.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Торжество рока!!!!
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
4
5
«
»
: Торжество рока!!!! ( 31047 )
Надя
ó
Торжество рока!!!!
«
³ #15 :
29 2006, 01:05:33 »
Да это не рок, это суррогат какой-то. Песня скучная. Хард-рок для домохозяек. Они решили или поприкалываться (как все говорят) или показать, что мы вот такие, монстров не боимся, даже хард-рок слушаем. Точно, туфта полнейшая. Вот если бы вышли нормальные ребята и сбацали настоящий драйвовый рок и победили, вот тогда бы я радовалась сильно. Ну как Здоб ши Здуб, хотя бы. А эти костюмами взяли. А ещё есть идея (политическая), что победить должна была Финляндия, независимо от участника (они ещё ж ни разу не побеждали до того вроде).
Dorialan
: 187
Торжество рока!!!!
«
³ #16 :
29 2006, 09:40:10 »
: "Маршалл Понятовский"
Самая обыкновенная поп-музыка эти фины.Цирк, да пафос.
Дима Билан намного лучше.
Несамого аккуратного покроя глем-рок,как по мне так уж совсем неинтересно.Это скорее декаданс той музыки которую называют роком во всяком случае в сравнении с другими командами которых муз.критики обыкновенно относят к направлению глем-рок.Среди них
Sweet,Queen,Kiss... Дешевка вообщем.С исскуством ничего общего.
ок для самых что ни есть обывателей.
Если кому-то не понравилось мною высказаное,не серчайте-это всего лишь частное мнение.Думаю будут те которые со мной согласяться.
+1
..trying to kill it all away, but I remember everything... (c) Nine Inch Nails - Hurt
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
Торжество рока!!!!
«
³ #17 :
29 2006, 11:05:56 »
: "Маta"
хорошее такое слово есть для описания этой группы и выступления - ТУФТА :D
з.ы. удивляюсь, рок-киев ваще-та сайт, и тута такой спрос на обсуждение Евровидения(????), мало того не обсуждения как факта, а обсуждение процессса: как Паша коммментировал, кто как одет.....
Куда катится наш мир????
Ты хочешь, чтобы тут сидели одни тока грозные рокеры и говорили только о роке, и больше ни о чем? А попка не слипнется от такого обилия рока на 1 квадратный сантиметр?
Dorialan
Торжество рока!!!!
«
³ #18 :
29 2006, 11:09:20 »
: "Ядвига"
Ты хочешь, чтобы тут сидели одни тока грозные рокеры и говорили только о роке, и больше ни о чем? А попка не слипнется от такого обилия рока на 1 квадратный сантиметр?
Ниче не выйдет!
) Опыт показывает, что люди хорошо повисевшые на роке, металле в итоге начинают понимать остальную музыку и уходят от него дальше и дальше... если конечно "есть ушки"
..trying to kill it all away, but I remember everything... (c) Nine Inch Nails - Hurt
Ядвига
Хто здесь??
Торжество рока!!!!
«
³ #19 :
29 2006, 11:11:56 »
: "Dorialan"
Ниче не выйдет!
) Опыт показывает, что люди хорошо повисевшые на роке, металле в итоге начинают понимать остальную музыку и уходят от него дальше и дальше... если конечно "есть ушки"
Согласна на все 100%%%%%%
Anonymous
ó
Торжество рока!!!!
«
³ #20 :
29 2006, 13:21:36 »
Ну отчего же??? Мой братишка, например, дохрена лет уже слушает металл и отходить от этого не хочет... Хоть ему уже и 28... Мдя... Всё это отчень личное...
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
Торжество рока!!!!
«
³ #21 :
29 2006, 13:30:01 »
: "Anonymous"
Ну отчего же??? Мой братишка, например, дохрена лет уже слушает металл и отходить от этого не хочет... Хоть ему уже и 28... Мдя... Всё это отчень личное...
ну Дориалан же говорил про "ушки" :wink:
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Перфекто
: 532
Торжество рока!!!!
«
³ #22 :
29 2006, 14:27:08 »
Расскажите кто хадил на Савичеву? 8)
я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Боб
Злобный пупс
: 271
Торжество рока!!!!
«
³ #23 :
29 2006, 15:01:18 »
: "Перфекто"
Расскажите кто хадил на Савичеву? 8)
Пацталом :lol: :lol: :lol:
Вот это и есть очень правильный вывод из этой темы :wink:
edem das seine
Маta
: 10
Торжество рока!!!!
«
³ #24 :
29 2006, 20:41:22 »
хорошее такое слово есть для описания этой группы и выступления - ТУФТА :D
з.ы. удивляюсь, рок-киев ваще-та сайт, и тута такой спрос на обсуждение Евровидения(????), мало того не обсуждения как факта, а обсуждение процессса: как Паша коммментировал, кто как одет.....
Куда катится наш мир????
не тока о роке..... просто то что показали фины(по моему субьективному мнению) имеет такое сомнительное какчество, что ужас!!!!!
впрочем как и весь конкурс...........
с обсуждением Евровидения и до Савичевой недалеко :?
а на счет того, что люди послушав рок, потом уходят в что-то попроще, хачу сказать, что какого бы стиля песня не была - главное, чтоб был смысл в ней(или в виде слов или музыки).... просто так исторически сложилось, что данное требование более всего справедливо для рока.......
в отношении тех же финнов я про смысл сказать не МАГУ
З.Ы. Фины - эволюция усланы ????? :lol:
Ядвига
Хто здесь??
Торжество рока!!!!
«
³ #25 :
29 2006, 20:49:50 »
Мне кажется, что кто бы ни победил, тут на форуме все-равно бы его обсирали.
Мне пофиг, какая по качеству и исполнению песня у финнов. И Европе пофиг.
Они не за песню голосовали, а за возможность почувствовать себя способными на такие вот смелые выходки. И музыка не при чем, просто повод))))))
topan
blues
: 414
Торжество рока!!!!
«
³ #26 :
29 2006, 22:23:35 »
Куда катится наш мир????
Хотя, когда я поднял тему про новый альбом Deep Purple, почему-то нормальных ответов не было вообще.
Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
Маta
Торжество рока!!!!
«
³ #27 :
29 2006, 22:47:48 »
Мне кажется, что кто бы ни победил, тут на форуме все-равно бы его обсирали.
Мне пофиг, какая по качеству и исполнению песня у финнов. И Европе пофиг.
Они не за песню голосовали, а за возможность почувствовать себя способными на такие вот смелые выходки. И музыка не при чем, просто повод))))))
когда победила услана, вы не поверите, но я была искренне рада, потому что ффффсе было сделано качественно и професионально.......
если бы победила какая-то красивая баллада, как была у Франции(ей то дали до 10 баллов), я бы тож была довольна....
но победили финны, которые не представили ни своей культуры(хотя кто знает???), ни своей страны.....ничего!!!!!!
если Европе так важно хотя бы в такой способ показать, что она еще на что-то способна, то всех нас я хочу искренне поздравить - нам такое не страшно!!!!!!!!! 8)
Dorialan
Торжество рока!!!!
«
³ #28 :
30 2006, 08:16:03 »
с обсуждением Евровидения и до Савичевой недалеко :?
Савичева многим рокерам "нос утрет"!
)))))))
а на счет того, что люди послушав рок, потом уходят в что-то попроще
Хиба?! Ты таких встречала? я нет
)
хачу сказать, что какого бы стиля песня не была - главное, чтоб был смысл в ней(или в виде слов или музыки)....
+1, но скажу такую штуку: не все готовы искать смысл, все готовы вешать ярлык "попса без смысла"
Маta
Торжество рока!!!!
«
³ #29 :
30 2006, 17:46:02 »
сорри, за "маты", но у меня когнитивный дисонанс.........
сначала такая фраза:
Ниче не выйдет!
а потом такая
а на счет того, что люди послушав рок, потом уходят в что-то попроще
Хиба?! Ты таких встречала? я нет )))
мож мы просто не поняли друг друга??????
по поводу Савичевой: на концерте не была, диск не слушала..... может она и утрет нос многим рокерам, но шо-то ее бедненькую так продвигают, что никакой рокер не позавидует - то на Фабрике засветится, то к "не родись......." саундтрек напишет...........
может я и неправа, но мне кажется, что это больше похоже на масовую культуру, не в том плане, что популярную, которая найдет отклик в сердцах многих, а в том плане, что масовую, когда нету человека как индивидуума, а есть одна массса.........
:
1
[
2
]
3
4
5
«
»
:
, :