаре. Они и есть ;/
OliaX

: 65

« ³ #3 : 10 2006, 17:53:15 »

А Паша Гудимов лучше!

еньше знаешь, крепче спишь.
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #4 : 10 2006, 18:11:38 »

Олю - геть!!!

Вот я не девушка, а Петю - люблю!!! (вы только плохого не подумайте). Если серьезно, по креативности Гудимов и рядом с Чернявским не лежал

edem das seine
vi

: 265

« ³ #5 : 10 2006, 18:20:55 »

Я так думаю, они ваще рядом не лежали... ))))
OliaX

: 65

« ³ #6 : 10 2006, 18:29:29 »

давайте это обсудим,
может, я передумаю, правда, валяние с Пашей гудимовым прибавит вашему фавориту только пиару. чернаго ))

Правда, музыка Океана Эльзы че дальше, тем больше уходит от меня, поэтмоу я срочно перестаю портить вам жизнь.
Единственное что, мне очень импонирует то,Что у участника группы есть еще и свои проекты. Значит, у человека большой потенциал smiley

еньше знаешь, крепче спишь.
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #7 : 10 2006, 18:39:29 »

2 OliaX:
Насчет геть - я пошутил :D !

Насчет потенциала - согласен абсолютно. Просто я не видел у Гудимова никогда того, что называют "божьей искрой". Он профессионал, качественный музыкант - но не больше.

Петя же - человек с огромным талантом. Дай бог ему суметь его реализовать!

edem das seine
Mercury

: 117

« ³ #8 : 10 2006, 23:40:36 »

Вот Филипп Киркоров, это потенциал и талант, а как он на аккустической белой гитаре играет  8) Киркорофф это настоящий рокер подходящий для формата  ок Киев ЮА, А ОЭ, это чистый поп, Особенно понравился прикид ФКиркорова, на прессконференции, когда он в повязке на голове и в косухе был, прям как Джимми Хендрикс, всё по обряду одел 8) Шевчуку и не снилось 8) А как он сказал, меня раздражает ваша розовая ковточка, ваши сиськи и ваш микрофон 8) никто не отважился, а он настоящий рокер, который любит свободу и готов выступить против чего и кого угодно 8)

uchacha linda, singar posible?
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #9 : 11 2006, 16:33:33 »

Я, я, я!!!! Меня возьмите!!!! Я хочу быть почётной членкой клуба!!!!! Я себя буду хорошо вести!!!! Возьмите, а?! Я даже тату на жо** себе сделаю - что-то про него,а ?! Вот ещё Мартика возьму и будем с ним каждый вечер как две почётные членки дрочить на его плакат и совершаь намаз в сторону его дома.... 8)  :D  8)

ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #10 : 11 2006, 16:56:48 »

Ну, последние два пункта немного лишни...

азвили тему, блин! Бедный Петька, как ему икаецца!  :lol:

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Stix

: 206

« ³ #11 : 11 2006, 17:20:00 »

АААА!!!
Петя, сделай мине ребенка!!!  :lol:  :lol:  :lol:
YoZH

: 568

« ³ #12 : 11 2006, 17:51:06 »

Энгус Янг иниипьотЪ

абфель-муталь
Anonymous
ó
« ³ #13 : 12 2006, 16:43:15 »

И не надоело вам х*ней страдать? ОЭ - отстой из отстоев. Его гитарист - не лудще... Бэ-э-э
Маша2
ó
« ³ #14 : 13 2006, 14:38:29 »

И никакой не отстой. ОЭ - это номер 1 рок-музыки в Украине, их уровень говорит сам за себя.
Они собирают очень много людей на своих концертах.
 азве это не показатель уровня группы?
: [1] 2 3 ... 6   

: