+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Группа "АРАХНОФОБИЯ" _ КТО слышал их первый альбом
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4   

: Группа "АРАХНОФОБИЯ" _ КТО слышал их первый альбом  ( 26432 )
Anonymous
ó
« ³ #30 : 22 2006, 13:38:16 »

за выше указаным линком голосование это пустили по кругу -- 2-ая неделя пошла -- авось народ - дурак не поймет в какую из суббот начали голосовать . фдр -- папсня ........ арахнофобия -- рулит ! хе ждут када ж свои наберут больше очкоф - тогда и выключат счетчик .
рубероид

: 10

« ³ #31 : 13 2006, 22:22:31 »

Арахнофоби виступлять у наступному місяці у Пітері на суперському фесті ,на який були запрошені організаторами з  осії .
Арахнофобія виступить в один вечір з :
Аліса
Пікнік
КіШ
ГО
Сурганова та оркестр
Декабрь
АукцІон
Пілот
........................ тощо .
ось і спрацьовує реально девіз : "...не цінує Героїв Вкраїна..."

країна
рубероид

« ³ #32 : 29 2006, 23:51:57 »

Украинці зажгли в Питере на разогреве у гипперпопулярной в российской роктусе группі Пилот на ихнем сольном концерте . : .
Был на концерте Пилота в Питере --- круто .
А теперь по теме --- первым на сцене появился Илья - вокалист Пилота ,а за ним вышел ... вокалист Арахнофобии Валера ... Чёрт его представил так - словно знает его тысячу лет .
ПАНКИ ХОЙ !!! заорал арахнофоб - публика ему в ответ !!а затем грянула эта самая песня - Я-Дерево ! Арахнофоба - как для первого раза приняли достаточно хорошо . и ещё какую-то спел .. короче приняли украинца достойно - без факов ,но с аплодисментами .так что 20-го июля Арахнофобы несомненно реально засветились в Питере . думаю будет продолжение .. молодцом . есть видео с концерта - может выложу немного . если канеха модераторы не против ..??!!

країна
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #33 : 04 2006, 15:42:48 »

азбавлю монолог
Послушала таки первый альбом
Как нравилась мне у них 1 песня - так она 1 и осталась.
Не плохие, но и не особо выдающиеся
Продюсеру респект, ребятам - честь, хвала и дальнейшее продвжение.
рубероид

« ³ #34 : 05 2006, 18:15:11 »

ВАУ ! а мне нравится аж 5 ,но не из этого альбома . кто больше ??

країна
рубероид

« ³ #35 : 13 2006, 20:06:53 »

10 сентября группа Арахнофобия задала душевной трёпки меломанам на Мазепафесте . круто до слёз .

країна
Drjekyll

: 70

« ³ #36 : 14 2006, 20:28:36 »

І як людині не набридає стільки писати? Єдтне що зрозумів з усього цього- не буду слухати "Арахнофобію" принципово :twisted:

much more beer and heavy metal and I'm just fun!
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #37 : 14 2006, 22:49:32 »

: "Drjekyll"
І як людині не набридає стільки писати? Єдтне що зрозумів з усього цього- не буду слухати "Арахнофобію" принципово :twisted:

что еще раз подтверждает, что объективные люди на форуме все-таки появляются))
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #38 : 15 2006, 10:27:32 »

БЛ! И это ж не единичные случаИ!
Не слушать принципиально - эт канешно жестко, но када просто тему держат на плаву - единственное рациональное побуждение.
Хорошо хоть всё в 1 тему пишет.

: "рубероид"
10 сентября группа Арахнофобия задала душевной трёпки меломанам на Мазепафесте . круто до слёз .

Чем задала? Ты сам то это видел? Что было круто? Мотивировать, мотивировать а не салюты дрыстать.
рубероид

« ³ #39 : 15 2006, 18:51:15 »

Друзья ,я пишу о своей любимой команде . тема на плаву держиться - ну и пусть держиться . чтож поделаешь если форум посещают дважды в году . да и посещают какието обозлённые на мой аудиовкус  товарисчи . улыбнитесь - и люди на этот форум потянутся дружными толпами . на мазепе выступление арахнофобии было афигенным - моё личное мнение . прошибло до слёз - слёзы выступили . людям понравилось .и шо ещё писать ? я ж не поэтесса . я ощущениями делюсь . и наблюдениями своими .
и чтот означает объективные люди - это те кто ничё слушать не будет только потому ,что ктото хорошо пишет о какойлибо группе ? так давай всех обматерим - тада что больше или меньше будет тех - кому нравиться чтолибо ? ну................не бред?!

країна
Mumia Abu-Jamal

: 155

« ³ #40 : 15 2006, 19:51:38 »

: "Ядвига"
: "Drjekyll"

что еще раз подтверждает, что объективные люди на форуме все-таки появляются))

скорее просто люди, которые сами себя ограничивают.
по теме: группа не нравится абсолютно

color=#5C765D]PRODIGY,[/color] RADIOHEAD, OASIS, White Stripes, UNDERWORLD, Black Rebel Motorcycle Club
Velvet Underground, Stone Roses, Pulp, Verve, Beatles
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #41 : 16 2006, 14:09:52 »

: "рубероид"
Друзья ,я пишу о своей любимой команде . тема на плаву держиться - ну и пусть держиться . чтож поделаешь если форум посещают дважды в году . да и посещают какието обозлённые на мой аудиовкус  товарисчи . улыбнитесь - и люди на этот форум потянутся дружными толпами . на мазепе выступление арахнофобии было афигенным - моё личное мнение . прошибло до слёз - слёзы выступили . людям понравилось .и шо ещё писать ? я ж не поэтесса . я ощущениями делюсь . и наблюдениями своими .
и чтот означает объективные люди - это те кто ничё слушать не будет только потому ,что ктото хорошо пишет о какойлибо группе ? так давай всех обматерим - тада что больше или меньше будет тех - кому нравиться чтолибо ? ну................не бред?!

по теме - не слышал)(это шоб пост не удалили:wink: )

а люди!!! а вы и прямь злые... а че вы такие злые??? убероид жеж вам дорогу не переходил? ну пусть пишет, коль нравицо...
Братья мои - не баньте, да не забананены буите)))))

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Drjekyll

: 70

« ³ #42 : 20 2006, 15:01:41 »

Ну, якби він писав про группу, а так:

Там-то ві можете знайти мелодії з поліфонією, по 2$ за штуку,
там-то по 3$ за дві штуки...

А так... Хай пише, раз йому подобається.
Ще раз скажу, группу не слухаю принципово evil

much more beer and heavy metal and I'm just fun!
рубероид

« ³ #43 : 21 2006, 11:03:43 »

Мистика в каждом полутёмном закаулке вечного зноя выпуклыми пучками аукает из мониторов созвучием  настраиваемых инструментов ... концерт малоизвестной группы из Украины .
скорее выступление
Изподтишка …
выстрел первого аккорда взорвало сонную подземку ожиданий сотен меломанов со всей  оссии . прокатилось громогласием внутреннее переживание человека ,знающего себе цену ,как вокалисту ... мало места в этом очень уютненьком и обыденном клубе ! мало воздуха для этих выкриков и взрывов !! я на концерте Арахнофобии родом из миниатюрного Питера – города Полтавы ,что на Украине .!. мне уже нравицца !!!
фантазии . бешенные и фантастические оборотни-звуки . я чегото не понимаю – но не хочу уходить . я в экстазе от первой песни …
жду чегото нового..
нового ! следующая песня понятна ,как этот день . безотказнохитовая композиция , без обмана проста и доступна . людям нравиться ещё больше .
хотим ещё !!!
но … вокалист уходит . возвращается с банкой пива .. продолжает разговором с публикой и подстраивает гитарный строй . материт мониторную линию .. и разбивает гитару вдрыск .
музыканты уходят . растекается по углам акапельное пение человека на нервах . ужасно громкое . хронично могучее .. шок у публики . ктото пытается перекричать . испоганить . всйё … издох кто-то .
бешенные аплодисменты . выступление прервано админами клуба .
обстановка накалена до предела .
Валерка жмёт на людях руку админам – тем самым разрядив нежелательнонакопившуюся атмосферу вокруг срыва выступления .
«мы ещё увидимся..»
И какието чуваки ломают кайф своим присутствием на сцене .. я ухожу .

країна
рубероид

« ³ #44 : 29 2006, 20:31:44 »

вот вам реальные факты :
http://www.trudu.net/article.php?id=978
читай афишу : специальный гость Валерий Власенко группа Арахнофобия:
http://pilot.cool.ru/concerts.html

країна
: 1 2 [3] 4   

: