.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
"Барвы" ломают стереотипы!!!"
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
«
»
: "Барвы" ломают стереотипы!!!" ( 24180 )
Stiff [UC]
: 157
«
³ #15 :
19 2006, 23:40:34 »
: "Suz.Elpy"
UC - огромное спасибо и респект!!!
Спасибо за визит! Я еще никогда так не выкладывался на сцене. Спасибо всем, кто пришел! Через две недели в субботу в то же время встретимся :)
: "Suz.Elpy"
Free Jam - не впечатлило.
Не знаю, мне ребята понравились, и даже очень. Я неожидал, что они так хорошо впишутся в формат, тем более довольно неординарный :)
З.Ы. "А теперь мы вам сиграем "Следующую Песню". (с) Sky :D
Underground Crossing Band
http://crossing.in.ua
- Что такое малая секунда?
- Унисон, сыгранный двумя габоистами.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #16 :
20 2006, 11:08:49 »
Мы благодарны всем, кто пришел нас поддержать. Огромное спасибо за положительные эмоции, позитивную энергетику и много драйва! Надеюсь Вам понравилась музыка данного стиля. Мы будем очень рады видеть Вас снова
2.12.06
, на очередной
"Субботе без нервов"
. Для Вас будут играть группы
"Свифт" (г. Запорожье)
и
"Underground Crossing" (г.Киев)
.
Вход
как обычно
свободный.
Более подробную информацию Вы как обычно сможете найти на этом сайте и на сайтах партнерах. Афиши будут также размещены.
Еще раз спасибо.
С уважением Ваши UC.
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Stiff [UC]
: 157
«
³ #17 :
18 2006, 18:07:08 »
[Fm] уважаемый, будьте любезны уменьшить картинку самостоятельно, иначе к вечеру я ее удалю.
Уважайте других формчан: не у всех же выделенка. Да и смысла в таком "кирпиче" не много
----------------------------
Вот вам новая пища для ушей, мозгов и сердца:
Ждем всех!
http://crossing.in.ua
- Что такое малая секунда?
- Унисон, сыгранный двумя габоистами.
fuzz
ó
«
³ #18 :
19 2006, 14:50:27 »
Привет!
Я представляю группу "Весняний Галас", которая играет Украиноязычный альтернативный рок с примесью фанка, фолка, и прогрессива (примерно так) :wink:
Подскажите пожалуйста, с кем можно пообщаться по поводу выступления в "Барвах"?
Оф. сайт группы
www.vgalas.com
ISQ: 453614354
Контактный тел. 8/050/572-9637
Заранее большое человеческое спасибо.
zhulyarn
Падло
: 11
Барви ламают стєрєотіпи...
«
³ #19 :
21 2006, 09:49:13 »
...Стало вже якось незносно читати всі ці пости на величні теми: "Барви ломают стєрєотіпи", "Субота бєз нєрвов" тощо, тому і пишу. Вважаю, що Барви дуже лестять собі, коли виголошують, що навколо клубу склалися стереотипи. Навколо клубу склалася об'єктивна дійсність і треба якось змінювати репутацію, а не боротися з примарними стереотипами.
По-перше, бикувата охорона. Так звані сек'юріті скоріш зійдуть на нічних охоронців гастрономів чи то складів, ніж на фейс-контролерів у молодіжному клубі. Цікаво, чи пройшли б вони самі фейс-контроль у випадку чого? І цікаво, звідки тільки беруть таку биківню? Може клонують? Гаразд, проїхали.
По-друге, звук, світло, оформлення клубу нижче ніж будь-де. Тому і йдуть до Барв переважно представники задроченої субкультури, для яких зовнішнє "самоствердження" важливіше за внутрішнє наповнення. Як в музиці, так і в життєвому сенсі. Емо-бої, панки, ню-металісти, немиті патлаті олд-металісти - одного городу бур'ян.
По-третє, музики, що наважуються виступати у Барвах... Це - окрема категорія. Для багатьох виступаючих Барви - перший концертний майданчик, а ведуть себе ці початківці так ніби кожен із них уособлює в собі Джима Моррісона, Оззі Осборна, Ніка Кейва разом узятих. Звідки такий пафос? Тим паче більшість з новоявлених "рятівників рок-культури", що виступають в Барвах змахують хіба що на Сашу Коена та й то, з великим натягом. Про хронічний брак професіоналізму вже годі й казати.
Врешті, невдалося зламати об'єктивної дійсності Барв і хлопцям з групи "Підземний Перехід". Адже це, врешті, карма творчості. "Підземний Перехід" тільки англійською звучить з натяком на андеграунд. А у нас то звичайна майданівська труба, де грають гівно-рок, псевдо-блюз та недо-джаз. Що ж, зичу вдачі музикам з Підземного Переходу та іншим пафосним діячам, що прагнуть зламати стереотипи. Головне тримати вище носа: в вашому випадку, шановні, якщо сам себе не похвалиш, того вже не зробить ніхто...
Вставай! Вейк Ап! Лунає підозріла музика!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #20 :
21 2006, 12:17:38 »
Уважаемый, я бы на Вашем месте не был столь категоричен. Да и прежде чем говорить что-то, наверное надо это проверить. А так, Вы просто не поделу сотрясаете воздух.
Первое - Вы наверное никогда не были на концертах организованных нами. Потому как все Ваши доводы не имеют подоплехи. Прийдите, посмотрите КАК работают охранники, КАКОЙ у нас фэйс контроль, КТО собирается на наших концертах, КТО на них играет. Ваши высокие слова - просто пустота, но Вы пытаетесь донести ее людям. Я прошу Вас подчеркнуть, что это только Ваше мнение, сугубо субьективное.
Второе - звук. UC пределяет этому огромное значение. В команде хватает опытных музыкантов (я сам являюсь таковым, играя уже почти как 10 лет), и поверьте, из всего можно сделать хорошо, приложив усилия. Об этой полемике Вы можете почитать в созданой теме - раздел клубы, клуб Барвы, поэтому, если вам интересно, перейдите и прочтите, дабы не "растекаться мыслью по древу".
Третье - UC команда созданая из профессиональных музыкантов. Поэтому Ваши слова:
Врешті, невдалося зламати об'єктивної дійсності Барв і хлопцям з групи "Підземний Перехід". Адже це, врешті, карма творчості. "Підземний Перехід" тільки англійською звучить з натяком на андеграунд. А у нас то звичайна майданівська труба, де грають гівно-рок, псевдо-блюз та недо-джаз. Що ж, зичу вдачі музикам з Підземного Переходу та іншим пафосним діячам, що прагнуть зламати стереотипи. Головне тримати вище носа: в вашому випадку, шановні, якщо сам себе не похвалиш, того вже не зробить ніхто
Я считаю обидными, прежде всего для команды где я играю, и самого себя. Когда Вы будете в состоянии достичь моего уровня игры, сбора народа, организаторских способностей тогда, я, может быть, Вас буду слушать. А таких человек в группе четверо!!! И поверьте, Барвы в наш день меняются основательно. Но я не буду Вам этого доказывать, захотите, прийдете послушаете, нет - это Ваш выбор. А касательно стилей которые Вы перечислили - "гівно-рок, псевдо-блюз та недо-джаз" - играя в оркестрах и филармониях, на площадях с количеством зрителей 3000 человек, в больших залах, и имея приглашения на зарубежные фестивали, у меня складывается впечатление, что именно Вы такое и играете. Более того, я не думаю, что на такую группу приходили бы люди и забивали клуб под завязку, а некоторым мы, к сожалению, вынуждены отказывать из-за отсутствия места. Люди ведь не глупые, и они знают чего хотят, они сделали свой выбор.
Я могу различить музыку от всего остального, и неудавшегося музыканта, из которого потом какраз и получаются музыкальные критики, от творческой личности.
И еще про пафос. Именно Ваши слова мне и показались пафосными. Это простое голословие либо...скрытая зависть, решать Вам.
Данный ответ является сугубо моей точкой зрения, направленный на ответ и высказывание господина/жи
"zhulyarn"
. Этим ответом я не хочу никого обидеть, или как-то зацепить, поэтому если кому-то эти слова показались обидными, заранее прошу простить.
С уважением Ваш Kirk (the Seeker)
Drums Heart & Percussion of
Black Angels
: 1492
Re: Барви ламают стєрєотіпи...
«
³ #21 :
21 2006, 12:18:57 »
: "zhulyarn"
...Стало вже якось незносно читати всі ці пости на величні теми: "Барви ломают стєрєотіпи", "Субота бєз нєрвов" тощо, тому і пишу. Вважаю, що Барви дуже лестять собі, коли виголошують, що навколо клубу склалися стереотипи. Навколо клубу склалася об'єктивна дійсність і треба якось змінювати репутацію, а не боротися з примарними стереотипами.
По-перше, бикувата охорона. Так звані сек'юріті скоріш зійдуть на нічних охоронців гастрономів чи то складів, ніж на фейс-контролерів у молодіжному клубі. Цікаво, чи пройшли б вони самі фейс-контроль у випадку чого? І цікаво, звідки тільки беруть таку биківню? Може клонують? Гаразд, проїхали.
По-друге, звук, світло, оформлення клубу нижче ніж будь-де. Тому і йдуть до Барв переважно представники задроченої субкультури, для яких зовнішнє "самоствердження" важливіше за внутрішнє наповнення. Як в музиці, так і в життєвому сенсі. Емо-бої, панки, ню-металісти, немиті патлаті олд-металісти - одного городу бур'ян.
По-третє, музики, що наважуються виступати у Барвах... Це - окрема категорія. Для багатьох виступаючих Барви - перший концертний майданчик, а ведуть себе ці початківці так ніби кожен із них уособлює в собі Джима Моррісона, Оззі Осборна, Ніка Кейва разом узятих. Звідки такий пафос? Тим паче більшість з новоявлених "рятівників рок-культури", що виступають в Барвах змахують хіба що на Сашу Коена та й то, з великим натягом. Про хронічний брак професіоналізму вже годі й казати.
Врешті, невдалося зламати об'єктивної дійсності Барв і хлопцям з групи "Підземний Перехід". Адже це, врешті, карма творчості. "Підземний Перехід" тільки англійською звучить з натяком на андеграунд. А у нас то звичайна майданівська труба, де грають гівно-рок, псевдо-блюз та недо-джаз. Що ж, зичу вдачі музикам з Підземного Переходу та іншим пафосним діячам, що прагнуть зламати стереотипи. Головне тримати вище носа: в вашому випадку, шановні, якщо сам себе не похвалиш, того вже не зробить ніхто...
Дружище, всего два вопроса:
1. Ты кто такой будешь (так много о профессионализме рассуждаешь), играешь где-то, твой профуровень?
2. Назови в Киеве альтернативные Барвам рок-площадки?
PS. Думаю, Барвы на сегодня САМЫЙ оптимальный вариант для рок-группы тяжелее арт-рока. :lol: :lol: :lol:
zhulyarn
Падло
: 11
«
³ #22 :
21 2006, 13:39:12 »
Шановні! Категорично вважаю, що справжній професіонал ніколи не буде голосно перелічувати свої надбання, якщо його ніхто про це не питає. Можу це заявити з упевненістю, бо сам спілкувався з такими музиками, як добре відомі Міша з Бр.Карамазових, О.Піпа, Ю.Присяжний, участниками джаз-квінтету "Tymansky Yass Orchestra" з Варшави тощо. Ніколи ці музики не починали бесіду зі слів: "а я був там-і-там, грав те-і-те, сподобалось тим-і-тим..." Просто всі і так це знають. Синдром дитячого максималізму, доречі, властивий, мабуть, лише зеленим початківцям з Барв. Але зрештою я розумію, що багато з них - невизнані генії... Не міг і подумати, що вас, Кірк, моя репліка так зачепить, що забувши орфографію і правопис, ви будете доводити мені, які генії зібралися в Барвах щось там ламати.
Глибоко переконаний в тому, що і я можу вирізняти музику з-посеред іншого. І я був на тому концерті, де грала група із Запоріжжя. І я цікавився попередньо творчістю ваших команд. І щоб не травмувати ваше самолюбство, скажу тільки, що запоріжани були справжніми представниками горезвісного "руського року" - не більше, не менше. А в піснях про "открой глаза" чи "кораблі" - лірика не поступається музиці за примітивізмом і відвертим графоманством. Про ваш сет казати нічого не буду, бо ви одразу накатаєте власноручний прес-реліз із запереченням всього вищесказаного.
Бажаю і надалі виступати у Барвах. "Формат-неформат" - такий самий стереотип, за великим рахунком.
Відповідаючи на питання "Black Angels":
1)Я також займаюся музикою, група "Листопад у Тампере". Свій професійний рівень не буду виявляти, бо, зрештою, він все одно тмяніє на фоні ваших "гіпер-досягнень", шановний Блек Енджелс. Справу теревенити про професіоналізм я залишаю вам.
2)Альтернатива - дуже хитка річ. Кожен розуміє її по-своєму. ок - тим паче. В Києві є кілька майданчиків, де можна послухати пристойну файну музику. Але знов-таки, організація не завжди на рівні.
PS у вас найсмішніший. Думаю, ви справжній металіст. Але для мене краса музики не в її важкості. Такі як ви, звитяжні металісти, зплюндрували поняття про український андеграунд ще напочатку 90-их. Бажаю і надалі залишатися в хеві-дупі і робити продукт для собі подібних. Металіст в косусі з металічною козою і хаером, чи з гітарою а-ля Ibanez якоїсь неймовірної форми і кольору - це вже просто анекдот. Чи то зовнішній понт, про який я вже казав.
Вставай! Вейк Ап! Лунає підозріла музика!
Боб
Злобный пупс
: 271
«
³ #23 :
21 2006, 13:55:37 »
Металіст в косусі з металічною козою і хаером, чи з гітарою а-ля Ibanez якоїсь неймовірної форми і кольору - це вже просто анекдот. Чи то зовнішній понт, про який я вже казав.
2 zhulyarn
Про митолисда сказано просто супер - самое оно. :wink:
не буду вмешиваться в вашу полемику, господа, ибо не приходилось присутствовать и слушать мероприятие, о котором идет речь. Но позволю себе пару ремарок, ибо в Барвах выступал не раз и не два, так что мнение об этом заведении, с позволения сказать, сложилось очень четкое.
2 БлэкАнджелз
Вообще-то, уже твой ник о многом говорит :lol: . Красавец, если ты на полном серьезе считаешь, что барвы - это нормальное место, то дискуссия с тобой в принципе уже не нужна - все и так сходу понятно. Просто твое понтокидание задолбало, вместе с твоими же жлобскими "Стэй Хэви".
Если ты до сих пор не можешь понять, что такая тяжелая музыка, которую ты пытаешься ...хм...ладно, пусть и играть, - это даже не вчерашний, а позавчерашний день. И уровень для подобного действительно существует - это реально Барвы. Не выше. И дело не в стиле.
edem das seine
Алина
: 127
«
³ #24 :
21 2006, 14:11:20 »
Красавец, если ты на полном серьезе считаешь, что барвы - это нормальное место, то дискуссия с тобой в принципе уже не нужна - все и так сходу понятно.
в точку :!: я вообще не представляю как там может быть нормальный звук...там же помещение само по себе просто не располагает к нему, про дизайн, фейс-контрол, бар и тд я вообще промолчу, итак все знают...
играя в оркестрах и филармониях, на площадях с количеством зрителей 3000 человек, в больших залах, и имея приглашения на зарубежные фестивали
если вас приглашают на разные заморские фесты и тд то почему вы играете в таком маленьком и низком по уровню помещении как Барвы если на ваши концерты приходят толпы по 3000 человек или это была очепятка? :wink:
изнь - это то, что проходит мимо тебя, когда ты строишь планы. - Джон Леннон
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #25 :
21 2006, 14:52:13 »
Синдром дитячого максималізму, доречі, властивий, мабуть, лише зеленим початківцям з Барв. Але зрештою я розумію, що багато з них - невизнані генії... Не міг і подумати, що вас, Кірк, моя репліка так зачепить, що забувши орфографію і правопис, ви будете доводити мені, які генії зібралися в Барвах щось там ламати.
Касательно гениев, каждый человек гениален, только надо найти в чем. Синдром Детского Максимализма у меня был лет в 8 когда я заканчивал в первый раз муз. школу. Вы очень субьективно судите. Группа собралась в июне 2006!!! И я считаю, что за полгода прошла тот путь, который проходят за год полтора. Что сведетельствует об уровне.
Шановні! Категорично вважаю, що справжній професіонал ніколи не буде голосно перелічувати свої надбання, якщо його ніхто про це не питає. Можу це заявити з упевненістю, бо сам спілкувався з такими музиками, як добре відомі Міша з Бр.Карамазових, О.Піпа, Ю.Присяжний, участниками джаз-квінтету "Tymansky Yass Orchestra" з Варшави тощо. Ніколи ці музики не починали бесіду зі слів: "а я був там-і-там, грав те-і-те, сподобалось тим-і-тим..." Просто всі і так це знають.
Считаю эти фразы, "нАстАящий музыкант никогда и бла-бла-бла", запиленными. Наоборот, я лично, горжусь тем, что было и дай Бог будет. Главное верить и работать над этим. И не важно где, Барвы это или пац Спорту. Когда ты выкладываешься полностью, и отдаешь часть себя каждому человеку в зале. Именно поэтому я и говорю, что видно кто музыкант, а кто прохожий. Причина проста, кто тут кого-то знает??? Никто и никого, а соответственно почему не упомянуть о том, что было. Фразы эти, только для того, чтоб Вы понимали, что некоторые тоже успели понюхать пороха. муз. жизни и не Вы один такой умный.
Про ваш сет казати нічого не буду, бо ви одразу накатаєте власноручний прес-реліз із запереченням всього вищесказаного.
Конечно Вы должны иметь свое личное мнение, и переубеждать Вас никто не будет.
Бажаю і надалі виступати у Барвах. "Формат-неформат" - такий самий стереотип, за великим рахунком.
Время покажет...Главное не останавливаться. Ктоб, чтоб не говорил.
И на последок. Ваши фразы напоминают мне британский таблоид "The Sun", много слов...Но поливать грязью, и создавать негатив, увольте...
если вас приглашают на разные заморские фесты и тд то почему вы играете в таком маленьком и низком по уровню помещении как Барвы если на ваши концерты приходят толпы по 3000 человек или это была очепятка?
К сведению, до этого я играл (да и продолжаю иногда) в донецкой команде "25 Кадр", вы можете поднять архивы, потому как все что делалось поддерживалось гос. фондами. и это зафиксировано как на пленке так и в некоторых печатных изданиях. Именно с этой группой я достиг этого. Хотя должен признать, в прошлую Субботу, был не самый лучший концерт.
Далее - приглашения, из-за того что большенство музыкантов по сути "разгельдяи" (я не исключение), то сделать загранку это проблема
.
UC - начинающая группа, как не крути, и пока надо время...К личным достижениям я шел 7 лет, потому как сам все делал. Тут я не один, а нас четверо равноценных людей, и если все будет хорошо то будет, все будет.
Black Angels
«
³ #26 :
21 2006, 15:07:37 »
PS у вас найсмішніший. Думаю, ви справжній металіст. Але для мене краса музики не в її важкості. Такі як ви, звитяжні металісти, зплюндрували поняття про український андеграунд ще напочатку 90-их. Бажаю і надалі залишатися в хеві-дупі і робити продукт для собі подібних. Металіст в косусі з металічною козою і хаером, чи з гітарою а-ля Ibanez якоїсь неймовірної форми і кольору - це вже просто анекдот. Чи то зовнішній понт, про який я вже казав.
Вот тут ты и промазал... По музыке мы действительно стараемся соответствовать классическому хэви, мне нравится классика, "одевать" МОИ вещи в классическую структуру. Но по имиджу мы настолько выделяемся из киевской рок-тусовки, не стараемся в этом кого-то копировать, что как раз она то нас и не воспринимает, а не мы ее.
Да вот заходи сюда, почитай интервью с вокалистом группы Алексом, и все станет понятно:
http://www.heavy-metal.com.ua/interviews.php?id=1003
Black Angels
«
³ #27 :
21 2006, 15:11:03 »
: "Боб"
2 БлэкАнджелз
Вообще-то, уже твой ник о многом говорит :lol: . Красавец, если ты на полном серьезе считаешь, что барвы - это нормальное место, то дискуссия с тобой в принципе уже не нужна - все и так сходу понятно. Просто твое понтокидание задолбало, вместе с твоими же жлобскими "Стэй Хэви".
Если ты до сих пор не можешь понять, что такая тяжелая музыка, которую ты пытаешься ...хм...ладно, пусть и играть, - это даже не вчерашний, а позавчерашний день. И уровень для подобного действительно существует - это реально Барвы. Не выше. И дело не в стиле.
Слушай, К АСАВЕЦ, оставь свое ЖЛОБСТВО при себе... :twisted:
А в остальном TIME WILL TELL! :P
Black Angels
«
³ #28 :
21 2006, 15:16:03 »
: "Алина"
в точку :!: я вообще не представляю как там может быть нормальный звук...там же помещение само по себе просто не располагает к нему, про дизайн, фейс-контрол, бар и тд я вообще промолчу, итак все знают...
если вас приглашают на разные заморские фесты и тд то почему вы играете в таком маленьком и низком по уровню помещении как Барвы если на ваши концерты приходят толпы по 3000 человек или это была очепятка? :wink:
Ты недогадлива... В любом помещении можна выстроить более-менее корректный звук, главное над этим поработать и не "насиловать" комбари.
В Барвах, к слову, акустика напорядок лучше, чем в 44. Так что не надо ненужных пустых слов...
Или ты считаешь, что люди с порталов пишущие отчеты о Стей Хэви болваны? Или мои кореша? Но это не так! :!:
Да и про акции Кроссинга, я знаю пишут вполне компетентные люди...
Бай-бай! :lol:
Black Angels
«
³ #29 :
21 2006, 15:19:39 »
to Kirk - Вот с этим человеком я полностью согласен. То есть с тобой. :wink:
:
1
[
2