+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Деградація?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: Деградація?  ( 8969 )
Drjekyll

: 70

« : 08 2006, 22:50:29 »

Недавно, коли я їхав в метро додому, побачив рекламу...
"MIXER - сексуальный журнал про музыку"...  :shock:
 аптом мене осяйнуло! Невже це деградація? Адже секс зараз ліплять до всього підряд: до музики, до машин, до їжі. Невже все що треба- це задоволення "основного інстинкту"? Я завжди думав, що людина тим від тварини і відрізняється, що інстинкти регулювати може...
Коротше, готуйтеся, скоро в моді стануть хвости( чи вже стали?), і будинки на деревах.(з плачем хапає бритву, і ріже собі вени, але бритва ламається, деякий час отупіло на неї дивиться, потім згадує, що у нього замість крові металл, і кидає марні спроби...)  cry  cry  cry  :shock:

much more beer and heavy metal and I'm just fun!
Кос

: 685

« ³ #1 : 09 2006, 09:56:58 »

Нет, в музыке нет места сексу.  олингов отменить, все копии песни Rape me собрать по квартирам и сжечь. А потом и все рок диски как в романе Бредбери. Вот б**я жизнь настанет люди наконец то станут людьми.
Кстати в США одно время в начале 90х был такой законопроект. Спасибо Нирване, которая подняла общественность и отменила его. Спасибо Нирване за наще счастливое детство. :lol:  :lol:  :lol:

rock.lg.ua
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #2 : 09 2006, 14:42:03 »

журнал Миксер - имхо, попса. Но попса, как ни крути, тоже музыка %)

Ну а сексуальность? хм, почему бы и нет? Сексуальность и вульгарность, пошлость - разные вещи, так что не нужно быть столь категоричным. Про секс, драгс и рок-н-ролль помнишь? Сколько лет этой триаде? То-то же wink Драгс нафик, секс или рок-н-ролль - кому что ближе - умножаем на 2 и ловим кайфь от жизни wink

Но злоупотребление этой самой сексуальностью в адвертайзинге таки имеет место быть, но такая это эпоха, жизнь опосля сексуальной революции %)
Drjekyll

« ³ #3 : 09 2006, 20:48:39 »

я взагалі не це мав на увазі... Я думав чи може людина перетвоитися на мавпу... Дійшов до висновку- не може!
1) На дерево лізти лінь
2) На дереві ї*****я не зручно
3) Під вагою силіконових органів дерево зламається
Тобто деградувати, нажаль, не вийде cry . Висновок- це все стадія розвитку! :roll: . Ні деградації! . Так всебічному(особливо в плані сексу наркотиків и рок-н-роллу) розвитку особистості!!! :twisted:

Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

: 918

« ³ #4 : 09 2006, 21:01:20 »

превратиться в обезьяну? нефик делать.

и развития тут особого имхо нету - человечество эмоционально не эволюционирует, лишь узнает о себе все больше и больше того, что раньше само от себя скрывало.

секс лепить ко всему подряд совершенно естественно, ибо налицо взаимосвязь между "сексуальностью" продукта и спросом на него. копирайтеры поначитываются про нлп-шное "одурманивание серых масс", а массы это дело успешно хавают. чем не обезьяны? wink

Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
Щук

: 153

« ³ #5 : 09 2006, 21:46:26 »

По факту: Видел в метро рекламку. Приятно было посмотреть :] пока ехал. Желания купить не возникло :] Так что ничего плохого вроде не произошло :]
Выводы: Каждый во всем что попадается ему на глаза и в голову отсеивает ненужное и оставляет только то что хочет...
Другой вопрос что не все отсеивают то что стоило бы...

no more...
Марихуана
Темная

: 7

« ³ #6 : 11 2006, 04:06:40 »

Так попсовики всюду свою рекламу суют, именно они с нашим "обезьяньим инстинктом" все и вяжут. Народ (тоже вбольшинстве попсовики) прохавает! evil
Не вьежжают люди в Т*ему!

Обьединим все нации против консумации!!!!!
Щук

: 153

« ³ #7 : 11 2006, 07:13:55 »

Я в шоке :]
Общество моралистов просто :]

no more...
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #8 : 11 2006, 09:56:05 »

Пусть упадьот семя в благодатную почву!
Да не все отсеивают, как не все сеют, не все куют, не все порограмят, не все любят рыбалку. Моя беременна подруга щитаить рекламу пра " адіо, від якого можна завагітніти" шедевром. Каждому своё.  азвитие имхо в наличии максимальноадекватных альтернатив для каждого члена общнества, деградация - в обратно. Да ни буть попсы, мы б тут с вами ащще не разговаривали. Сталбыть - всё хорошо.
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #9 : 11 2006, 10:48:55 »

Не вижу повода для тривоги и паники...Попса она всегда попса. Прессу типа "Миксер" ваще за прессу не считаю и вам не советую
Кос

: 685

« ³ #10 : 11 2006, 11:36:00 »

В том, что вас чморят виноваты не гопники и попсовики, а вы сами. Покуда вы будете считать себя самыми крутыми интелектуалами, все кто так не считают, будут вас лошить всеми возможными способами.

rock.lg.ua
vi

: 265

« ³ #11 : 11 2006, 14:01:01 »

: "Щук"
По факту: Видел в метро рекламку. Приятно было посмотреть :] пока ехал. Желания купить не возникло :] Так что ничего плохого вроде не произошло :]

Не было желания купить, потому что в тот момент не было потребности. А когда такая потребность у тебя возникнет, сразу же в мозгу всплывет красивая рекламка, и ты купишь. Вот к примеру, если тебе нада будет купить стиральный порошок, то ты скорее всего ты купишь тайд или ариэль, или мошт еще какую-то знакомую (по рекламе) марку. Во всяком случае предпочтешь знакомую по рекламе марку незнакомой.

: "FataMorgana"

Ну а сексуальность? хм, почему бы и нет? Сексуальность и вульгарность, пошлость - разные вещи, так что не нужно быть столь категоричным.

Встречный вопрос. А вульгарность и пошлость почему нет? Что в них такого уж плохого? Всегда ведь хорошо, когда есть альтернатива чему-нибудь. smiley
Drjekyll

« ³ #12 : 11 2006, 15:34:12 »

Я і сам незнаю чому мене тоді так вбила ця реклама...
Попса є була і буде... Без попси немає року й інших НЕпопсових жанрів. Тому хвала всім попсовикам, адже без них не було б чого слухати :?

e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #13 : 11 2006, 15:44:02 »

: "Drjekyll"
Я і сам незнаю чому мене тоді так вбила ця реклама...
Попса є була і буде... Без попси немає року й інших НЕпопсових жанрів. Тому хвала всім попсовикам, адже без них не було б чого слухати :?
Браво, мучачос!!!!
topan
blues

: 414

« ³ #14 : 11 2006, 15:50:56 »

Тему можно закрывать? :lol:

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
: [1] 2   

: