+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Поклонницам гитариста Океана Эльзы.
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4 ... 6   

: Поклонницам гитариста Океана Эльзы.  ( 34932 )
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #15 : 13 2006, 14:48:25 »

Маша будет первым членом фан-клуба Пети Чернявского!

Гыгы, Энрике Иглесиас тоже собирает много людей на своих концертах, и при этом огого сколько людей говорят, что это - отстой из отстоев. И кстати, есть целая кипа групп, которые по уровню мастерства если не выше ОЭ, то в спину дышат - это точно.  Просто не у всех есть спонсоры, поэтому не все могут прорваться. Кроме того, хорошие музыканты зачастую не играют коммерческую музыку, но это не значит, что они не на уровне...

Кстати, Маша, вокалист ДЗД поет намного лучше, чем твой любимый Вакарчук!  :twisted:

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Маша2
ó
« ³ #16 : 13 2006, 16:12:08 »

Ну вот опять те же двадцать пять...
 :!: Не расписывайся за других. Я не фанатка Пети, не надо меня за меня причислять в какой-то фан-клуб. Мне просто нравится сама группа ОЭ, их творчество и профессионализм, а в фан-клубы я не лезу.

Иглесиас, ОЭ отстой?
 evil
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #17 : 13 2006, 17:28:23 »

Во-первых, говори обо мне, что хочешь, только фамилию пиши правильно smiley

Во-вторых, есть люди, которым нравится моя музыка.

В-третьих, Иглесиас-младший - АЦТОЙ, хотя бы потому, что его музыка лишена духовной основы (может, еще и  уки вверх - супергруппа?  :twisted: )

Mercury

: 117

« ³ #18 : 13 2006, 18:50:20 »

Где модеры? :shock: Ядвига :P Аууу :P Предлагаю почистить топики с обзываниями и помирить субъектов флейма :D
А девизом процесса примирения сделать слоган- На вкус и цвет, товарищей нет :wink:
Я за  ок и за отца русского рока- Киркороффа 8)

uchacha linda, singar posible?
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #19 : 13 2006, 18:59:03 »

2 Mercury:
Жжешь, чувак  :lol:  :lol:  :lol: ...

Ой, нет, вы все гады, как могли забыть про Юрочку Шатунова. evil Вот он рулитттт!!! :!:

edem das seine
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #20 : 13 2006, 19:50:21 »

Мирить? Я ни с кем не ссорюсь, это одна не очень воспитанная девочка, которую мама не учила, что нельзя говорить плохие слова, решила поссориться и продемонстрировать свое умение говорить гадости smiley Что по теме, так эта тема, на мой взгляд, еще с самого начала себя исчерпала  :roll:

Маша2
ó
« ³ #21 : 14 2006, 11:10:38 »

Да, в поп-музыке " уки вверх" действительно супергруппа, по крайней мере их материал востребован.

"Иглесиас-младший - АЦТОЙ" - так кто из нас плохо учился в школе?

Если ты не разбираешься в поп-музыке или она тебе не нравится - это еще не повод разбрасываться "АЦТОЯМИ".

Ну а теперь ответь на простой вопрос: что плохого тебе сделал лично Иглесиас-младший, Вакарчук, Петя, " уки вверх"?

Вот тебе и ответ, почему к тебе многие плохо относятся.

Модератору, незачем тереть мои посты. Если она себе позволяет называть "АЦТОЯМИ" других, то почему ее нельзя называть так же/
Маша2
ó
« ³ #22 : 14 2006, 11:21:00 »

Mercury, да я ее лично и не знаю, и мирить нас не надо.
Просто задеват, что такая вот "мелочь", что "поймала звезду", позволяет себе разбрасываться "АЦТОЯМИ" направо и налево.
Например, " уки вверх" может не нравится, но это еще не повод называть их "АЦТОЕМ"
Mercury

« ³ #23 : 14 2006, 11:34:15 »

Вот он во всей красе, Джимми Хендрикс русской-рок эстрады, неподражаемый и всеми любимый

Вот он король Глем-рока :!:  8)

: "Маша2"
Ну а теперь ответь на простой вопрос: что плохого тебе сделал лично....Петя...?

Если это Петя, тот что торгует муз. инструментами, тогда понятна не любовь к нему :twisted:  :lol:

Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #24 : 14 2006, 11:49:12 »

Вспомнилось:
Просто ок, лет 8 назад, первый.
Выходят значицца КулБифо, такие внушительные/убедительные, а апосля них ОкеанЭльзы (не легендарный исчо), худеньие такие, знатели, трогательные.
 ечь у идьот счас не об музыке, а об сексимволах, как я понимаю.
Оттого моё имхо: усьо, что весит меньше 95кг как сексимвол не вдохновляит, особенно в плане рокмузыкантов.

Пан Дмитро Добрый-Вечір - К АЩИЙ!
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #25 : 14 2006, 11:59:38 »

Маша, как раз Петя мне сделал очень много хорошего, так как я имею счастье достаточно давно его знать, и в свое время он озвучивал наши выступления (кстати, об обеих группах, в которых я играю, Петя очень даже хорошего мнения, нравится тебе это или нет, да и обо мне лично он никогда ничего плохого не скажет). А вот Иглесиас-младший, который своему папику даже в подметки не годится - я уже говорила, чем он мне не угодил.

уки Вверх - супергруппа? Бу-га-га!  жунимагу, валяюсь пацталом и грызу пятки!

Насчет "мелочи" - ну не виновата я, что росточек у меня всего-то 154 см, не виновата. Как сказал мне Дио (немного перефразирую) - маленькая, а будущее большое, работай - и все у тебя и твоей группы будет супер! Учла его пожелание, работаю над собой. Кстати, а у тебя рост какой? Мож, достанешь звезду с неба без того, чтоб прыгать и прыгать?  :lol:

А если ты лично меня не знаешь, как ты можешь говорить, что я такая-сякая? Спроси ЛЮБОГО, кто достаточно хорошо меня знает, - тебе расскажут.

Mercury

« ³ #26 : 14 2006, 12:07:55 »

: "Suz.Elpy"
Насчет "мелочи" - ну не виновата я, что росточек у меня всего-то 154 см, не виновата.

Нормаольная, это кул, для девушки это в самый раз, не всем же нравятся шпалы и кобаны, как и мне впрочем (ссори про шпал и кобанов, кобаних всмысле, ой ещё раз ссори, это образно :oops: ). Если ещё учесть что сцена зрительно увеличивает, то это плюс :wink: Сам 183см. роста, больше и не хочется :D

ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #27 : 14 2006, 15:38:40 »

Mercury, сцена, может, и увеличивает зрительно, но не в том случае, если на тебе огромный по сравнению с тобой инструмент!  :lol:

Mercury

« ³ #28 : 14 2006, 18:56:27 »

: "Suz.Elpy"
Mercury, сцена, может, и увеличивает зрительно, но не в том случае, если на тебе огромный по сравнению с тобой инструмент!  :lol:

Можно играть сидя на стульчике, как классические гитаристы :lol:  :oops: В конце концов мужская часть группы может подержать гитару пока  ты на ней будешь играть :lol:  :oops:
Третий вариант тренажёрный зал :D
Ой ссори за оффтоп :oops:

Маша2
ó
« ³ #29 : 15 2006, 12:36:36 »

"Мелочь" - это в плане твоих музыкальных габаритов по сравнению с габаритами опплевываемых тобой музыкантов, а никак не роста...

Все равно Иглесиас the Best
: 1 [2] 3 4 ... 6   

: