+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Mad Heads - новый альбом
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: Mad Heads - новый альбом  ( 9665 )
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« : 22 2006, 21:38:16 »

Вот довелось полностью прослушать Mad-ов последний альбом.
Свадьба! + местами регги
Берите пример, вот что нужно для знаменитости. И сразу по телеку  и на радио крутят smiley
ИМХО парни променяли себя (имеется ввиду старый стиль) на деньги, хотя не мне судить.
Альбом в целом хороший, положу его в папку к Сердючке, будем пьяными танцевать smiley
Оставлю токо Пісню світла - хорошая песня, понравилась.
Щук

: 153

« ³ #1 : 22 2006, 23:51:58 »

А я б еще оставил "Yanger"...
Весело и со вкусом :]

no more...
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #2 : 23 2006, 11:42:58 »

а мне че-то совсем не хочется их слушать после песни про буратин)))))

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
kambodjo

: 125

« ³ #3 : 28 2006, 10:07:51 »

ебята хороши были, пока не начали петь на рус. и укр. языках  :lol:
Ну не могут они нормальные песни писать не на инглише. А еще лучше бы каверы долбали.
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #4 : 28 2006, 10:16:16 »

Ню на рокабили каторае раздвигало стены Бадигая ужо канешна сафсем непахоже (((( Спапулярились, да. Кампазиция "Надия Э" раздражаить немыслимо, прочее слушаицца, но лучши в живую и гоцать пад него. А вот их духовые миня радуют.
Перфекто

: 532

« ³ #5 : 28 2006, 12:49:35 »

миня вапще духовые раздражают, ну шо же делать есси в ТОПе одна фигня, да пустьуже лабают, всё же лучче чем могилевская или могилевская

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Щук

« ³ #6 : 28 2006, 23:29:09 »

Эх привычка на этом форуме глупая - все хаить...
Переслушал альбом...
Понравился :]
И первый "рус-укр" их альбом просто супер как по мне...
И "Нэкед флейм" мне нравился...
Остального не слушал звыняйте...

no more...
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #7 : 29 2006, 10:56:29 »

хаять или не - дело вкуса. Я слушала МХ с самого их основания, и мне они нравились именно как рокабилли бэнд. То, что они делают сейчас лично меня не прет. Кому нравится, кого "качает" - слушайте на здоровье. Я не буду. От этой музыки за милю воняет "коммерцией".
Щук

« ³ #8 : 29 2006, 12:40:18 »

:] Почему все так не любят слова коммерция, популярность и т.д.
Ведь каждый музыкант мечтает о том чтоб его музыка была затребована, слушалась и вообще...
Но это тема для другой ветки мне кажется...

no more...
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #9 : 29 2006, 12:45:52 »

если для музыканта понятие востребованности его музыки сводится только к гонорарам и "прокрутіть цю пісню по радіо", то это не есть хорошо. Эту грань очень легко переступить; если делать ставку на хитовость, то есть немалый риск потерять искренность.
Щук

« ³ #10 : 29 2006, 17:48:08 »

А чем плохо если хорошую музыку крутят по радио?
Или за хорошее выступление хорошо платят?

no more...
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #11 : 29 2006, 17:50:29 »

Не впадайте в крайности. Ничего плохого в этом нет. Желание быть услышанным вполне естественное.
Но, повторюсь, нацеленность на коммерцию очень часто может повредить "искренности" музыки и ее оригинальности.
За все надо платить. В особенности в украинской муз.индустрии. Схематически, есть две большие группы - попса и андеграунд. Между ними лишь ооочень небольшая прослойка той музыки, которая звучит не-попсово, не-избито и при этом крутится по радио, а музыканты могут жить на гонорары. В этой прослойке очень нелегко удержаться, но такова наша нынешняя селяви. (кстати, ситуация с радиостанциями, а точнее - с их однообразным репертуаром, это очень хорошо иллюстрирует и подтверждает)
Добавьте сюда еще и муз.предпочтения большей части нашего народу, который не особо требователен к качественному звуку, исполнению, смысловой нагрузке, и действительно предпочитает просто "музыку для ног".
Касательно МХ, то, изменив рокабилли, они стали звучать не менее качественно (и это большой плюс), но появилась ориентация на массовость, на широкий вкус.
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #12 : 29 2006, 18:36:52 »

азуж съехали с топика... ИМХО вопрос в преоритетах, для кого-то деньги важнее. Коммерческая музыка - это проекты сделанные для того что б их продать и забыть, как корову на мясо, к искуству имеет отношение по стольку по скольку. В нашем случае - это поп музыка, это программа шанс, это сердючка и всякое такое.
Ты, Щук, скажи еще что МХ от души песни писали. Думаю так было: "смотри как "свадьба" хорошо идет, а давай ее играть". Я не претендую на чтение их мыслей, просто высказываю что мне пришло на ум при прослушке.
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

: 918

« ³ #13 : 29 2006, 19:55:29 »

тема живуча однако%)

так вот, поставим в один список голливудские блокбастеры, в другой - кины Тарковского, Куштурицы, Джармуша, etc.
 азница думаю ощущается, но отнюдь не "одно плохо, другое - хорошо". Суть в разнице подходов к творчеству: одно - промышленность, другое - искусство.

Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #14 : 29 2006, 20:07:16 »

Зато сейчас эту музыку слушает намного более широкий круг людей.
Опопсились-не опопсились. Главное, что уровень воспроизведения звуков их руками на их инструментах от этого не страдает.
Между прочим музыканты Виа-гры - одни из самых  профессиональных и высокого уровня джазовых музыкантов в Киеве
: [1] 2   

: