+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Для всех жителей Ирпеня и окрестностей!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Нужен ли в Ирпене свой рок-клуб  ( : 17 2006, 12:08:41)
Конечно нужен, надоели эти гоперы, попсовики и реперы! - 3 (50%)
Наверное, нужен, хотя не уверен - 0 (0%)
Скорее всего, нет - 0 (0%)
Мне все равно - 2 (33.3%)
Конечно нет, я категорически против! - 1 (16.7%)
: 6

: [1]   

: Для всех жителей Ирпеня и окрестностей!  ( 3650 )
Tsuval

: 3

« : 17 2006, 12:08:41 »

Предлагаю создать в Ирпене собственный рок-клуб и продвигать идею рок-общества в массы, кто живет в Ирпене, то видел, что написано на местном "Биг-Бене" и горсовете, меня лично это бесит. Давайте покажем, что и Ирпень может быть столицей рока! хотя бы местного масштаба!   :D
Все подробности тут http://rock-irpen.narod.ru/

hate pop music!
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #1 : 21 2006, 15:49:29 »

Я так скажу: Я зрадістю бду там виступати, з радістю слухати інших, але не буду все це організовувати, бо зновуж таки, поки домовишся, зрозумієш, шо в горсовєтє сидять гопи та попсовики :twisted:
Але я за!!!!! :D
З.І. Сайт дуууууже негативний... побільше світлих тонів... бо рок - це не тільки блек метал!!!

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Tsuval

« ³ #2 : 21 2006, 19:30:28 »

: "Станіслав"
Я так скажу: Я зрадістю бду там виступати, з радістю слухати інших, але не буду все це організовувати, бо зновуж таки, поки домовишся, зрозумієш, шо в горсовєтє сидять гопи та попсовики :twisted:
Але я за!!!!! :D
З.І. Сайт дуууууже негативний... побільше світлих тонів... бо рок - це не тільки блек метал!!!

Отлично, буду знать, на сходку тебя позову первым.
З.Ы. Сайт делал по своему вкусу, хочешь предложить дизайн поярче - пожалуйста, но я не панк, и тем более не эмо-кид, потому мне ближе темные тона.

hate pop music!
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #3 : 22 2006, 09:21:28 »

не вистачало в нас ще емо кідів))))
Я кажу про те що все одно ніколи ВСІМ сайт не сподобається, але просто більше народу приваблює більш світлі тони)))

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Tsuval

« ³ #4 : 23 2006, 20:26:23 »

: "Станіслав"
не вистачало в нас ще емо кідів))))
Я кажу про те що все одно ніколи ВСІМ сайт не сподобається, але просто більше народу приваблює більш світлі тони)))
 Я подумаю, но пока ничего менять не буду, время покажет нужно ли это

hate pop music!
: [1]   

: