ИСПОЛНИТЕЛЬ: Cradle of Filth
АЛЬБОМ: Thornography
ЛЕЙБЛ: Roadrunner Records
СТИЛЬ:Vampiric Metal
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 1h 04m total
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЕЛИЗ: 2006-10-17
ПИ АЦЦКИЙ ЕЛИЗ: 2006-09-13
1. Under Pregnant Skies She Comes Alive Like Miss Leviathan
2. Dirge Inferno
3. Tonight in Flames
4. Libertina grimm
5. The Byronic Man
6. I Am The Thorn
7. Cemetery And Sundown
8. Lovesick For Mina
9. The Foetus Of A New Day Kicking
10. Rise Of The Pentagram
11. Under Huntress Moon
12. Temptation
Преамбула.
В последнее время от этой канторы сильно попахивает ху*вым менеджментом. Я давно не плевался на DVD группы так, как на выпущенный в прошлом году "Peace Through Superior Firepower". Ужаснейшее убогое оформление. Похабного качества концерт, где вместо Лив Кристин поет клавишница, которая петь не умеет в принципе. Новые ребята, которых даник набрал в группу нехаризматичные ниграмма. Посмотрел их концерт этого года и еще раз убедился, что на Кренделей вживую сейчас смотреть попросту скучно. А на бек-вокале.....это умора...при виде этого чучела народ истерично ржет и тыкает пальцами - гибрид медведя с бегeмотом. Нeужели у команды уровня Cradle of Filth нет денег на нормальную вокалистку, красивую и с голосом! Ладно...проехали...
Собственно рецензия.
Прослушал альбомчик с пяток раз, дабы не поддаться первому впечатлению. А было оно припаскуднейшим! У меня возникает впечатление, что Кренделя пытаются идти по пути In Flames, делая приятную доступную и развеселую музыку для масс, теряя при этом шарм индивидуальности, так любимый их фанатами, и мной в том числе в ранних работах. Но чего-то им не хватает и в отличии от вышеупомянутых шведов они идут нагавно, а не нагавногу со временем.
Музыка в альбоме простая и незатейлевая но тем кто любит Дани и компанию за Midian лучше себя зря не расстраивать прослушиванием.
Лично мне понравились треки 3,6,7,9,10. Но не так, как мне нравились старые вещи, совсем не так. Послушаю недельку-другую и забуду.
Особенно насмешило участи короля пидоготов, Вилли Вало и использование каких-то совершенно нелепых еффектов на и вез того(по моему) замечательном вокале Дани.
Собственно складывается впечатление, что ребята стараются играть попсу, но добьются в результате только того, что от них отвернется огромное количество старых фанатов, а новых они наврядле преобретут, ибо Дима Боргир значительно интереснее на данный момент и переплюнули их по всем статьям.
езюме: этот альбом еще одна ступень(на мой взгляд 3-я) на пути к забвению. Хотя у группы есть шанс, если их менеджер возметсо за дело, не пожалеет денег и представит то что группа может показать(а может она немало) на суд публики в полном обьеме.
Теперь, мои ИМХОшные оценки:
Материал: 7/10( Пару раз послушать можно)
Исполнение: 10/10(не ну професионалы...хуле)
Аранжировка: 5/10 (Ужос! Ваще почти нету...)