+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Перцы - Stadium Arcadium
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Перцы - Stadium Arcadium  ( 5569 )
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« : 11 2006, 21:16:41 »

Вот слушаю альбомчик - шикарная работа. Порадовали Перцы. Как для меня канешно.
Vitorius

: 345

« ³ #1 : 12 2006, 10:14:37 »

Очень нравиться эта их работа - уже недели две в мп3-плеере слушаю. Описать невозможно да и не нужно, наверное, но в этом альбоме выражаясь фигурально - 9 из десяти песни хиты. Все очень позитивно, драйвово и интересно с музыкальной точки зрения.
Но прослушивание необходимо "дозировать", ибо две стороны подряд немного утомляет...

делать, что нужно и будь, что будет!
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #2 : 12 2006, 11:37:47 »

да, гкчп - маладцы, альбомчик весьма достойный. Пожалуй, самая любимая пластинка лета. Но после первой эйфории, правда, пришла более трезвая оценка: 4 по 5-бальной системе. Слишком уж объемная работа и не обошлось без "проходных" трэков. Но все равно, дядьки показали класс, и есть чем занять уши. Стадиум Аркадиум однозначно в списке любимих альбомов wink
moveton

: 19

« ³ #3 : 12 2006, 11:46:59 »

у меня этот альбом пока первый и единственный претендент на звание альбома года... все 28 песен класные, гкчп - лучшие однозначно! особенно в нем понравилось звучание...

lco-bass
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #4 : 12 2006, 13:39:19 »

Slow Cheetah - просто писяю кипятком)))  :wink:

А вообще - очень хороший альбом. Хотя при сильном желании можно было бы сделать одну пластинку.  8)

edem das seine
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #5 : 12 2006, 13:43:44 »

бейте, меня, гнобите.... не слушал, не довелось... а мошт кто-то угостит черного дядю красным перчиком??grin)

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #6 : 12 2006, 13:47:53 »

: "Мартин Лютер Кинг"
бейте, меня, гнобите.... не слушал, не довелось... а мошт кто-то угостит черного дядю красным перчиком??grin)

Слышь, Мартик, я его в свое время с музыки.ру или че-то типа того качал... посмотри - думаю, он там и лежит

http://myzuka.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=313

edem das seine
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #7 : 12 2006, 13:50:45 »

: "Боб"
: "Мартин Лютер Кинг"

Слышь, Мартик, я его в свое время с музыки.ру или че-то типа того качал... посмотри - думаю, он там и лежит

http://myzuka.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=313

по карману бьет. тем более зарубежка) не, лучше у какого-нибудь маленького мальчикана на улице отберу.

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #8 : 12 2006, 13:54:34 »

Хотя при сильном желании можно было бы сделать одну пластинку

цэ точно!

Мартик, нитрогай мальчиков. Если где-то мя поймаешь, могу тебе пожертвовать перцовую пластиночку wink
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #9 : 12 2006, 18:16:50 »

Opera 9.0 + Torent (виджет)
запрос по слову Red - в первой десятке архив 190 метров
оба диска, качество в норме
ЗЫ: вот видите, а говорили что на форуме только, простите, обсирать могут smiley
: [1]   

: