+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Шо такое осень?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4   

: Шо такое осень?  ( 20917 )
kpss

: 36

« ³ #15 : 04 2006, 10:51:11 »

: "Боб"
Пиво - Футбол - Концерты - любимый парк в желтых листьях - классная депрессуха (оптимистическая)  :wink:  8)

наконец-то!

s this real life?
Is the just fantasy?
No escape from reality...
Перфекто

: 532

« ³ #16 : 04 2006, 11:16:14 »

нам обещают дожди
когда дождь, хорошо смотреть в окно
пить, чай, коньяк, вдыхать запах листьев
заниматься (............)
на гитаре играть
потом опять
заниматься
Ладно пойду заберу конфеты у детей и побью старушку...
Эххх......

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Glycerin

: 35

« ³ #17 : 05 2006, 10:27:51 »

якщо буду згадувати цю осінь пізніше, то, напевне, першою асоціацією буде Thom York - пробирає до глибини... як протяги в метро, як мокре взуття і довбані жовті листя або їх відсутність...
...
а взагалі-то, осінь - як втрата близької людини, вражає і заставляє думати, трохи жаліти себе, час... і навпаки, трохи знущатись над собою, заганяючись на старих болячках...
але, все ж таки, осінь - річ дуже необхідна, бо волога, сіра і сумна, тобто... позбавлена агресії.

Never chicken out!

: 817

« ³ #18 : 05 2006, 12:33:16 »

2 Glycerin

+1
хорошо написал

Осень это спокойствие. Шуршащее желтыми листьями под ногами, капающее серым утренним туманом за воротник, согревающее вечерней чашкой глинтвейна, звучащее мягким блюзом, затаившееся в строчках  емарка. Пора воспоминаний, медитаций и переосознания самого себя.

..пластиковый стаканчик вина в замерзающих руках, очередная сигарета, выкуренная на мосту, блик последнего солнца на снимке..Таки да, о с е н ь
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #19 : 05 2006, 13:37:19 »

Светлая грусть........ Когда эдакий экшн прошедшего лета уходит в прошлое, а яркие и значимые события вспоминаются как нереальная вспышка........время пить кофе с коньяком, втыкать на дождь и сочинять стихи........время поэтов. Плюс легкий депрес по поводу очередного прошедшего года, ибо 25-я осень уже). А за спиной что? - друзья собутыльники, слючайные связи, утренний бодун и семь нот. А в переди? - думаю тоже самое. Все вокруг меняется: вот за окном новый банк отгрохали, вчера видел бывшую.......вышла замуж, с пузом, вот вот рожать. Одногрупник заезжал, свою фирму открыл, машину купил. А я? - застрял между депресом и суицыдом на маршруте дом-работа-друзья. Сразу в голову приходят строки из "Крематория":

Ты будешь жить там, я буду жить здесь
Ты будешь строить семейный храм, а я буду пить вино
И я умру от цероза, ты посмотришь в окно
Но едва ли ты вспомнишь меня
Когда повалит дым из трубы

Но самое главное то, что чхать я хотел на все это, на все эти гребаные перемены. Я есть Я! Я такой, какой был год, два, пять назад и я не хочу это менят, и в гробу я видал белые рубашки и черные галстуки, макулатуру на столе и пять мобилок в кармане. И заламинированый прямоугольник разноцветной бумаги, лежащий где-то в глубинах моего вечного бардака, с громкими словами типа СПЕЦИАЛИСТ, ФИНАНСЫ и все такое ничего не изменит, потому что мне это не нужно. Я всем доволен! И даже если завтра окажусь без работы где-то за тридевятым в поисках того, что сам себе придумал это будет клево!!!) Или я где-то ошибся?.............

Да прибудет с вами рок!!!
Перфекто

« ³ #20 : 05 2006, 16:25:15 »

Напалм
5+

я бы вышел вон
AngieNear

: 189

« ³ #21 : 05 2006, 17:50:43 »

Да, Napalm, конечно, дал жару! Круто!

А я года 4 назад осенью первый раз в жизни услышал Depeche Mode (депресняк еще тот!). И протащился. С тех пор у меня каждая осень ассоциируется с ДМ... блин.  :?
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #22 : 09 2006, 17:21:31 »

да, напалм, малолеткам не понять.... старость - страшная штука

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Alis

: 4

« ³ #23 : 21 2006, 20:58:54 »

Осень
Слякоть
Морозит  зыбкость бытия
Колючий туман
Прохладный туман сознания
где-то далеко из реальности проникает
музыка из наушников
Ария случайный выбор
Спокойствие
Мерзнут ноги в ботинках
Ходить   по лужам листья
 :shock:

ы работа нас не бойся! Мы тебя не тронем!
Перфекто

« ³ #24 : 23 2006, 12:22:59 »

: "Alis"

Морозит  зыбкость бытия
Прохладный туман сознания
 :shock:

Это как?

я бы вышел вон
kpss

: 36

« ³ #25 : 23 2006, 13:50:35 »

Пол дня вчера проторчал на Трухановом и Владимирке, а када пришел домой, то показали самый лучший, по-моему, совковый фильм "Белый Бим черное ухо", где хозяин пса написал в своем рассказе: "В осеннем солнечном лесу человек становится чище".
Правда, если не смотреть на себя в зеркало, то можно расценить эту фразу за очень мудрую жизненную мудрость

s this real life?
Is the just fantasy?
No escape from reality...
Alis

« ³ #26 : 23 2006, 17:33:37 »

Перфекто, это... набор ощущений. *1127788920.gif*  Просто идешь  *1111493612.gif*  и думаешь.. о вечном бытие, о чем-то своем. Игра асоциции в словах. Как ощущаеться  :D

Перфекто

« ³ #27 : 24 2006, 09:55:17 »

а по-моему простонаборслов
перманентная неосязаемость смысла так сказать

я бы вышел вон
Alis

« ³ #28 : 24 2006, 19:27:43 »

Можна сказать и так. Набор слов, набор ощущений. Безсмысленно, но емоционально.  Абстракционизм отдаленно напоминает

Sharp Light
Вредина

Вредина

: 7

« ³ #29 : 25 2006, 16:34:58 »

Дощ, жовте листя... і ніякого натхнення, ЧО Т!!!

по понедельникам сильно не грузить - в этот день я туподоходящая.
: 1 [2] 3 4   

: