+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Торжество рока!!!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 3 [4] 5   

: Торжество рока!!!!  ( 31018 )
skorp

: 6

« ³ #45 : 01 2006, 14:03:36 »

Как ни странно все попсовики становятся роковыми, наконец-то опомнились, хватит гнобить народ галимой попсой.А все очень просто: фанерщиков не уважают, значит - живая лаба, а живая лаба это те же музыканти-рокеры. ЖИВОЙ ЗВУК FOREVER!!!!!!!!!!!!!!

ake a step outside yourself
And then turn around.
Dorialan

: 187

« ³ #46 : 01 2006, 14:15:11 »

Фанерных музыкантов не бывает, бывают организаторы которые зажимают деньги на аппарат grin)))
Давайте гнобить организаторов!!!! sad

..trying to kill it all away, but I remember everything... (c) Nine Inch Nails - Hurt
skorp

: 6

« ³ #47 : 01 2006, 14:48:24 »

Дело не в музыкантах, а в фанерных исполнителях или в их продюссорах, из-за каторых лабухам приходится дрыгаться с гитарами на сценах(за деньги конечно) Ну и деньги,это правда.О ГАНИЗАТО Ы ФАНЕ ЩИКИ ЖМОТЫ evil  evil  :twisted:

ake a step outside yourself
And then turn around.
Anonymous
ó
« ³ #48 : 01 2006, 18:05:03 »

: "Dorialan"
Ну а че ж не рок?! Полная комманда мужиков-рокеров, тока она и бек-вокалистка под вопросом smiley но ведь рокеров больше - значит рок grin))))))))))))))

ачщерт опять зло стебусь...

А что, у Савичевой лабухи думаете не рокеры? И гитар там тож хватает.........чесн говоря, Савичева меня даж больше прет. А Винницкая поп однозначно.......... Кто были Кул Бефо до Винницкой? Им тоже кушать шочца........вот и кинулись в ПОПСУ.
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

: 918

« ³ #49 : 02 2006, 08:43:52 »

ага, организаторов давно пора "... бить. возможно, ногами."%)))

а савичева - полнейший андеграунд, даже раскручивается по Принципу Балалая:))

Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
Dorialan

« ³ #50 : 02 2006, 09:09:43 »

: "Anonymous"
Ну а че ж не рок?! Полная комманда мужиков-рокеров, тока она и бек-вокалистка под вопросом smiley но ведь рокеров больше - значит рок grin))))))))))))))

ачщерт опять зло стебусь...

А что, у Савичевой лабухи думаете не рокеры? И гитар там тож хватает.........чесн говоря, Савичева меня даж больше прет. А Винницкая поп однозначно.......... Кто были Кул Бефо до Винницкой? Им тоже кушать шочца........вот и кинулись в ПОПСУ.

Наскольяно я знаю половина там из ТОТАЛа grin) это ж ваще... продвинутые рокеры...

вобщем +1

..trying to kill it all away, but I remember everything... (c) Nine Inch Nails - Hurt
Dorialan

« ³ #51 : 02 2006, 09:17:46 »

да и еще... мужики из кул бифо у Винництой таки рокешник валят, сам видел\слышал... так что дело скорее всего не в музыкальной стилистике, а в ... хм, хотел сказать ПОПулярности, но Зеппелины и еже с ними по популярности сделают кого угодно, но они почему-то не ПОПса...

хм... тема сегодняшнего дня: как думаете что отличает популярный рок от
попсы рокешной?

Dorialan

« ³ #52 : 02 2006, 09:22:27 »

несколько мыслей:
1) Если бы Винницкая была не сэкси красоткой, средней страшности нефорюшкой, все воспринималось бы по другому? wink и снова вместо ПОПСА было бы ТО ЖЕСТВО  ОКА?!

2) Мужики из Кул бифо играют рок, но стандарты... которые всех уже за...бали?!

3) Пусть себе играют что хотят, я их уважаю :р

Anonymous
ó
« ³ #53 : 02 2006, 15:42:10 »

да,,,, вовремя я Савичеву вспомнил
Такая полемика, такая полемика.....УХ
Dorialan

« ³ #54 : 02 2006, 15:50:23 »

: "Anonymous"
да,,,, вовремя я Савичеву вспомнил
Такая полемика, такая полемика.....УХ

А кто о ней забывал?!... уже несколько недель с плеера не удаляю grin)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

dandelion

: 7

« ³ #55 : 02 2006, 18:53:08 »

хотя она так далека от рока... :P  :lol:
Маta

: 10

« ³ #56 : 02 2006, 21:18:36 »

хм... тема сегодняшнего дня: как думаете что отличает популярный рок от
попсы рокешной?

такой антиресный вапрос, а фффсе проигнорировали(
для меня попса рокешная  - это что-то типа той же Винницкой, которая делает все, чтобы ее не называли марионеткой продюсеров, играет типа с рокерами одевается типа тоже , но даже допустим если кто-то подпевает ее песням, сомневаюсь, что он задумывается о смысле: ну сошлась рифма, ну, голос не противный :фффсе.......
тот же рок: популярный он или нет или даже допустим если он альтернативный всегда подкупает тем, что
1. в нем всегда есть смысл(то есть человек который писал подразумевет, что это не рифмоплетство, а то что цепляет за душу просто вместе с хорошей музыкой)
2. каждый кто слушает находит свой смысл, слушает песню и находит в ней что-то родное, как будто бы фффсе спетое было с ним

трудно обьяснить, еще труднее понять)
но грань есть и ее трудно перейти - или ты на одной стороне или на другой!
Dorialan

« ³ #57 : 03 2006, 11:26:57 »

: "Маta"

1. в нем всегда есть смысл(то есть человек который писал подразумевет, что это не рифмоплетство, а то что цепляет за душу просто вместе с хорошей музыкой)

Это есть и в том, что называют попсой...

2. каждый кто слушает находит свой смысл, слушает песню и находит в ней что-то родное, как будто бы фффсе спетое было с ним

NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #58 : 03 2006, 12:30:52 »

+1. Как-то мне звонит мой приятель(100% металюга), а у него как раз были проблемы с делами сердешными :lol: (безответная любовь и все такое) и говорит: "ТЕПЕ Ь Я ПОНЯЛ ПЕСНЮ КИ КО ОВА "А Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕСТОКОЙ.........."  :wink: Вот как бывает.............

Да прибудет с вами рок!!!
Маta

: 10

« ³ #59 : 03 2006, 13:12:47 »

: "NAPALM"

+1. Как-то мне звонит мой приятель(100% металюга), а у него как раз были проблемы с делами сердешными :lol: (безответная любовь и все такое) и говорит: "ТЕПЕ Ь Я ПОНЯЛ ПЕСНЮ КИ КО ОВА "А Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕСТОКОЙ.........."  :wink: Вот как бывает.............

извините, мне стыдно, но я настолько не вслушивалась в Киркорова и прочих.....
лично мне всегда намного легче увидеть смысл в рок песнях, даже если это касается дел сердечных, они меня цепляют, и заставляют думать и что-то делать даже..... а "где же вы девченки???" мне ровным счетом ничего не дают в этой жизни и ничем ее не наполняют
будем надеятся никогда и не наполнят))))
: 1 2 3 [4] 5   

: