.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Торжество рока!!!!
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
4
5
«
»
: Торжество рока!!!! ( 31024 )
Dorialan
: 187
Торжество рока!!!!
«
³ #30 :
31 2006, 09:37:52 »
2Mata:
не вижу несоответствий
))
>мож мы просто не поняли друг друга??????
так переспроси
а то мне показалось, что ты подумала, чо я сказал, что все в итоге слушают поп-музыку
))))
..trying to kill it all away, but I remember everything... (c) Nine Inch Nails - Hurt
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
Торжество рока!!!!
«
³ #31 :
31 2006, 13:21:02 »
то на Фабрике засветится, то к "не родись......." саундтрек напишет...........
давайте разовьем тему - а если бы саундтрек к "Не родись по сторонам :wink: " написала бы какая-то рок-группа, то это сделало бы эту песню попсовой?
А как вы относитесь к тому, когда в качестве саундтрека к сериалу берут песни Алисы, ДДТ??
Dorialan
Торжество рока!!!!
«
³ #32 :
31 2006, 14:03:29 »
: "Ядвига"
А как вы относитесь к тому, когда в качестве саундтрека к сериалу берут песни Алисы, ДДТ??
Это же "торжество ОКА!!!"... зло стебусь
...
..trying to kill it all away, but I remember everything... (c) Nine Inch Nails - Hurt
Dorialan
Торжество рока!!!!
«
³ #33 :
31 2006, 14:05:01 »
Только пришла цитата: "Том Йорк, заявил, что, во-первых, группа никогда не вернется к гитарной музыке, а во-вторых, что альтернативному инди-року надо проломить башку дубиной и повесить его на мосту на устрашение прохожим."
Это то о чем я говорю!!!!!!! ПОНИМАЕТЕ?!!!!
skorp
: 6
Торжество рока!!!!
«
³ #34 :
31 2006, 14:21:00 »
: "Dorialan"
Только пришла цитата: "Том Йорк, заявил, что, во-первых, группа никогда не вернется к гитарной музыке, а во-вторых, что альтернативному инди-року надо проломить башку дубиной и повесить его на мосту на устрашение прохожим."
Это то о чем я говорю!!!!!!! ПОНИМАЕТЕ?!!!!
Понимая озлобленость Йорка на эту гитарную музику,и то что таких альтр.инд.рокгруп в его среде навалом,могу сказать одно: Radiohead, с их новой музыкой достойны уважения. А поэтому стоит поехать на Zigit в Будапешт и олицезреть их в натуре :D :D
ake a step outside yourself
And then turn around.
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
Торжество рока!!!!
«
³ #35 :
31 2006, 14:27:14 »
: "skorp"
Zigit в Будапешт
О фак, ну когда же ві научитесь писать святое имя правильно!!!!!!
Sziget!!!!
и читается как ССССигет...
skorp
: 6
Торжество рока!!!!
«
³ #36 :
31 2006, 14:50:39 »
: "skorp"
Zigit в Будапешт
О фак, ну когда же ві научитесь писать святое имя правильно!!!!!!
Sziget!!!!
и читается как ССССигет...
oops :? .на быструю руку не такое напишеш.СВЯТОЕ SZIGET это точно :lol: :lol: :lol: :D
ake a step outside yourself
And then turn around.
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
: 362
Торжество рока!!!!
«
³ #37 :
31 2006, 17:14:41 »
: "Dorialan"
Ты хочешь, чтобы тут сидели одни тока грозные рокеры и говорили только о роке, и больше ни о чем? А попка не слипнется от такого обилия рока на 1 квадратный сантиметр?
Ниче не выйдет!
) Опыт показывает, что люди хорошо повисевшые на роке, металле в итоге начинают понимать остальную музыку и уходят от него дальше и дальше... если конечно "есть ушки"
Согласен, слушая рок начинаешь разбираться в музыке.........и чем больше разбираешься, тем больше осознаешь что рок это ВОИСТИНУ К УТО!!!! А люди уходят не потому что понимают, а потому что меняется сознание человека, так сказать развивается, и у каждого в свою сторону. Или же человек понимает что в этом направлении он себя выразил полностью, и смысла ходить по кругу (как Ария) нету. Или же (№3) просто чел осознает что это не его...........вот так!!! :lol:
Да прибудет с вами рок!!!
Маta
: 10
Торжество рока!!!!
«
³ #38 :
31 2006, 21:16:17 »
то на Фабрике засветится, то к "не родись......." саундтрек напишет...........
давайте разовьем тему - а если бы саундтрек к "Не родись по сторонам :wink: " написала бы какая-то рок-группа, то это сделало бы эту песню попсовой?
согласитесь Алиса и ДДТ настока много всего сделали, что сомневаться в них как в рок-группе никто не станет.........
если бы та же Савичева пробыла стока на сцене, стока песен бы спела и ффффсе такое кто бы говорил, что это попса??????
topan
blues
: 414
Торжество рока!!!!
«
³ #39 :
31 2006, 21:22:35 »
Попса - это комерция, товарищи. ок же - самовыражение как стиль жизни.
Да вы что, обалдели, САВИЧЕВУ ОКОМ ОБОЗВАТЬ?!!
Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор
: 918
Торжество рока!!!!
«
³ #40 :
31 2006, 23:21:36 »
именно поэтому самые богатые музыканты мира играют рок?
имхо талант и доходность - две независимые фиговины, которые при благоприятном стечении обстоятельств друг друга стимулируют.
а чем тебе савичева не рокешник?
Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
Dorialan
Торжество рока!!!!
«
³ #41 :
01 2006, 09:42:07 »
: "Abstractioneer"
именно поэтому самые богатые музыканты мира играют рок?
имхо талант и доходность - две независимые фиговины, которые при благоприятном стечении обстоятельств друг друга стимулируют.
а чем тебе савичева не рокешник?
+1
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
: 362
Торжество рока!!!!
«
³ #42 :
01 2006, 12:28:57 »
НУ.......с Савичевой все понятно, хотя я так и не понял к чему это было. Лично я не слышал что бы Оная кричала что она ОК СТА !!!. аз разговор зашел, давайте еще поговорим и о Винницкой, это ОК? Я лично не вижу какой-то значительной разницы между этими исполнителями. Но Винницкая склонна утверждать что всетаки ее музыка это больше рок чем поп.............Т ЕБУЮ ЯСНОСТИ!!!!
Да прибудет с вами рок!!!
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
Торжество рока!!!!
«
³ #43 :
01 2006, 12:48:17 »
: "NAPALM"
НУ.......с Савичевой все понятно, хотя я так и не понял к чему это было. Лично я не слышал что бы Оная кричала что она ОК СТА !!!. аз разговор зашел, давайте еще поговорим и о Винницкой, это ОК? Я лично не вижу какой-то значительной разницы между этими исполнителями. Но Винницкая склонна утверждать что всетаки ее музыка это больше рок чем поп.............Т ЕБУЮ ЯСНОСТИ!!!!
а чем тебе винницкая не рок? песни сама пишет, сама исполняет, почти андеграунд (бо ее никто не слушает, я вот попробовал ее альбом послушать и убедился - ПОЛНЫЙ АНДЕграунд;)), еще и гитара есть! чеж не рок? :roll:
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Dorialan
Торжество рока!!!!
«
³ #44 :
01 2006, 13:35:39 »
Ну а че ж не рок?! Полная комманда мужиков-рокеров, тока она и бек-вокалистка под вопросом
но ведь рокеров больше - значит рок
))))))))))))))
ачщерт опять зло стебусь...
:
1
2
[
3
]
4
5
«
»
:
, :