+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Что-то тихенько
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: Что-то тихенько  ( 8669 )
kambodjo

: 125

« : 07 2006, 08:32:54 »

Основная масса форума разъехалась по пионерлагерям?  :lol:
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #1 : 07 2006, 11:05:46 »

Нет, просто форум умирает. Серьезно  sad

edem das seine
Zu

: 9

« ³ #2 : 07 2006, 12:11:12 »

я здесь новенькая, никого не знаю, поэтому редко захожу...
да и в чатах веселее как-то..
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #3 : 07 2006, 14:46:17 »

чтоб форум не загнулся, надо периодически поднимать новые темы, а не флударастить в старых...

Такие джела, народ. Надо бы взять моск в руки и подумать над этим, ага
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #4 : 07 2006, 15:17:19 »

А патамуша остались все культурные, коим флудить просто впадло.
Концертный сезон укатил. А по основным трепещущим темам - драццо не с кем, все друг с другом согласны. Вот и живи после этого дружно....
Начинаю скучать по Охримке: http://andriyko.livejournal.com/143120.html
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #5 : 07 2006, 17:44:23 »

Темы тут обсуждаются какие-то слабенькие........особенно в последнее время.  астет склонность к перемыванию чужих костей....... Не вижу серьезности в форуме. Лично мне не интересно читать как все активно гонят на гитариста О.Э., или обсуждают проффесионализм басиста ТА ТАК. Еще пару месяцев в таком духе и форум начнет потихоньку..........умирать.

Да прибудет с вами рок!!!
*

: 12

« ³ #6 : 07 2006, 21:33:28 »

Люди! У вас же по идее самый центральный из рокоориентированных сайтов в Киеве, читай в Украине! Но вот по обилию, свежести и качеству информации, увы, на таковой не катит. Почему так мало интервью с музыкантами, коллективами, организаторами, почему многие центральные мероприятия города зачастую проходят мимо вашего внимания?
 Надо чтобы каждый в городе знал, что при желании он всегда мог прочитать отчет о концерте на котором вчера побывал, а, прочитав рецензию на завтрашние фесты и всяческие там сейшена, мог решить куда сходить завтра. Чтобы у каждого музыканта, заимевшего проблему, изначальная мысль была о том, что первым делом надо посетить rock.kiev, заставить поверить, что это самый правильный и простой способ решить её. Для этого надо расширить круг освещаемых вопросов, привлечь в свои ряды тех, кто квалифицированно и интересно давал бы комментарии на те или иные вопросы. Да и вообще надо завлекать побольше народа в свои ряды, пусть даже и не финансовой стороной, а возможностью самореализации посредством данного проекта. Надо наладить контакты со всеми клубами, концертными площадками, так чтобы их двери были всегда открыты для  окКлубовцев. Я имею смутное представление о том, сколько человек стоит за сиим творением, какова приоритетность сайта для каждого из них. Чтобы заняться серьезно rock.kievом, не дать ему иссякнуть, каждому из вас надо пожертвовать своим личным временем, активизировать все свои внутренние возможности к пробивным действиям, заиметь целеустремленность, а главное, к этому всему иметь желание.
 Вобщем, смотрите сами чего от этого всего хотите. А как известно, то что не прогрессирует, имеет свойства регрессировать, и альтернатив этому не существует.
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

: 918

« ³ #7 : 07 2006, 22:51:31 »

2*:+1;)

Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #8 : 08 2006, 11:16:42 »

2*
Аминь  :roll:
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #9 : 08 2006, 12:47:45 »

вот и поговорили. вот и скказал свое фе "*" и че? самый умный? 8)  ну я тоже так умею. а вот делами как-то не славимся. очень люблю в последнее время людей, которые мало пиз***дят. а больше делают))))
вот видите, я и сам такой же пиз***дливый)))))

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #10 : 08 2006, 13:18:29 »

2МЛК

я тож поболтать люблю. И не только я. Дийсно надоело. И вправду, хватит ужо клаву попусту топтать и типу умничать. Арбайтэн, дорогия мои...
YoZH

: 568

« ³ #11 : 08 2006, 17:38:29 »

: "Olenka"

Начинаю скучать по Охримке: http://andriyko.livejournal.com/143120.html

Он меня на своём форуме забанил перманентно по АйПи :lol:

абфель-муталь
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #12 : 08 2006, 18:32:44 »

Не понимаю проблемы. Кто, кроме вас, может поднять форум. Умирает, блин, умирает. Как всегда ноете
*

: 12

« ³ #13 : 08 2006, 19:51:16 »

И где ж это я себе пизdеть позволил?  Обычно и молчу, потому что не люблю полемики, которая не подкреплена  действиями. Можно было конечно не «типу умничать», а промолчать, не тревожить мирно дрейфующий форум к берегам забвения. Извольте, не я же состою в рядах тамошних админомодеров, от которых собственно и должна исходить инициатива в вопросах развития форума и сайта в целом. Не спорю, уже то, что это творение существует, столь долгий срок держится на плаву - достойно немалого уважения Стоящих у руля.  Чем же могла бы помочь моя персона, пока не знаю, но только заварите кашу, а там, думаю, всякому желающему найдется чем подсластить её.
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #14 : 08 2006, 22:07:46 »

В rock.kiev.ua не вкладывается ни копейки!
+ это независимость
- все то что ты сказал
хотя я думаю что нужно все таки собраться с силами и скоординировать работу тех кто хочет, т.к. по практике знаю многим рвения мало, нужно явно указывать что делать.
вот например, кто пойдет от портала на перлини сезону?
: [1] 2   

: