+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Гении где-то рядом...
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: Гении где-то рядом...  ( 17808 )
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #15 : 11 2006, 06:51:29 »

Первый геней выявлен! smiley  Активней гаспада - нам генеям надо вместе держатца!
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #16 : 15 2006, 18:52:00 »

:lol:  :lol:  :lol:  просто мегалол и спасибо за тему  :lol:

А вообще - на заметку. Ответьте себе на вопрос: что же такое гениальность?

А уж потом дискутируйте на эту тему.

+ добавлю, что многие психиатры (небезосновательно, на мой взгляд) считают гениальность одной из граней безумия  :wink:

edem das seine
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #17 : 15 2006, 19:37:37 »

2 Боб & Царь

Гуруs! Что такое гениальность?
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #18 : 15 2006, 20:16:56 »

Ну как... гениальность это просто: берте Мартика - добавляете мозгов, пересаживаете его в тело Ядвиги - и вот вам готовый гений)))) :D  :D  :lol:

Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #19 : 15 2006, 21:14:45 »

: "Silver giant"
Ну как... гениальность это просто: берте Мартика - добавляете мозгов, пересаживаете его в тело Ядвиги - и вот вам готовый гений)))) :D  :D  :lol:

цитируя Мартика: "АБАС АЦЦА!!!" (с)  :lol:  :lol:  :wink:

edem das seine
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #20 : 16 2006, 08:13:46 »

2Olenka: в словарях вот нарыл.
 Итак... У Ушакова гений это - человек обладающий высшей творческой способностью в научной или художественной деятельности.
 В БЭСе это - в римской мифологии божество, дух-покровитель рода, семьи, гражданской общины ( рассматривался также как самостоятельное божество, которое рождалось вместе с человеком и определяло его жизненный путь).
 Ух тыыы!!! Я ешо и бог!!!
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #21 : 16 2006, 15:35:15 »

и шо я буду в ее теле делать?? тем более с мозгами? :shock:
у меня ж и не встанет на себя в зеркало, потому вставать уже нечему будет... несправедливо, хочу чтоб вставал!!!!!!!!!!!!!!!
потому мозги - бог с ним, а тело мое оставьте!!
и кто сказал, что я хочу быть гений? а хто ето ваще? небось очередной педик, уж больно слова похожи :lol:

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #22 : 16 2006, 16:49:54 »

Сильвер, ты гляди, пациент сопротивляется %))))
Silver giant
Глобальный модератор

« ³ #23 : 16 2006, 16:55:27 »

А кто его спрашивать-то будет?!! Если надо и педиком сделаем, и мозги вставим, и всё лишнее уберём!!! Гении родине нужны!!! 8)

Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

« ³ #24 : 16 2006, 16:56:16 »

: "FataMorgana"
Сильвер, ты гляди, пациент сопротивляется %))))

это ужо оффтоп милочка)))))))
по теме(а то пост вырежутъ) - гении- это то, что таковым не является. особенно в творчестве. если гении в науке - но это другое... и ваще, занвал я одного Гену... зелененький он был)))))

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

« ³ #25 : 16 2006, 16:57:09 »

А кто его спрашивать-то будет?!! Если надо и педиком сделаем, и мозги вставим, и всё лишнее уберём!!! Гении родине нужны!!! 8)

вы все НЕГОДЯИ!!! я требую сатисФАКции!!!

Амаяк Акопян.
Silver giant
Глобальный модератор

« ³ #26 : 16 2006, 16:59:52 »

Ладно, прекращаю флудить))) всё равно пока правил нет - всё можно :D  гы-гы

iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #27 : 16 2006, 17:11:42 »

Мартик, не обижайся, мы ж тя любим wink И ничего противоестественного с тобой сделать я Сильверу нипазволю wink

ты мне только вот что скажи, представляешь ли ты, что в обозримом будущем сможешь назвать себя гением? А если тебя назовут гением? Как тебе вообще такая мыслишка: "Мартик - гениален"? Удобно звучит? wink
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

« ³ #28 : 16 2006, 19:12:54 »

: "FataMorgana"
Мартик, не обижайся, мы ж тя любим wink И ничего противоестественного с тобой сделать я Сильверу нипазволю wink

ты мне только вот что скажи, представляешь ли ты, что в обозримом будущем сможешь назвать себя гением? А если тебя назовут гением? Как тебе вообще такая мыслишка: "Мартик - гениален"? Удобно звучит? wink

неа :wink: . во-первых, гением я считать себя не могу. вот, пожалуй, Ядвига может считать себя гением:) во-вторых, убивительное дело - для некоторых Джимми Хендрикс не гениален. Да и Джимми Моррисон тоже. А я, например, считаю их гениями, и множество янки(да ладно там, только ли янки;)) со мной согласны) так что такое гениальность? что такое гениальный человек в творчестве? по мне, так он просто пустышка без своей свиты:) ну какой же он король, без своего народа-то, без слуг?smiley согласна?
так же и Цоя сделала его свита, да и ост. а Цой просто вовремя умер, как и те два Джимми, о которых писано выше)

Амаяк Акопян.
topan
blues

: 414

« ³ #29 : 16 2006, 21:01:59 »

А Ядвига молчит...

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
: 1 [2] 3   

: