+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Барвы))
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Оценка клуба Барвы (сначала хотел только один вариант оставить)  ( : 14 2006, 22:30:02)
-2 - 7 (38.9%)
-1 - 4 (22.2%)
+/- 0 - 3 (16.7%)
+1 - 3 (16.7%)
+2 - 1 (5.6%)
: 15

: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   

: Барвы))  ( 654093 )
Wolfgang

: 1554

« ³ #120 : 03 2009, 15:28:32 »

пришло на ум:
клубы приходят и уходят, а барвы остаюцца...

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Juzi

: 1511

« ³ #121 : 03 2009, 16:45:24 »

таки да)))только вот 40грн. за вход-дороговато,если в докер 50.....

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #122 : 03 2009, 17:07:15 »

+1

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Wolfgang

« ³ #123 : 03 2009, 17:10:04 »

ага, и такси 50+, а то херачить в ваш докер да из него... еще и за полночь.

а вообще на каждый товар, как грицца...
я к чему вспомнил - вот нормальные (вроде бы) клубы закрываются. а барвы остаются - непотопляемые просто. как бы там херово не было, но народ туда ходит и выступающих хватает. парадоксально, но факт.

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #124 : 03 2009, 21:59:32 »

Ничего парадоксального, Барвы - собственность КПИ и тем кто там работает пофигу.
Потому и отношение такое, стали кассу собрали а дальше трава не рости.
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #125 : 04 2009, 09:30:38 »

Угу... Довелось мне туда попасть недавно первый раз за последние лет 5 *бесплатно*. При чём концерт молодых жу-жу-жу групп. Короче, лажа полная.
Я, когда заходил, услышал случайно, что 50 вход, очень этому громко удивился, так молодое волосатое поколение заявило "Чувак, а шо ты хочешь? Уже давно так стоит! Причем везде." В жизни бы в Барвы не пошёл за деньги без ооочень уважительной причины (тем более за 50) smiley
Хотя клуб - монументальный форпост молодого говнорока smiley За что ему тотальный респект.

Wolfgang

« ³ #126 : 04 2009, 10:04:30 »

я имел в виду: парадоксально, что при таких ценах туда ходят люди и при таком отношении выступают группы. ну то такэ - лирика. на самом деле, хорошо, что барвы есть, потому что молодым выступать кроме них и негде.

Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #127 : 04 2009, 12:56:21 »

так люди ходят, потому, что их туда приглашают на конкретную группу, вы же знаете, такое условие выступления там. А так, чтобы "завсегдатые" очень сомневаюсь

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #128 : 05 2009, 11:06:20 »

Даааа, после закрытия, Филина и Чеширского, ща все туда попрут...как 3-5 лет нзад...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Vitorius

: 345

« ³ #129 : 05 2009, 14:37:06 »

Цитата
Даааа, после закрытия, Филина и Чеширского, ща все туда попрут...как 3-5 лет нзад...

Кожний раз давав собі обіцянку цього більше не робити...
Потім друзі казали, що везуть свій апарат і запрошують свого режисера.... і я довго вагаюсь, памятаючи попередні розчарування та висновки більше туди ні за що, ні ногою...
і знову ті ж граблі, ставлення до відвідувачів та музикантів...
а ми у 90-ті так чудово починали з Барвів свою концертну діяльність...

Не хочу.
Після виступу завжди повинні бути тільки позитивні відчуття.

делать, что нужно и будь, что будет!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #130 : 05 2009, 15:39:34 »

Альтернатива?

Vitorius

: 345

« ³ #131 : 10 2009, 11:15:04 »

Альтернатива?

Дуже непогана альтернатива була у вигляді "Філіна"... :smiley Але бабло перемагає усьо  8) :'(

Нажаль зараз важко створити навіть щось подібне, тому що Валєра "окопался" з клубом у студмістечку ще з середини 90-х... Тоді мабуть з бізнес-нерухомостями будо трішечки простіше...

І "тотальный респект" клубу хоча б за те, що це мабуть єдиний клуб, який існує так довго...

делать, что нужно и будь, что будет!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #132 : 10 2009, 15:39:41 »

ключевое слово "была"...

Walkirija Czarny Znak
Zakkодированная

: 14

« ³ #133 : 16 2009, 14:15:12 »

Барвы могли бы быть весьма неплохим клубом, если бы руководство было грамотным. Сцена там конечно небольшая, но расположение очень удобное, 2 барных стойки, бильярдный стол, более-менее нормальное оформление - надо бы только:
а) поменять аппарат;
б) посадить за пульт толкового звукача, а не тех идиотов, которых я наблюдала каждое выступление;
в) вовремя делать афиши мероприятий, и вешать ХОТЯ БЫ перед дверью клуба - Валера даже этим себя не утруждает.
г) не заламывать такие цены за вход - нафига ж так народ отпугивать?
д) относиться к музыкантам и организаторам по-человечески, а не закатывать истерику из-за неполного зала.

Жаль, что у Валеры вместо башки кассовый аппарат.

- Ты кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?
- Да настроение че-то паршивое...
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #134 : 16 2009, 14:22:49 »

Барвы могли бы быть весьма неплохим клубом, если бы руководство было грамотным. Сцена там конечно небольшая, но расположение очень удобное, 2 барных стойки, бильярдный стол, более-менее нормальное оформление - надо бы только:
а) поменять аппарат;
б) посадить за пульт толкового звукача, а не тех идиотов, которых я наблюдала каждое выступление;
в) вовремя делать афиши мероприятий, и вешать ХОТЯ БЫ перед дверью клуба - Валера даже этим себя не утруждает.
г) не заламывать такие цены за вход - нафига ж так народ отпугивать?
д) относиться к музыкантам и организаторам по-человечески, а не закатывать истерику из-за неполного зала.

Жаль, что у Валеры вместо башки кассовый аппарат.

Эта мысль в разных вариациях присутствует и обсуждается уже лет 10... и это только сколько я помню Барвы. А оно явно было и до того. Так что любите Барвы какими они есть не как клуб, а как социо-культурное явления, которое уже заслужило себе почетное место в музее укр.музыки wink

: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   

: