+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» О сайте и форуме» жалобная книга
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 4 5 [6]   

: жалобная книга  ( 72082 )
DoDo

: 467

« ³ #75 : 17 2007, 14:36:38 »

Это у меня глюки или с форумом что-то произошло - в мозиле он вообще не отрывается (вернее отрывается абсолютно белый экран), а в эксплоере серый фон, не отображаются аватарки и прочее.
Кос

: 685

« ³ #76 : 18 2007, 13:43:56 »

да, поставте старый скин

rock.lg.ua
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #77 : 18 2007, 14:08:37 »

А че с форумом то произошло? че то подглюкивает неподецки. То загружается через раз, то аваратов и прочих фото вообще невидно. ???

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #78 : 19 2007, 13:32:54 »

Народ, с форумом разберемся. Скорее всего, слетел скин.
Но я вас в последний раз предупреждаю: не пишите в этой теме сообщения о глюках!!! здесь обсуждаются действия модераторов.
Ничего не удаляю, но каждый следующий получит -1. Надоело объяснять одно и то же, извините.
ranok

: 651

« ³ #79 : 21 ѳ 2009, 18:16:14 »

А чому закрита тема про енергію?  ??? ??? ???  подібних же між собою тем є багато на форумі - наприклад про музичну освіту є три теми -  Слово о музыкальной грамотности, Знание нот і  ок-парадокс.

про стилі дві теми  Стиль музыки? что как и почему  і  Музика - это стиль, а може й ше є, бо не шукав.  по рускому року дві теми мінімум...

є по декілька тем, присвячених одній групі (мені не шкода, хай будуть),
подібні за назвами теми теж є, такі як "допоможіть назвати групу",
тем про український метал кілька, ще є теми, схожі й за назвами й за тематикою, та й взагалі схожих тем купа,
а тема, яка має схожу на зву на іншу, але має зовсім іншу тематику, закрита  ??? ??? ??? на оригінальність та тема не "зарілась", а питання саме собою виникло.
чи може ще є така тема, всі сторінки з темами не додивлятися було ніколи  ??? ???

навіть якщо й є подібні теми, то на форумі відкриваються нові й нові теми, які вже колись обговорювалися. зявляються нові люди, яким нІколи чи ще чого, але вони не передивляються всі двадцять сім сторінок в пошуку того, чи була вже подібна тема, бо легше створити нову. 

шкода не зусиль, а те, що тема закрита. smiley

« : 21 ѳ 2009, 20:16:20 ranok »
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #80 : 21 ѳ 2009, 22:50:08 »

повторяю, тема "Музыка-это стиль" была открыта на два дня раньше, там подняты апсолютно идентичные вопросы. зачем продить темы, пишите свои мысли туда.
ranok

« ³ #81 : 23 ѳ 2009, 10:20:42 »

як Земля й Венера. ні то ні.
ranok

« ³ #82 : 06 2009, 01:42:44 »

Е-2, без образ smiley дійсно теми однакові як Земля й Венера, особливо зараз схожі - обидві вони планети, обидві круглі, обидві навколо нашого сонця, та на одній є життя, а інша зАраз закрита smiley ну в принципі це й не важливо smiley
« : 07 2009, 00:04:09 ranok »
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #83 : 31 2009, 12:52:50 »

увидел у себя в профиле такое:
Кто     Кому       Что (+/-)       За что      
E-2   Станіслав     +            Давно не нарушал правила smiley

Так давайте же поблагодарим модераторов за то, что они делают свою работу! smiley

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
cre8

: 1367

« ³ #84 : 31 2009, 13:49:29 »

а эту карму вообще только модераторы могут редактировать?

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
E-2
Предтеча
Администратор

« ³ #85 : 31 2009, 21:05:48 »

2Станіслав: и месяца не прошло как -1 за мат smiley
2cre8: да, хотя я хотел бы эту систему изменить
cre8

« ³ #86 : 01 2009, 09:22:37 »

2 E-2 может и не стоит, на моих глазах форумы ставали форумами обозленных после введения систем репутаций. А тут и так присутствуют свои обиженные на весь мир.

Кстати, минуса будут всем лепить за "любовь к Вконтакте" или выборочно? Я всего лишь за справедливость и равноправие smiley

E-2
Предтеча
Администратор

« ³ #87 : 01 2009, 14:54:04 »

За любовь к Вконтакте минуса не дают, просто изначально сайт придерживается политики свободного распостранения информации и мы стараемся не давать ссылки на ресурсы требующие регистрации, вот и все.
Я уже говорил, залить музыку на майспейс, ютуб, рапиду, зшаре или ифолдер труда не составляет.  азмещая ссылку "слушайте вконтакте" - это 1 не уважение к другим, 2 реклама сайта. И то и другое не приветствуется.
Убедите меня в обратном.
cre8

« ³ #88 : 01 2009, 15:07:24 »

Ни в коем случае, убеждать не буду. Прийдя на форум, я соглашаюсь с его правилами. Повторюсь: Я всего лишь за справедливость и равноправие wink

Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #89 : 02 2009, 10:50:37 »

2Станіслав: и месяца не прошло как -1 за мат smiley
2cre8: да, хотя я хотел бы эту систему изменить

я был молод и глуп smiley

з.ы. удаляйте старые темы! которые провисают больше 2ух лет... я думаю будет проще!

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
: 1 ... 4 5 [6]   

: