.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
О сайте и форуме
»
жалобная книга
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
...
3
4
[
5
]
6
«
»
: жалобная книга ( 72058 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
Re: жалобная книга
«
³ #60 :
13 2007, 15:55:12 »
И еще получается интересная вещь...От я например не увидел смысла в данной теме...Какой смысл писать и получать одинаковые сообщения от всех модераторов...Где объективность?
Оспорить как?? все модераторы пишут тоже самое...И все считают что если один сделал, то он прав. Так назовите тему, например "Хочешь выговорится тебе сюда", или еще как....
И в догонку к прошлому:
Честно сказать, думал, что у "старичков" таких впоросов не возникает... оказывается был не прав.
Есть такая штука как терпение. А если Вы привыкли к тому, что никто не обращает внимания на модеров и им все позволено, так это другой вопрос...
А почему действие модератора не обсудить и не осудить??? Особенно если я например считаю, что он не прав, и могу привести доводы почему. Или тут есть культ модераторства, и правки? Как сказал Щук "культ красной кнопки"
«
: 13 2007, 15:58:33 Kirk (the Seeker)
»
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Silver giant
Глобальный модератор
: 1182
«
³ #61 :
13 2007, 16:02:30 »
: Kirk (the Seeker) 13 2007, 15:55:12
Есть такая штука как терпение. А если Вы привыкли к тому, что никто не обращает внимания на модеров и им все позволено, так это другой вопрос...
Могу один в один сказать про многих юзеров!!!
Есть правила! Есть их нарушения! Есть исключения, когда модератор считает, что юзера можно не наказывать.
А есть юзеры, которые считают, что не сделанное им исключение - это личное оскорбление. Привыкли к лояльности, блин.
Ты хочешь чтобы мы строго придерживались правил?! На следуюший день половина постоянных пользователей будет в БАНе! Кому это надо?!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #62 :
13 2007, 16:06:32 »
Есть юзеры которые регулярно их нарушают, а есть по запарке...Есть разные случаи...
Опять же ты абсолютно не ответил, ни на один вопрос...Просто обсудил мою фразу.
Повторюсь, меня многие люди с форума знают лично, мне показатель кармы не сильно важен...хотите наказывайте.
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
«
³ #63 :
14 2007, 11:35:14 »
на самом деле может ответы и однообразные, но все-таки все пожелания и жалобы учитываются и рассматриваются. так что не переживайте, усе под контролем))
Ядвига
Хто здесь??
«
³ #64 :
14 2007, 11:42:14 »
: Kirk (the Seeker) 13 2007, 15:33:06
...(то Ядвига которую, кста редко вижу на форуме)...
А ви маладой чилавек, как, отслеживаете круглосуточно? Я бы на вашем месте на свои личные наблюдения не опиралась ибо вы настлько субъективны, насколько это вообще может быть возможно.
Goddess
...Well, show me the way to the next whiskey bar... oh, don't ask why ...
: 459
«
³ #65 :
14 2007, 22:54:51 »
Жалуюсь на то, что только модераторы могут менять карму. Эт не чесно!!! Они могут быть субъективны!!! гораздо интересней, когда все участники форума могут ее менять, так можна проверить отношение людей к себе и тд. Сенкс за внимание:)
FucK YouR OPINION!
Нема башки-немає страху!!!
Silver giant
Глобальный модератор
: 1182
«
³ #66 :
14 2007, 22:59:05 »
АААААААААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
А я жалуюсь на жизнь, правительство, начальство, тупых подчинённых , МВД, погоду и Буша!!! 8)
Дааа... всяко видел, но выдать право бана самим юзерм - это СУПЕ !!! :D
Как ты себе это представляешь?! Не понравился тебе чей-то аватар - в БАН, -100!!!
Или "Ой, какой милый малчик, он мне хороший пост написал!!!" - +100 ему!!
Так что ли?!
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
«
³ #67 :
15 2007, 11:34:15 »
2 Goddess
Милая леди, прежде чем написать пост в тему, не поленитесь поинтересоваться, обсуждению каких вопросов эта тема посвящена. Так, в данном топике обсуждаются исключительно действия модераторов. Все вопросы по механизму функционирования форума обсуждаются
ЗДЕСЬ
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
аттэншн
«
³ #68 :
15 2007, 11:53:34 »
В связи с последними событиями на форуме назрела необходимость напомнить:
-Уважаемые форумчане, не забывайте, что поддержание порядка на форуме зависит не только от модераторов, но и от вас самих.
-Отнеситесь адекватно к тому, что у людей, которые модерируют этот форум, тоже есть работа, семья, потребность в сне и отдыхе, т.е., они физически не могут отслеживать сообщения постоянно.
-Поэтому форумом предусмотрена кнопочька
"Сообщить модератору"
. которая есть под каждым постом. Если вы заметили сообщение, нарушающее Правила данного форума, не поленитесь этой кнопкой воспользоваться.
..и объяснить дополнительно некоторые пункты Правил:
2.3
Любые «разборки» и выяснение отношений… Все подобные «беседы» должны происходить в личных сообщениях. Наказаны будет не только начавший разборку но и ответивший (в том случае, если он ответил) /Пять предупреждений, затем недельный БАН/;
Т.е, если вас кто-то задел при обсуждении темы и вы непременно хотите ему доказать, как он негодяй, будьте любезны, сделайте это при помощи ЛС. Подобные "объяснялки" в самой теме расцениваются как засоряющие топик.
4.2
Споры с модераторами и администратором в форуме запрещены. Все вопросы в личных сообщениях и специальной теме, которая будет создана сразу после опубликования правил. Создание тем вроде «А за что?» или «Модэров фтопку» запрещено /3-х дневный БАН, рецидив – месячный БАН/;
Если за свое поведение, не соответствующее принятым на этом форуме Правилам, вы получили "минус" в карму, не спешите выражать свое бурное несогласие сразу в той теме, в которой вы нарушили Правила. Для подобных обсуждений есть специальная тема и, собственно, личные сообщения.
4.3
Запрещены флуд, мат и грубость в ЛС модератору, администратору /3-х дневный БАН/;
Здесь, надеюсь, все понятно. Просто хотелось вам напомнить о важности элементарной культуры общения.
10.
В отдельных случаях наказание может быть уменьшено или отменено в зависимости от смягчающих обстоятельств. "Амнистия" рассматривается администрацией и принимается голосованием.
Т.е., неисправимых случаев нет и все в ваших руках.
Касательно синдрома красной кнопки и вселенского заговора модераторов - извините, детский лепет на лужайке. Есть форум, есть правила. Если эти правила Вас не устраивают и вы хотели бы положить на них большой прибор - положите и ступайте своей дорогой.
Надеюсь на ваше понимание и адекватность.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
Re: аттэншн
«
³ #69 :
15 2007, 20:02:29 »
: FataMorgana 15 2007, 11:53:34
В связи с последними событиями на форуме назрела необходимость напомнить:
..и объяснить дополнительно некоторые пункты Правил:
2.3
Любые «разборки» и выяснение отношений… Все подобные «беседы» должны происходить в личных сообщениях. Наказаны будет не только начавший разборку но и ответивший (в том случае, если он ответил) /Пять предупреждений, затем недельный БАН/;
Т.е, если вас кто-то задел при обсуждении темы и вы непременно хотите ему доказать, как он негодяй, будьте любезны, сделайте это при помощи ЛС. Подобные "объяснялки" в самой теме расцениваются как засоряющие топик.
За моїми спостереженнями ось цей пункт саме частіше не виконують люди тому що їх образили привселюдно. І це легко пояснити. Вони теж хочу помститися таким чином, порушуючи правила форума. Тому порушення будуть і надалі.
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #70 :
16 2007, 09:48:36 »
Мдас...Ну шо тут скажешь...O temopre, o mores! - Никто не хочет ниче менять... Хэх...Шо тут скажешь...
DoDo
: 467
«
³ #71 :
21 2007, 11:33:46 »
Честно, с тех пор как я забрел на этот форум, одним из главных его недостатков я считал очень мякгое модерирование и уж слишком лояльная система наказаний к нарушающим правила. ИМХО, правила нуждаются в ужесточении а не наоборот. А то часто какой-то флудофлеймобардак выходит.
Ядвига
Хто здесь??
«
³ #72 :
21 2007, 16:07:43 »
Чего собственно и следовало ожидать. Одни - ругают, вторые - лелеют.
Склонна прийти к такому выводу, что отдельным личностям надо повышать свой культурный уровень, в первую очередь общий. Тогда культура общения в интернете прийдет сама собой. И модеры вдруг покажутся не такими злобными, какими видятся сейчас.
stalker
: 11
«
³ #73 :
23 2007, 07:19:26 »
журналисты точно хреновые, а модеры не знаю.
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
«
³ #74 :
23 2007, 09:16:58 »
:D
нуко подробней
кто именно и почему?
UPD: