+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» О сайте и форуме» жалобная книга
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4 5 6   

: жалобная книга  ( 72025 )
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

: 918

« ³ #30 : 19 2006, 14:19:14 »

2Express:

цитирую:
"забанен до 20 октября за хамство и мат в личку модератору"

но судя по тону сообщения, понравилось - продлим smiley

Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #31 : 19 2006, 17:48:06 »

Пан Абстрактионер, я вот согласен насчет флуда в  ок-жизни по поводу украинизации рока - ну там мы с ФатаМорганой договорились  8)

А в чем я оффтопил в теме про гопников? я просто высказал свое мнение. ИМХО, как говорится.

Просто не хочу правила нарушать. Так интересно, чем я их нарушил в этот раз  :wink:

edem das seine
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

« ³ #32 : 20 2006, 00:28:48 »

NB: подобные дискуссии нужно проводить в личке, чтоб не оффтопить и здесь

а в гопниках оффтоп пошел насчет обсуждения того, кто где какие соцопросы проводит - что также можно и нужно обсуждать в других местах. к тем сообщениям, что остались, претензий лично у меня никаких нет smiley

если вопросы остались - велкам в личку/аську и т.д. smiley

e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #33 : 13 ѳ 2007, 02:53:32 »

Знаю, что данная жалобная книга сама по себе не есть местом волеизлеянием простонада, и от того, что я пожалуюсь на модера ничего не произойдёт...но всё же.....

Форум - это место, где юзвер может высказать свое мнение по поводу той или иной затронутой темы...Почему, высказывая свое мнение, я получил -1 к карме? Почему опять от Ядвиги....Я понимаю, что этот человек меня не переваривает чисто физически, но все же....не всё позволено модераторам!

Настоятельно прошу принять меры...
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #34 : 13 ѳ 2007, 05:06:46 »

Экспресс, хочу сказать в свою защиту, что ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ переварить я тебя думаю смогу. Если еще к тому хорошо приготовить, с яблоками и тушенной капустой, то только косточки и останутся.

А еще скажу тебе одну такую тайну - иногда модераторы и администраторы советуются друг с другом - что делать с тем или иным юзером?
Я очень люблю перед тем, как кого-то штрафовать, спрашивать мнение кото-то другого. В твоем случае как раз так и было. Сорри, тебе проще во всем винить меня - валяй! Интернет все стерпит.
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

« ³ #35 : 15 ѳ 2007, 10:49:53 »

2Express:
дело отнюдь не во мнении, но в форме его выражения

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #36 : 06 2007, 11:05:58 »

А в Жалобной книге, не токо негатив пишут кста (вспомните "Королеву Бензоколонки")
Поддержав эту традицию, я хочу вынести благодарность и респект модераторам форума, и форуму в целом. Потому как с того времени как я переехал на него, я чувствую себя как дома и мне фсегда приятно приходить снова и снова!!! Причина проста, тут нету гона, и немного ненормальных людей!!!!

Спасибо шо вы есть!!!! :-[ wink

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #37 : 06 2007, 16:28:54 »

Когда такое напишет Ом, я буду плакать. 8)

NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #38 : 20 2007, 10:05:03 »

А помоему все нормально в сием царстве. Просто у кого-то много свободного времени и деть его некуда. Вот и воюют по маленьку  :-\, то с модерами, а то между собой (скука страшная сила).

Да прибудет с вами рок!!!
Ядвига
Хто здесь??

« ³ #39 : 20 2007, 15:56:02 »

Между прочим после того, как стейт-лайн и всякие омы попустились, все на форуме стало в порядке как-то. Аж удивительно
benzotopor
Свобода мысли...

: 380

« ³ #40 : 18 2007, 14:15:59 »

В правилах написано:

4.7 Самомодерирование (когда немодератор даёт указания по-поводу не соответствия правилам того или иного поста/темы) запрещено /Три предупреждения, недельный БАН/;

Вместо первого предупреждения я получил -1 в карму.

Пойдемте на речку.
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #41 : 18 2007, 18:48:02 »

предупреждение, которое мы раньше обозначали как + нынче отражается на понижении уровня кармы. Об этом мы писали, когда меняли форум и рассказывали о его специфике.
Касательно бана объясняю еще раз и при всех.
Получил, во-первых, по критическому уровню кармы (что прописано в правилах), во-вторых, 17 февраля за хамство в адрес администратора (4.2.-4.3) я имела неосторожность сделать тебе поблажку и ограничилась -1 вместо 3-дневного бана, предусмотренного правилами. Поблажка была первая и последняя в моей практике.
« : 18 2007, 18:53:06 FataMorgana »
Guilty Angel

: 938

« ³ #42 : 20 2007, 21:43:57 »

В мене щось не так з лічильником повідомлень, їх кількість за сьогодні суттєво зменшилась. але не знаю, чому.

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

« ³ #43 : 20 2007, 22:21:45 »

В мене щось не так з лічильником повідомлень, їх кількість за сьогодні суттєво зменшилась. але не знаю, чому.
а тебе важно количество сообщений?? ты на этом форуме абы накрутить себе циферку под аватаркой???

просто существуют темы-флудилки, где по 60 страниц, и никто эти темы с самого начала никогда не читает, потому что никому не интересное там написано, вот и удаляются старые странички
Guilty Angel

: 938

« ³ #44 : 20 2007, 22:42:51 »

а тебе важно количество сообщений?? ты на этом форуме абы накрутить себе циферку под аватаркой???

А запитати вже не можна? Справа не в кількості повідомлень, мені було цікаво, чому це відбувається, можливо, проблеми з налаштуваннями чи щось подібне.А тепер все зрозуміло. Мерсі за пояснення.
« : 20 2007, 22:49:11 Guilty Angel »

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

: