+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Mad Heads - новый альбом
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Mad Heads - новый альбом  ( 9646 )
om

: 66

« ³ #15 : 29 2006, 22:47:48 »

Эх привычка на этом форуме глупая - все хаить...
Эх привычка на этом форуме глупая - все хаить...
Эх привычка на этом форуме глупая - все хаить... !!! :!:
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #16 : 29 2006, 23:28:39 »

уки прочь от Виагры smiley
Виагра первого созыва с душей была сделана и материал хороший, это потом они ИМХО лицо потеряли, в гелз-бэнд превратились.
И хаять никто еще не начинал, я ж (читай первый пост) сказал: "Альбом в целом хороший, положу его в папку к Сердючке, будем пьяными танцевать". И что здесь плохого.
А размышляем о том, почему рокобильные парни свадьбу начали играть.
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #17 : 29 2006, 23:38:27 »

: "E-2"
 уки прочь от Виагры smiley
Виагра первого созыва с душей была сделана и материал хороший, это потом они ИМХО лицо потеряли, в гелз-бэнд превратились.

Герлз-бенд не герлз-бенд, а музыканты у них возможно даже самого высшего класса. Вот создам отдельную тему и поговорим там.

Теперь опять по теме - лично я альбом Мэд Хэдс слушать еще раз не буду, но очень одобряю то, что они сейчас делают. Вот такое вот странное мое имхо  :mrgreen:
рубероид

: 10

« ³ #18 : 15 2006, 19:00:41 »

мэд хэдз превратились в пыль .  раньше было очень круто . а сейчас - времени у них на час . и забытие ..

країна
Partizan

: 14

« ³ #19 : 31 2006, 15:26:53 »

Похоже в нашей стране рокабилли и сайкобилли остаются стилями для узкого круга ценителей. Этого круга слишком мало. чтобы обеспечить заработком группу Mad Heads. IMHO эти стили непопулярны и, главное, неформатны на фестивалях из-за английского языка. А на русском или украинском рокабилли не играют - языки неудобны для этого стиля. Вот и уходят люди в рокопоповый XL
Кос

: 685

« ³ #20 : 31 2006, 20:02:21 »

А какже Майк?

rock.lg.ua
AngieNear

: 189

« ³ #21 : 07 2006, 12:57:53 »

: "Ядвига"

Герлз-бенд не герлз-бенд, а музыканты у них возможно даже самого высшего класса.

По поводу музыкантов - да. И тот же Майк в технике, попаданию в ноты, по качеству уступает музыкантам ВиаГры. И Цой и Б.Г. и т.д. И что? Это качество никак не компенсирует внутренней лажи, пустоты и всей подобной хрени. И хотя никто не ставит под сомнение композиторский талант Меладзе, для меня какой-нить галимый квартирник Майка и Цоя значит куда больше, чем все эти Бритни Спирс и Ко.
А у ВиаГры прикольная песня - "Мир, о котором я не знала до тебя".
Mad Heads XL - RESPECT! Все меняются и это нормально.
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #22 : 07 2006, 15:38:11 »

: "arealkostya"
Все меняются и это нормально.

брависсимо!

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
: 1 [2]   

: