+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Рома Зверь уходит из музыки?!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3]   

: Рома Зверь уходит из музыки?!!  ( 14438 )
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #30 : 29 2006, 11:40:43 »

Паша, ты когда писал в этой теме и теме про Стейт-лайн видимо или накуренный был, или в крайнем психическом упадке.

Тут юмор, алльо!!! паша, улыбаемся почаще!!!
Паша

: 22

« ³ #31 : 30 2006, 10:08:49 »

: "Ядвига"
Паша, ты когда писал в этой теме и теме про Стейт-лайн видимо или накуренный был, или в крайнем психическом упадке.

Тут юмор, алльо!!! паша, улыбаемся почаще!!!

ага.
а ещё я приготовил верёвку и мыло ))

оправдываться не буду. У меня есть определённые приоритеты для продвижения продукта группы куда подальше, чем клубы и пабы.
есть масса возможностей. только вот их не все видят. или не хотя видеть.

а по поводу вообще.
я тут уже полтора года сижу.
тут всегда были и будут одни и тежи. а это говорит о застое. полазьте на musicforums.ru
я там под ником p1zza сижу.
может найдёте что-то умное.
Спасибо. С уважением.
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #32 : 30 2006, 13:14:49 »

ну, что могу сказать про Звери. слушать в плеере их, когда просто гуляешь, пьешь пиво сам с собой, солнечно и тепло на улице когда (все щас зубами заскрипят от тоски по лету, гиги) - самое то! а песня быть добрее - хорошая песня, смешная, но не шедевр. не смогу слушать более 3-х раз))

для Паша - ммм, мэн, ты и впрямь заморачиваешься. :lol: ну попробуй бы-бы-бы-быть добрее, бы-бы-быть смелее, бы-бы-быть веселее, бы-бы-быть глупее :wink: (ой, звучит как в савдеповских лозунгах в физкультурных залах - типа БЫСТ ЕЕ! СМЕЛЕЕ! и тд)

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Паша

: 22

« ³ #33 : 31 2006, 09:24:07 »

: "Мартин Лютер Кинг"
ну, что могу сказать про Звери. слушать в плеере их, когда просто гуляешь, пьешь пиво сам с собой, солнечно и тепло на улице когда (все щас зубами заскрипят от тоски по лету, гиги) - самое то! а песня быть добрее - хорошая песня, смешная, но не шедевр. не смогу слушать более 3-х раз))

для Паша - ммм, мэн, ты и впрямь заморачиваешься. :lol: ну попробуй бы-бы-бы-быть добрее, бы-бы-быть смелее, бы-бы-быть веселее, бы-бы-быть глупее :wink: (ой, звучит как в савдеповских лозунгах в физкультурных залах - типа БЫСТ ЕЕ! СМЕЛЕЕ! и тд)

да я спокоен как слон...
та когданибудь видел спокойных слонов?)))

Я не говорил о записи
я говорил о том, что то что крутят по радио и ТВ, и не обязательно того же рому (бэээ), живьём совсем по другому. не обязательно лучше или хуже - просто по другому. да на самом деле мне всё равно и до глубокой задницы, уйдёт он или нет, и т.д.
просто изложил свою точку зрения.
: 1 2 [3]   

: