+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Cradle Of Filth - Thornography [2006]
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Cradle Of Filth - Thornography [2006]  ( 5943 )
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« : 18 2006, 14:53:05 »

ИСПОЛНИТЕЛЬ: Cradle of Filth
АЛЬБОМ: Thornography
ЛЕЙБЛ: Roadrunner Records
СТИЛЬ:Vampiric Metal
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 1h 04m total
ОФИЦИАЛЬНЫЙ  ЕЛИЗ: 2006-10-17
ПИ АЦЦКИЙ  ЕЛИЗ: 2006-09-13

1. Under Pregnant Skies She Comes Alive Like Miss Leviathan
2. Dirge Inferno
3. Tonight in Flames
4. Libertina grimm
5. The Byronic Man
6. I Am The Thorn
7. Cemetery And Sundown
8. Lovesick For Mina
9. The Foetus Of A New Day Kicking
10. Rise Of The Pentagram
11. Under Huntress Moon
12. Temptation

Преамбула.
В последнее время от этой канторы сильно попахивает ху*вым менеджментом. Я давно не плевался на DVD группы так, как на выпущенный в прошлом году "Peace Through Superior Firepower". Ужаснейшее убогое оформление. Похабного качества концерт, где вместо Лив Кристин поет клавишница, которая петь не умеет в принципе. Новые ребята, которых даник набрал в группу нехаризматичные ниграмма. Посмотрел их концерт этого года и еще раз убедился, что на Кренделей вживую сейчас смотреть попросту скучно. А на бек-вокале.....это умора...при виде этого чучела народ истерично ржет и тыкает пальцами - гибрид медведя с бегeмотом. Нeужели у команды уровня Cradle of Filth нет денег на нормальную вокалистку, красивую и с голосом! Ладно...проехали...

Собственно рецензия.

Прослушал альбомчик с пяток раз, дабы не поддаться первому впечатлению. А было оно припаскуднейшим! У меня возникает впечатление, что Кренделя пытаются идти по пути In Flames, делая приятную доступную и развеселую музыку для масс, теряя при этом шарм индивидуальности, так любимый их фанатами, и мной в том числе в ранних работах. Но чего-то им не хватает и в отличии от вышеупомянутых шведов они идут нагавно, а не нагавногу со временем.
Музыка в альбоме простая и незатейлевая но тем кто любит Дани и компанию за Midian лучше себя зря не расстраивать прослушиванием.
Лично мне понравились треки 3,6,7,9,10. Но не так, как мне нравились старые вещи, совсем не так. Послушаю недельку-другую и забуду.
Особенно насмешило участи короля пидоготов, Вилли Вало и использование каких-то совершенно нелепых еффектов на и вез того(по моему) замечательном вокале Дани.

Собственно складывается впечатление, что ребята стараются играть попсу, но добьются в результате только того, что от них отвернется огромное количество старых фанатов, а новых они наврядле преобретут, ибо Дима Боргир значительно интереснее на данный момент и переплюнули их по всем статьям.
 езюме: этот альбом еще одна ступень(на мой взгляд 3-я) на пути к забвению. Хотя у группы есть шанс, если их менеджер возметсо за дело, не пожалеет денег и представит то что группа может показать(а может она немало) на суд публики в полном обьеме.

Теперь, мои ИМХОшные оценки:

Материал: 7/10( Пару раз послушать можно)
Исполнение: 10/10(не ну професионалы...хуле)
Аранжировка: 5/10 (Ужос! Ваще почти нету...)
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #1 : 18 2006, 15:01:42 »

эээ, а можно спросить, да?
а что такое оранжировка? %)
Кренделей плохо покрасили врыжий? или они против майдана?.
Поясните.
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #2 : 18 2006, 15:14:52 »

:shock:  :shock: Лютя, ну ты даешь :shock:  :shock:
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #3 : 18 2006, 15:20:37 »

дайошь и зажигаешь здесь ты, шановный.
Учитесь, детки, запомните себе на лбу боооольшими буквами - Аранжировка (от слова Arrange, arrangement)!!!!

точно, страна советов......
Drjekyll

: 70

« ³ #4 : 18 2006, 16:47:54 »

Я взагалі Крейдлів далі четвертого альбому не слухав... А те що
їхній останній альбом- відстій, можна здогадатися прослухавши пару пердостанніх...
Доречі Dimmu Borgir вже записує новий альбом :D , правда, здається
знову щось типу "Stormblast2005", себто старі пісні на нову музичку...

much more beer and heavy metal and I'm just fun!
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #5 : 18 2006, 18:30:02 »

: "FataMorgana"
дайошь и зажигаешь здесь ты, шановный.
Учитесь, детки, запомните себе на лбу боооольшими буквами - Аранжировка (от слова Arrange, arrangement)!!!!

ггг, вот оно, Лютя, поколение молодое музыкантов и журналистов...
и 50 гривен на карманные расходы...
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #6 : 19 2006, 07:26:47 »

2 Ядвига

то, что я попыталась завуалировать, ты таки сказала прямо %)
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #7 : 19 2006, 07:34:14 »

Хорошо, вы своего добились...Писать никаких рецензий и отчетов я не буду
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #8 : 19 2006, 07:58:35 »

мы не того добиваемся, Экспресс!

Пиши. НО! пиши грамотно. И всего-то

я те еще раз скажу: лажа никому не нужна, а вот хороший отчет, хорошая рецуха - это дело; Я предлагала обращаться ко мне в личку с конкретными предложениями, объяснила бы, что и как. Но нет же ж, зато нахамить - пжалста, ога? %)
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #9 : 19 2006, 09:26:50 »

кстати, восстановим немножко справедливость.
Вот оригинал "рецензии"
http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=17237

Экспресс, в след. раз указывай авторство, что ли, шоб я за чужие ошибки на тебя не ворчала wink
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #10 : 19 2006, 09:30:59 »

А я и не говорил, что я автор рецензии
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #11 : 19 2006, 11:46:47 »

Экспресс, а теперь прочитай тему от начала и до конца, и назови себя вором.
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #12 : 19 2006, 19:10:50 »

почему по телевизору люди не матерятся? ведь все знают и практически все употребляют, а нет в эфире матьчков и на те smiley
тут тоже самое, если ты будешь такие (свои) рецензии на форуме вешать - будешь зарабатывать полюсы, а в ленту пускать нужно подумать, не всякий воспримет правильно такой стиль.

зы: БГ хотел свой последний альбом назвать Превед или что-то из этой темы, но не назвал. БГ:"Это ж шутка, стеб, а у каждой шутки должна быть мера". имхо у нас похожее, всему свое место
: [1]   

: