+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» О сайте и форуме» Информация-Движение-Жизнь
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3   

: Информация-Движение-Жизнь  ( 33514 )
Перфекто

: 532

« : 13 2006, 10:16:13 »

Для всех
 ебята надо шо то делать
Здесь получается что форум медленно тухнет
надо создавать какие то движения
Чем больше информации, а не обсирания друг друга, тем больше событий станет происходить...Это закон.

Тем форум станет интересней..
По поводу жадности--- можете меня воьще никуда не пускать (могу прислать фото) пусть ходят другие , но это же элементарно всё...
Информация -движение-жизнь..
типа того

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #1 : 13 2006, 10:24:56 »

ессно, надо что-то делать.
НО! не забывайте, что рок.киев это не только форум, но и сайт.

Основная информация должна исходить как раз с сайта; т.е., движение нужно создавать в первую очередь там (расширение ленты новостей, отчеты и фото(!) с концертов, развернутые анонсы мероприятий, обзоры новых релизов). И еще одно НО: об этом нужно не говорить, это нужно делать. Соответственно, требуются люди, среди которых можно будет распределить обязанности и знать, что они подойдут к этому делу серьезно иответственно. А таких, простите, очень мало.

Касательно форума. Вперед, пипл, создавайте новые темы, поднимайте интересные вопросы. Это действительно относится ко всем.
Кос

: 685

« ³ #2 : 13 2006, 13:22:47 »

Точно, точно ФатаМоргана. На сайте/форуме должна быть какая то эксклюзивная фишка. Типа экск. интерью с известными музыкантами (причем интерьюво берут посетители сайта) или инфа о релизах(опять же от посетителей). Вот ещё варианты: конкурсы с контромарками, возможность получить диски и т.д.

rock.lg.ua
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #3 : 13 2006, 13:49:24 »

2Кос:
1. За эксклюзивное интервью получить диск? Согласись, смешно...Здесь должна быть финансовая заинтересованость.
2. Что бы получить тот же диск, его нужно кому-то купить, что бы его купить - нужны деньги, а сайт, насколько мне известно, не коммерческий

2Перфекто:
Обеими руками поддерживаю...сайт тухнет, и это видно не вооруженым взглядом. Нужны люди...заинтересованые люди

2.FM:
Насамом деле люди толковые есть, но заниматься никто не будет,не увидев предварительно в своем кармане пару крупных купюр
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #4 : 13 2006, 14:06:19 »

асцениваем возможности трезво и выше головы не прыгаем.
В том -то и фишка, что покупать диск некому, если какая-то группа захочет использовать все вышеописанные идеи (ИМХО не плохие вполне) - велкам.
(Так мы кстати и не услышали начальнегов транспортного цеха)

Тусовка загнивала, загнивает и будет загнивать многая-многая лета.
Аминь.

Касательно купюр - те лично соко надо каких купюр чтоб написать толковую статью. И о чём/ком писать буш, если не секрет?
Кос

« ³ #5 : 13 2006, 14:40:22 »

: "Express"
2Кос:
1. За эксклюзивное интервью получить диск? Согласись, смешно...Здесь должна быть финансовая заинтересованость.

Диск за конкурс в смысле.
: "Express"
2. Что бы получить тот же диск, его нужно кому-то купить, что бы его купить - нужны деньги, а сайт, насколько мне известно, не коммерческий

Если на сайте нормальная посещаемость, то деньги получить можно.

rock.lg.ua
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #6 : 13 2006, 14:41:02 »

2Кос

легче сказать, чем сделать. Поверь, взять интервью, написать грамотный отчет/анонс/рецензию - весьма нелегко, и дааалеко не каждому посетителю сайта/форума оно по силам (это все требует определенных навыков, способностей, времени). А если делать, то нужно делать толково и качественно, или не делать вовсе. Лажи и дилетантства в этом деле и так полно.

2Экспрэсс

ессно, все хотят иметь бабло. Труд должен быть оплачен и тп. Это естественно. Но! никто (!) из тех, кто нынче занимается форумом и сайтом ни единой копейки с этого не имеет, и я тебе скажу, не особо страдает по этому поводу. Лично мне заниматься этим проектом просто в кайф. А деньги я зарабатываю в других местах.
Кос

« ³ #7 : 13 2006, 14:45:16 »

: "Olenka"

Касательно купюр - те лично соко надо каких купюр чтоб написать толковую статью. И о чём/ком писать буш, если не секрет?

Какие купюры блин послушал диск нормально написал рецензию пололжил на сайт.
Сходил на рульный сейшн написал толковую статью, выложил на сайт.
Узнал новость о любимой группе (перевёл, если нужно), выложил на сайт.

Ах да я ведь забыл, инициатива трахает инициатора.

rock.lg.ua
Кос

« ³ #8 : 13 2006, 14:50:42 »

: "FataMorgana"
2Кос

легче сказать, чем сделать. Поверь, взять интервью, написать грамотный отчет/анонс/рецензию - весьма нелегко, и дааалеко не каждому посетителю сайта/форума оно по силам (это все требует определенных навыков, способностей, времени). А если делать, то нужно делать толково и качественно, или не делать вовсе. Лажи и дилетантства в этом деле и так полно.

Насчет дилетанства согласен.
Но я не пойму, вы хотите заниматься сайтом, или говорить, что типа, всё и так круто, а что сайт не движется, это блин, плохо. Если действительно хотите заниматься сайтом (круто звучит, да?) то понятно, что предётся тратить время, возможно силы.

rock.lg.ua
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #9 : 13 2006, 14:53:40 »

я как раз об этом и говорю!
для того и тема создана.
Но, к сожалению, многие знают, что и как нужно сделать, а делать сами не хотят. В этом главная проблема...
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #10 : 14 2006, 13:40:49 »

Эту тему подымали и не раз, даже писать уже скучновато:
Сайт не коммерческий и ищутся люди в первую очередь желающие добавить часть себя в этот, с позволения сказать, проект.
Аналогия: есть люди которые музыку делают для денег, другие делают музыку для музыки. Вот мы интересуемся в первую очередь вторыми.
Брать деньги с музыкантов - исключено (предлагали)
Поменять деньги на независимость - нет, даже если это будет толчком к раскрутке.
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #11 : 15 2006, 10:17:13 »

: "E-2"
Эту тему подымали и не раз, даже писать уже скучновато:
Сайт не коммерческий и ищутся люди в первую очередь желающие добавить часть себя в этот, с позволения сказать, проект.
Аналогия: есть люди которые музыку делают для денег, другие делают музыку для музыки. Вот мы интересуемся в первую очередь вторыми.
Брать деньги с музыкантов - исключено (предлагали)
Поменять деньги на независимость - нет, даже если это будет толчком к раскрутке.

+1
Верно говоришь.

Остальным:
хотите помочь с наполнением - пишите мне в ЛС, что-то придумаем (читай: найду, где припахать wink

НО:
1)лажа мне не нужна; любой ваш "креатив" я буду вычитывать и вносить по мере надобности определенные стилистические (и только..) правки.
2) что, как и куда - объясн, помогу и подскажу
3) от вас - умение и желание не только генерировать идеи и давать советы, но и доводить начатое до победного конца.

Готовы? есть предложения? - вэлкам!

...а пустые разговоры по типу "надо что-то делать" лично мне нафик не надо; пардон, сами знаем-с wink
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #12 : 16 2006, 09:00:04 »

2 Olenka:

Денег в принципе много не надо...Взявши грубо:
1. Вход на сейшн/концерт
2. Гривен 50 на карманные расходы
3. Дорога (маршрутки)
4. Интернет карточка или возмещение потраченых материальных средств на энто самое дело...
Писать могу о тяжелой сцене, так как в рус.роке, брит-попе, панке и т.д не шарю. Также могу писать о всеразличных тусах.
Но вопрос этот будет висеть ещё долго-долго....
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #13 : 16 2006, 10:02:14 »

Думаю с друзьями замутить сайт: Житомирский рок клуб! Если дело пойдет, хотелось бы использовать вашу инфо базу + афишу по Киеву.........ну естественно с конкретными ссылками на ваш сайт! Все идеи пока в общих чертах, проэкт пойдет в работу если наберется солидная инфо база (если таковая есть) о развитии рок-движения в Житомире и области........ Если все пойдет, то должно получится хорошо)

Да прибудет с вами рок!!!
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

: 918

« ³ #14 : 16 2006, 23:26:58 »

2NAPALM:
когда-то и мы с паном Зяреком в этом движении принимали непосредственное участие, попивая бирко на жовтне и джаз-клубе;) так что ежели чего - обращайся лично, помогу в деле восстановления исторической справедливости;)

Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
: [1] 2 3   

: