+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» П І R А Т И ВСІХ КРАЇN ,ЄДNАЙТЕСЬ!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: П І R А Т И ВСІХ КРАЇN ,ЄДNАЙТЕСЬ!  ( 10208 )
SINDIKAT777

: 2

« : 08 2006, 17:14:50 »

Ви знаєте, яка собівартість якісних кросівок? Максимум 50 гривень. Якого біса ми платимо в касу 700-800 гривень, запитаєте ви? І це буде слушне питання.... Відповідь: тому що все інше – це ПДВ, торгова націнка та бренд фірми. Та ж сама історія з книгою, відеокасетою та компакт-диском. Авторське право, інтелектуальна власність, ліцензія і тому подібна фігня. Півбіди америкоси та поляки. Інша річ ми, православні, які ходять до церкви та просять у Господа Царства Небесного. І в нас повертається язик триндіти про патенти та копірайт??? Про що мова, шановні? Бог є автор всіх ідей!!! ДАЄШЬ -АНТІКОПІ АЙТ!!!

:lol: СПІЛКУЄМОСЬ ТА СКІДУЄМО СЮДИ ССИЛКИ ДЕ І ЩО МОЖНО СКАЧАТИ НА ША У! http://www.bratstvo.info/phorum/viewtopic.php?t=409
Маршалл Понятовский

: 5

« ³ #1 : 08 2006, 18:14:09 »

" Авторське право, інтелектуальна власність, ліцензія і тому подібна фігня. "

Какая чушь!!
Кто это написал?!Вы что ополоумели?
По этой патенты,лицензии и так далее-все это кормит большое количество людей.И музыкантов тоже.По причине того что есть люди с подобными рассуждениями все в этой стране так говенно.
Пиратство есть воровство!!!
От продажи пиратской продукции авторы не получают ничего!
Частная собственность священна.И священней нет ничего.А уж тем более собственность интелектуальная.
И к чему тут провославие?Далеко не все разделяют Ваши религиозные убеждения!
Впрочем чего это я вспылил?Это скорее всего чистая провокация.
Но подобные призывы-призывы к антизаконной деятельности.
Так даже не шутят.
Anonymous
ó
« ³ #2 : 08 2006, 18:24:19 »

И чем тебе не угодили поляки?
Маршалу Понятовскому обидно это слышать!
Он ведь поляк!!
И маршал Наполеона Бонапарта!!
Не то что холопы некоторые!!
А американцы то?!
Великая нация!!
А что за дьволом ты права на авторство не оставляешь?!
Зря! ешительно зря.
Mercury

: 117

« ³ #3 : 08 2006, 22:45:42 »

Мне бы на шару вот чего скачать :D http://www.mp3sale.ru/release.php?ms_releaseid=13701 а то те 40 центов ещё нужно как-то переслать, а мне больше ничего кроме того и не надо, а инет карточка со счётом, лишние деньги тратить, потом их никуда не деть.
В общем тут две стороны медали пиратства итп. с одной стороны вроде и воровство, хотя щас часто на сайтах пишут типа все материалы только для ознакомления, после прослушивания, просмотра удалить, так что и воровством считать нельзя, просто законов запрещающих нету на запрет ознакомления  smiley  А с другой стороны, я бы не назвал скачивание с инета- пиратством, так как пиратство это незаконное копирование и продажа, ничего плохого не вижу в скачивании песен и фильмов с инета, для получения прибыли, группы выступают с концертами, а киноиндустрия имеет деньги на рекламе, кинотеатрах итп.
В общем для нашей страны скачивание с инета и покупка пиратского норма, попробуй купить лицензию за 50 гривен, а тот что мне нужен был диск аудио, стоит почти 200грн. и откуда я могу взять такие деньги, мы же не европейцы со средней зарплатой 3000 евро.

uchacha linda, singar posible?
topan
blues

: 414

« ³ #4 : 08 2006, 23:21:23 »

: "Mercury"
Мне бы на шару вот чего скачать :D http://www.mp3sale.ru/release.php?ms_releaseid=13701

Я ТОЖЕ ХОЧУ ЭТО СКАЧАТЬ! :shock:

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
MAG
ó
« ³ #5 : 08 2006, 23:49:51 »

: "SINDIKAT777"
Ви знаєте, яка собівартість якісних кросівок? Максимум 50 гривень. Якого біса ми платимо в касу 700-800 гривень, запитаєте ви? І це буде слушне питання.... Відповідь: тому що все інше – це ПДВ, торгова націнка та бренд фірми. Та ж сама історія з книгою, відеокасетою та компакт-диском. Авторське право, інтелектуальна власність, ліцензія і тому подібна фігня. Півбіди америкоси та поляки. Інша річ ми, православні, які ходять до церкви та просять у Господа Царства Небесного. І в нас повертається язик триндіти про патенти та копірайт??? Про що мова, шановні? Бог є автор всіх ідей!!! ДАЄШЬ -АНТІКОПІ АЙТ!!!

:lol: СПІЛКУЄМОСЬ ТА СКІДУЄМО СЮДИ ССИЛКИ ДЕ І ЩО МОЖНО СКАЧАТИ НА ША У! http://www.bratstvo.info/phorum/viewtopic.php?t=409

Ты идиот или притворяешься! Как бизнесмен- я с тебя поражаюсь!!! ты из какого аула???
Mercury

« ³ #6 : 08 2006, 23:54:32 »

: "topan"

Всё скидуемся по 20 центов с двоих :D Главное западло втом, что можно и через мобилку счёт открыть на свой аккаунт на минимум 1 доллар, но там только русские операторы, а способ через банк или ещё как-то даже не знаю, ленивый очень что б разобраться, что и как делать и куда идти платить smiley
Я слышал только одну композицию, одноимённую этому альбому, мне очень понравилось, сыграно с душой, эта композиция как буд-то по другому задышала, теперь не могу никак успокоиться, знаю что это швейцарский джазовый пианист Тьиэри Ланг, раньше не знал как правильно читается, а теперь знаю. 8)  smiley

Mercury

« ³ #7 : 08 2006, 23:56:48 »

: "topan"
Мне бы на шару вот чего скачать :D http://www.mp3sale.ru/release.php?ms_releaseid=13701

А если не секрет к чему такой интерес? smiley

Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #8 : 09 2006, 16:57:40 »

Ваздорг!
И недели не прошло как улюлюк заделался в меры Города, а святыми именами ужо нащинаю прекрывать все язвы на гениталиях.
За кроссофками по 50 грн - впирьёд в шанхай на фабрику!
Практически всё, что я хочу, я могу скачать на шару, но мне Н АВИТСЯ покупать диски. Я от сего получаю моральное удовольствие. Хотя не думаю, что музыканты действительно зарабатывают на продаже дискоф. Лейблы - да. Но эта финцепочка - дело десятое.
А ещё меня лично прёт искуственный дефицит, когда чего-то не скачать, не купить, от нету и всьо! Как в дни совдепии забытой. Такая радость если вдруг найдёш у кого-то, случайно, раритетность, аххота!
За пеар сайта - 4+
Anonymous
ó
« ³ #9 : 13 2006, 15:37:22 »

: "MAG"

Ты идиот или притворяешься! Как бизнесмен- я с тебя поражаюсь!!! ты из какого аула???

А БАРЫГ пора на САЛО
Anonymous
ó
« ³ #10 : 13 2006, 17:41:29 »

: "Anonymous"
: "MAG"

А БАРЫГ пора на САЛО

А ты, Шариков, попробуй!
MAG
Kristina Love....
ó
« ³ #11 : 17 2006, 19:44:28 »

Ну які ще кросівочки?Піратські?.. Треба про духовне думати.... Ось що я вам скажу...А пірати -то круто! І нема чого їх до кросівочок грьобаних біло-оранжево-чорних приплітати. От, недавно оху***у групу почула....Private Line називається... Ото пірати!*ля...Чуть Мотлі крю нагадує, а взагалі, реальна штука.... Вставляє... Давай дружньо перестанемо вживати слово пірат у поганому значенні!..
ЦАРЬ
ó
« ³ #12 : 18 2006, 09:42:15 »

Как музыкант скажу, что автор - не мудак! Он - тупое и, судя по почерку, малолетнее мудилище! Даже не собираюсь аргументировать.
ЦАРЬ
ó
« ³ #13 : 18 2006, 09:49:34 »

До речі. Ідея здорового націоналізму - штука добра. Але, чі не плюндрують її такі довбешки як ти, пропагуючі елемнтарну брудну крадіжку? До чого тут бог взагалі?
Тигра

: 4

« ³ #14 : 13 2006, 20:16:42 »

Не газуйте на кроси за 50 грн, мої були за 45 і витримали все: тренування на асфальті, перепливання гірських річок (лінь знімать було) і навіть СЕЛО!!!!! Всі фірмові кеди нервово смалять в куточку! :D
А вмерли дуже банально... підошва протерлась cry

apienti sat!
tibi est igni...
: [1] 2   

: