+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Гопы: проблема нашего общества
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 3 4 [5]   

: Гопы: проблема нашего общества  ( 29326 )
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #60 : 05 2006, 19:17:25 »

: "ЦАРЬ"
2Express:
Вариант №1. Я ж не девочка шоб ко мне приставать.
Вариант №2. Я ж не девочка - потому и лысый(:
Васа, ты с какова района?
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #61 : 05 2006, 19:22:07 »

: "upiter34"
Такая культура - деградационная, и с ней надо бороться, искоренять.
Йопт, так бери в руки топор и в перед! Толку с твоей демагогии? Не о чем писать шоле?
graf igor
slayer

: 14

« ³ #62 : 05 2006, 19:56:52 »

смерть гопам *1111493742.gif*

У Диявола нема жодного оплачуваного помічника, тоді як у іншої сторони їх мільйони.
                                                                                   Марк Твен
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #63 : 06 2006, 11:28:37 »

2Express
Делить реальных пацанов па районам уже давно не па панятиям!(:
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #64 : 06 2006, 13:32:25 »

: "Кос"
ты думаешь, что ты культурный и высокообразованный человек?

ризпегт))))))))))))) нормально васечку попустил))))

а вообще, предлагаю всем вспомнить Тарантино и фильм "От заката до откат... тьфу рассвета"))

так вот, так главный герой (которого Клуни играет) говорит замечательную фразу: "Ты не трахаешь меня, я не трахаю тебя".

Вдумайтесь в глубину этой фразы.

Не трогает тебя говно, которое вы называете гопником - и ты его не трожь. Тронуло - прибей, шоб не мурчало)))

И вообще - без них реально скучно. И не надо ни с кем бороться - сами сколются)))

edem das seine
Перфекто

: 532

« ³ #65 : 07 2006, 18:14:20 »

Я чо то не понЯл! Вы чо! Вы типа на кого бочку катите...Я типа сматрю тут реальных пацанов вабще не уважают...
Вы думаете нам легко...типа нефарюг развадить , семки там хавать , вотку с хатдогами жрать...
А нам мало...У нас же толька 2 бази : Сыхав , и Ливандовка...Мы пацаны с лифандофки.А пацаны с Сыхава тут на сайте нефарюг ищат а тут читают то чта вы написали , и потом говорят что тут реальных пасанов попускают...
Нет вы гоните что мы тупые...Ха а мы вот тут жрали семки под подъездом на районе , и придумали новый вид развода : типа ищем всяких волосатых нефаров по чатам , и разводим... Деньги будут они нам будут отдавать через ВъЕб моней . а если не отдаст , мы типа его инфу закидаем всякими темами!Да кстати Аноним - реальный пацан! Иногда такое скажет! Не наш тип!
Мы типа интернет решили тоже на районы паделить. Тока мы пака не знаем как. Давайте теперь создавать сайты типа по районам , там : сыхав.реальныйпацан.чат.
или там ливандовка.владимирскийцентрал.
Вот , а ещё мы с пасанами недавана бумер-2 посмотрели, типа про реальных пацанов. Вот эта фильма... Скорей бы на мобильник мелодия появилась... так ваще крутыми станем!

Все братья гопники - багатых вам нефаров , с крутыми мабилкими, и лохов побольше!
Так скачал по приколу

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Even
ó
« ³ #66 : 08 2007, 18:15:48 »

В Ураинском траффе где то сайт про гопов , где титулильный лист имеет вид

За пацанов которые "блядь" за район!  8)
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #67 : 08 2007, 18:40:32 »

Гы-гы :D :D Я вижу тут все заскучали за гопотой!!!Бох ты мой, ну и разгаворы,то вымирающий вид, то музей, то когда последний раз приставали. Конечно в Киеве этот народ исчез практически.  А по малым городам гопов хоть отбавляй. wink  Все время споминается время когда с друганом в Полтаве ходили и в рюкзаке лежал кусок арматурины, или ножка от табуретки. Если кто заскучал за гопниками, милости просим в Полтаву. Там их навалом smiley smiley 8)
« : 08 2007, 18:44:37 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
GNIDA

: 74

« ³ #68 : 09 2007, 20:01:18 »

http://bratan.info/   
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #69 : 09 2007, 23:22:59 »

Пля...опять таки подняли эту тему.....
Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф

: 580

« ³ #70 : 16 2007, 19:03:54 »

Гм. Болюча тема...
Я б сказала так: гопи то не проблема, то бракований продукт нашого суспільства...
Ніщо ж не виникає саме по собі, значить це хтось створив. А хто? Суспільство.
Просто люди не знали чим іще вирізнитись...

There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
: 1 ... 3 4 [5]   

: