+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Рокенрольный способ жизни
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4   

: Рокенрольный способ жизни  ( 21028 )
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #15 : 16 2006, 00:35:53 »

МОЙ рок-н-ролл - это МОЙ рок-н-ролл. Необъяснимое что-то.. :roll:

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Zu

: 9

« ³ #16 : 19 2006, 16:05:23 »

это творчество, мышление без границ, стремление к свободе, умение радоваться жизни и просто отрываться.
Олесь

: 7

« ³ #17 : 12 2006, 16:26:23 »

это невозможность мирится с тем, что Тебе не нравится и невозможность молчать об этом
Перфекто

: 532

« ³ #18 : 12 2006, 16:34:37 »

я встал-
передо мной стакан
я не пил!
но я пьян

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Шухарт

: 6

« ³ #19 : 13 2006, 12:47:54 »

А как вы считаете часто ли понятие рок. образ жизни перисикается с понятием "патриотизм"?

вновь долг превосходит сомненья.
г. Minac
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #20 : 13 2006, 12:57:52 »

: "Шухарт"
А как вы считаете часто ли понятие рок. образ жизни перисикается с понятием "патриотизм"?

мое личное мнение: патриотизм - это одно из проявлений фанатизма. То есть, ограниченности.  ок-н-ролл - это свобода.

Шухарт

: 6

« ³ #21 : 13 2006, 13:03:25 »

Согласен, но в последнее время эти понятия всеми возможными способами пытаются совместить.
Примеров много но сегодня трудно все вспомнить smiley

вновь долг превосходит сомненья.
г. Minac
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #22 : 13 2006, 13:43:42 »

просто в последнее время миром правят деньги, и рок-н-ролл - к моему глубокому сожалению!!! - стал таким же продажным, как и все вокруг. Так что для совместить рок-н-ролл и что-либо, будь то политика, патриотизм или еще что-либо много не надо  cry

topan
blues

: 414

« ³ #23 : 13 2006, 15:09:04 »

ок-н-ролл никогда не станет продажным. То, что ты имеешь в виду - не рок-н-ролл, не рок, и не музыка души.

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #24 : 13 2006, 15:28:03 »

: "topan"
 ок-н-ролл никогда не станет продажным. То, что ты имеешь в виду - не рок-н-ролл, не рок, и не музыка души.

рок-н-ролл изначально был продажным))) все что ты слышал - продажное... и даже то, что не слышал

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #25 : 13 2006, 15:59:36 »

Марти, ну зачем жи так категорично!
А как жи Шатунов?
topan
blues

: 414

« ³ #26 : 13 2006, 17:17:12 »

: "Мартин Лютер Кинг"

рок-н-ролл изначально был продажным))) все что ты слышал - продажное... и даже то, что не слышал

Я в большинстве слушаю скачанный с инета...

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #27 : 14 2006, 10:28:00 »

и он тоже продажный, даже если ты за него не платишь ни копейки:)

а Шатунов - это не человек и не музыка. это советский союз)

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #28 : 14 2006, 20:44:03 »

: "Suz.Elpy"
: "Шухарт"

мое личное мнение: патриотизм - это одно из проявлений фанатизма. То есть, ограниченности.  ок-н-ролл - это свобода.

Сюзи, ты очень не права.

Патриотизм - это основополагающее чувство, которое определяет людское бытие.

В случае его отсутствия человек превращается в космополита, что, на мой взгляд, худшее, что только может произойти. И тот говенный мир, в котором мы живем, во многом имеет корни в утрате людьми чувства корня и происхождения. Утраты ими своей национальной культуры и архетипа.

И развитие столь нелюбимой тобой масс-культуры и попсы во многом также объясняется тем, что люди в массе своей просто утратили связь с предками, с их мировосприятием, и потому становятся легкой добычей деляг. Не буду сейчас углубляться в этот вопрос, ибо ты меня тогда небось фашистом назовешь. Что, безусловно, будет очень приятно.  8)  Но не всеми правильно понято.

Свободы в изначально несвободном обществе просто не бывает. ФлауэрПауэр - изначальный бред, придуманный изнеженными сынками богатых папиков в университетских кампусах 60-х. Задайся вопросом: что такое рок? Его нет. Нет, и все.

edem das seine
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #29 : 14 2006, 20:45:12 »

и он тоже продажный, даже если ты за него не платишь ни копейки:)

а Шатунов - это не человек и не музыка. это советский союз)

Мартик, приятно слышать умного человека  :D

edem das seine
: 1 [2] 3 4   

: