+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Рома Зверь уходит из музыки?!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: Рома Зверь уходит из музыки?!!  ( 14436 )
vnutri_zvuka

: 9

« ³ #15 : 17 2006, 23:10:37 »

та кажецца никужда он не свалит... это глупо, он будет П ОДОЛЖАТЬ КОСИТЬ БАБЛО. ЭТО НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК Б Осить и уйти. А если и свалит, то появится Вася Птиц или еще кто-то, и будет тоже самое.

Хотя честно - я когда-то видел по телику как они в живую колбасят - ясно что материал гавно, но музыканты реально качали, барабасы клевые, басист вытянул 3 или 4 ампега 8х10", у гитариста тоже аппаратик нехилый, и валили нормально, а рома где-то впереди скакал, я на него и не обращал внимания..
Drjekyll

: 70

« ³ #16 : 18 2006, 16:52:43 »

А може він раптом зрозумів що в музиці головне не гроші, а музика...
І вирішив що піде з музики в місце де головне гроші... Здається я
знаю адресу :twisted:

much more beer and heavy metal and I'm just fun!
kpss

: 36

« ³ #17 : 18 2006, 18:57:44 »

если честно, не увидя услышав первые пестни - думал што еще - так-сяк. но когда увидел - опечалился.
Так что не перестаем верим в тру новость этого топа

s this real life?
Is the just fantasy?
No escape from reality...
Паша

: 22

« ³ #18 : 25 2006, 09:33:31 »

не кому как...
я был на двух живых его выступлениях. было интересно.
так вот. до его уровня тут всем так далеко, как до Берлина пешком.
Он профи. И делает продукт, который можно продать. И который слушает народ в большинстве.
А по качу у него музыканты что надо. По крайней мере басист их с драмером качали дай бог так каждому. Кстати, тут для сводки.  ома зверь всегда вживую играл, и та музыка, что по радио и ТВ - это формат. На его сейшенах всё в натуральном виде. Да, это не новомодная короальтернатива, но качает сильно, очень сильно.

Так что не надо ляля.
А то что он уйдёт - да кому это надо вообще? )) гыгыгы
Музыка - есть бизнес.
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #19 : 25 2006, 11:25:31 »

: "Паша"
не кому как...
я был на двух живых его выступлениях. было интересно.
так вот. до его уровня тут всем так далеко, как до Берлина пешком.
Он профи. И делает продукт, который можно продать. И который слушает народ в большинстве.
А по качу у него музыканты что надо. По крайней мере басист их с драмером качали дай бог так каждому. Кстати, тут для сводки.  ома зверь всегда вживую играл, и та музыка, что по радио и ТВ - это формат. На его сейшенах всё в натуральном виде. Да, это не новомодная короальтернатива, но качает сильно, очень сильно.

Так что не надо ляля.
А то что он уйдёт - да кому это надо вообще? )) гыгыгы
Музыка - есть бизнес.

понимаюшшый человек

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Drjekyll

« ³ #20 : 25 2006, 19:17:05 »

Музыка - есть бизнес

Якщо музика перетворюється на бізнес, то вона перестає бути музикою, так як перетворюється на бізнес :x .

Кос

: 685

« ³ #21 : 25 2006, 19:44:18 »

: "Drjekyll"
Якщо музика перетворюється на бізнес, то вона перестає бути музикою, так як перетворюється на бізнес :x .

Не согласен музыка может быть и комерческой. Когда на Нирване начали делать деньги, она не перестала быть музыкой. :wink:

rock.lg.ua
Drjekyll

« ³ #22 : 26 2006, 11:05:38 »

Так одна справа грати і потім заробляти на цьому гроші, і зовсім інше-
заробляти гроші і потім грати. Якщо музика створюється тільки
з наміром зарообити на ній, то це не музика!

Кос

« ³ #23 : 26 2006, 15:43:24 »

А какже Земфира, и песня зверей  "я леплю из пластилина" :lol: ?

rock.lg.ua
Drjekyll

« ³ #24 : 26 2006, 20:00:59 »

"Я леплю из пластелина кукол клоунов слонов,
Если кукла выйдет плохо- назову её дурёха,
 если клоун выёдет плохо- назову его дурак"

Ця? :D

Кос

« ³ #25 : 26 2006, 20:14:34 »

Ха ха ха. Нет вот эта, прикольная песенка.

Быть добрее ( Звери )

Я леплю из пластелина

Что-то вpоде анонима

Может быть поможет быть

Может быть поможет

Быть до-до-до-до-до-добpее

Быть кpасиве-ве-е-е-е-е

Быть до-до-до-до-до-добpее

Кpасиве-е-е-е-е....

rock.lg.ua
Vitorius

: 345

« ³ #26 : 27 2006, 08:48:08 »

Сестра у автомобілі слухає Джем ФМ і коли раптово з'являється в ефірі цей персонаж - вмикає касету с Пікніком/Акваріумом тощо.

Це дійсно комерційний проект і як усе комерційне - дуже солодкий, форматний і нецікавий. А про тексти і взвгалі казати нема чого, тому що "піпл хаває все і добре"  :D

А просто так із бізнесу він не піде, тому що в нього вкладені великі кошти, які він повинен відробити (альбоми, виступи, гламурні вечірки, дупа тощо).  :D

делать, что нужно и будь, что будет!
Кос

« ³ #27 : 27 2006, 10:11:47 »

Я вижу зависть.
Сначала мне понравилась песня "все что тебя касается", потом я решил, что это обычный попс-мудилко, потом мне стало на него вообще насрать. Потом я прочитал, этот топик, и я понял, что парняга  ома зверь нормальный чувак, походу рок звезда :lol: . И Когда я читаю посты звери говно, попса, розовые сопли, они мне нравятся всё больше и больше.
Но их музыка мне все равно не нравится.

rock.lg.ua
Vitorius

: 345

« ³ #28 : 27 2006, 10:29:25 »

я решил, что это обычный попс-мудилко

я теж так вирішив, коли у журналі  оллінг Стоунз прочитав його оцінку творчості Наутілуса Помпіліуса, до якого йому ніколи не дістатися за впливом на молодь та творчим потенціалом.

а заздрити нема чому, може трішечки пожаліти, бо цей бізнес дуже жорстокий...

делать, что нужно и будь, что будет!
Паша

: 22

« ³ #29 : 28 2006, 09:35:01 »

: "Vitorius"

Це дійсно комерційний проект і як усе комерційне - дуже солодкий, форматний і нецікавий. А про тексти і взвгалі казати нема чого, тому що "піпл хаває все і добре"  :D

Говорите не интересный?
хм...только вот мы с Вами, уважаемый, тут почему-то обсуждаем это...А в это время чел работает и зарабатывает денежку. Не нужно язвить в духе - он лох, а мы крутые и т.д..И его материал неинтересен.
Если бы он был не интересен, то в него бы не вбухали деньги.
Не путайте это пожалуйста. Не опказывайте глупость.

: Drjekyll

Якщо музика перетворюється на бізнес, то вона перестає бути музикою, так як перетворюється на бізнес

Пробачте за мої слова.
Вся музика - це бізнес. Все, ща потрапляє на ТВ, радїо та тощо - є бізнес. Шановний, в іншому разі - це самодіяльність. "Не бізнес" - це те, що грають п'яні дядьки для небагатої кількості людей.
Усі, хто починае грати на професійному рівні, хочуть заробляти цім гроши, а це ВСЕ БІЗНЕС. Не путайте ці відносини.  инок є ринок. Я повторюю - все, що мі слухаємо по радіо/ТВ - ВЖЕ потрапило в бізнес.
Не кажить будь ласка таких речей.

Вернёмся к  оме. ГГГ..
Скажу одно. Повторюсь.
Он делает продукт, который нужен рынку. Нужен в большинстве нашему народу. А народ у нас сами знаете какой в большинстве. Зачем народу что-то "нудливое" и "скучное"? И так своих проблем хватает. Вполне музыка для веселья. И вообще, если занимаешься музыкой, и хоть как-то пытаешься продвинуть свой товар - это уже бизнес.

И ещё. Не путайте, пожалуйста вот что.
"Если музыка становится бизнесом, она перестаёт быть музыкой."
Пардон, она наверно становится пердежом? Ваша ограниченность в мышлении просто убивает. Значит, Битлы - это не музыка? Пёрлы - тоже?Наверно потому, что билеты на концерты от 10 евро стоили? А группа А-HA вообще идиоты и лохи. Верно получается? И играют они воовсе не музыку. Потому что делают деньги на ней, на музыке...
А про Джамироквай я вообще молчу. Как же так? За вход 200 рублей отдал. И получается, баранов каких-то послушать пришёл?

Б ЕД! УВАЖАЕМЫЙ! Б ЕД!
МУЗЫКА ОСТАЁТСЯ МУЗЫКОЙ ВСЕГДА!
Даже у Пугачёвой есть клёвые песни! Просто надо прийти к этому.
Музыка - это не только альтернатива и корноподобное сраньё, и не только скрежет гитар и пьяный драмер.

Слушайте больше! Читайте больше!

Всё. Спасибо.
: 1 [2] 3   

: