+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Як ви ставитесь до тяжкої музики?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4   

: Як ви ставитесь до тяжкої музики?  ( 18411 )
Кос

: 685

« ³ #30 : 08 2006, 19:53:39 »

: "Petro"
Я не маю на увазі що це все не мае права на життя. Просто я як істинний рокер не слухаю такого. І коли радив рослухати все, то мав на увазі серед року все.smileywink

Я советую послушать Тупака, потомучто это круто. И Кирпичей. Фак, наверное я не рокер cry  :oops:

Часто после первых 2-х, 3-х песен становится не интересно слушать

Мне в последнее время тяжеляк после одной минуты не интересно слушать. Фак, наверное я не рокер cry  :oops:  :oops:

rock.lg.ua
avt
Батанег

: 715

« ³ #31 : 09 2006, 11:13:58 »

А я думаю что слушать какой то один стиль это скучно.
Мне нравиться когда над стилями эксперементируют (Линкин, Лимп биз.). Лет 10-15 назад слушал дез, дум....... это надоело. Сейчас в любом стиле можна найти группу которая играет какуюто свою музыку, не похожую на других - вот их послушать интересно.

Знаком с инопланетянами...
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #32 : 09 2006, 11:54:39 »

2Кос
и это правильно!

хотя в прелестях группы Slayer есть свои прелести *1127073772.gif*  *HEADBANG*  *1111493607.gif*
например, мишцы шеи накачиваються у лоботрясов))

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Вбийсебе!

: 3

« ³ #33 : 15 2006, 09:18:56 »

Взагалі не дуже люблю важку музику. Часто надоїдає слухати звук відбійних молотків. У важкій музиці все поставлено на ритмі, тут мінімум мелодійності. Але в принципі все залежить від настрою, інколи саме таке і потрібно. Взагалі то музику раджу слухати різну!
Alex BeaveRG
ó
« ³ #34 : 16 2006, 09:15:51 »

Зацените начинающий Белорусский Хэви:
http://newdemosongs.narod.ru/
J.a.R.

So What?

: 122

« ³ #35 : 12 2009, 21:14:47 »

абажую металчик)) слушая его очень много))) особено люблю металлика, моторхед, мановар, крематори, димму богир, арон меиден и т.д.

Metal up your ass, baby!))))

Live to Play Live. (c)
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #36 : 18 2009, 21:19:58 »

Тяжеляк отличное течение, слушаю всегда с удовольствием. Будь-то дум, дез или треш или граинд, или хеви.
« : 19 2009, 00:06:02 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.

: 754

« ³ #37 : 20 2009, 11:38:15 »

Слушаю все, под настрой. Ну наверное кроме Деза и Трэша.. Больше Блэк, Ню-метал, Хэви, Хард.. ну и так далее))

а так вообще конечно позитивно к тяжелой музыке)

Love on the Rocks with No Ice
DRIVE
Гитар много небывает!!!

: 420

« ³ #38 : 20 2009, 12:34:59 »

Очень нравится, тяжелая музыка, но не циклюсь на стилях, считаю , что в любом стиле есть интересные группы. Будь это фанк, панк, блюз, либо джаз, или же Трэш, дез, Блэк и Ню мет.
campina
Якщо тобі плюють в спину, значить ти - попереду.

: 19

« ³ #39 : 15 2009, 19:38:15 »

Для мене важка музика стала частиною життя. Як на мене в текстах такого жанру є чому повчитися. Я не говорю про гринду та інших напрямків,послідовників Алейстера Кроулі(не в образу сатаністам),а про справжню життєву музику.Думаю, люди які не поважають таке просто його не розуміють.Хоча кожен має право вибору.Але, народ, ви ж лише послухайте це соло!НУ ЯК ТАКЕ МОЖНА НЕ ЛЮБИТИ? smiley

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Тот,кто выдаёт себя за спасителя,рискует быть распятым.
Oolong
Jazz do it!

: 856

« ³ #40 : 15 2009, 23:05:38 »

Ничего из вышеперечисленного в первом сообщении автора на дух не переношу smiley

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
VLD
ó
« ³ #41 : 16 2009, 19:41:49 »

Не люблю обобщений. Всё зависит от конкретных песен.Просто, интересная ситуация выходит: те кто пишет "люблю", получается, обязались слушать всё, что так или иначе можно отнести к тяжелой музыке, не важно каким бы тупым, примитивным и однообразным  оно  не было; кто " ненавижу" обязался игнорить всё, в том числе и   интересные песни.
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #42 : 16 2009, 19:46:47 »

я както накатами слушаю... то попрок, то метальщина..

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

Shenker
Злий та суровий

: 1114

« ³ #43 : 16 2009, 19:49:27 »

Погоджуюсь з чисто слухацької позиції, що не можна узагальнювати. Думаю, будь-яка тема незалежно від стилю повинна бути як мінімум просто якісно зроблена завдяки рівню майстерності гурту, а не тяп-ляп-ура, пісня:)

На хвилі життя)
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #44 : 16 2009, 22:23:56 »

Погоджуюсь з чисто слухацької позиції, що не можна узагальнювати. Думаю, будь-яка тема незалежно від стилю повинна бути як мінімум просто якісно зроблена завдяки рівню майстерності гурту, а не тяп-ляп-ура, пісня:)
Моторхэд послушай)))

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

: 1 2 [3] 4   

: