+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» ДИВЕРСАНТЫ!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4   

: ДИВЕРСАНТЫ!  ( 19802 )
strelok 1

: 10

« ³ #15 : 07 2006, 23:05:50 »

и что с того?лучше от этого группа не станет(а ты умнее тем более), одри тоже топовая:)была[/quote]

Ты прав, вне зависимости от персональных слюнотечений, группа останется одной из лучших! И время это докажет. :wink:
А кито такие Одри? Среди музыкальных групп такие не числятся.
В плохом смысле этого слова. А умнее казаться мне и не кстати! К чему крутые переходы на персоналии? Я всего лишь выражаю свое мнение о группе. :wink:
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #16 : 08 2006, 09:24:02 »

БУГАГА!!!!
Тема була топова... ШО ДАЛІ???!!!
Гурт не є топовим!!!!!!!! :twisted:
І ОТ ТУТ ТО І ЛАЖА!!!!!!!!
Фіг з тією і цією темою!!!
Головне гурт!!!!!
З.І. А сам гурт не дуже подобається, але їм величезний респект за продуктивність!!!!

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #17 : 09 2006, 12:37:57 »

: "strelok 1"

Ты прав, вне зависимости от персональных слюнотечений, группа останется одной из лучших! И время это докажет. :wink:
А кито такие Одри? Среди музыкальных групп такие не числятся.
В плохом смысле этого слова. А умнее казаться мне и не кстати! К чему крутые переходы на персоналии? Я всего лишь выражаю свое мнение о группе. :wink:

щит, говорите проще... какие онаналии??

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #18 : 09 2006, 17:56:24 »

Я всего лишь выражаю свое мнение о группе. :wink:

А нельзя ли высказывать свое мнение о группе, не наезжая при этом на форум?
Вам непонятна политика администрации? Так читайте внимательно, объясняю.
-здесь никто из модераторов не хочет оскорбить группу Диверсанты, но если вы не умеете общаться нормально, не отпуская глупых колкостей - кто вам виноват, что по вашей милости любая тема о Диверсантах превращается в флейм и выяснение отношение, которое противоречит правилам данного форума, и, следовательно, наказывается?

Меня удивляет, неужели вы не понимаете, что таким поведением оказываете группе медвежью услугу? Читая именно ваши посты, отпадает всякое желание их слушать.
Задумайтесь.
Будете продолжать в том же духе - закрою и эту тему. Не потому, что не люблю Диверсантов, а потому что мне противно ваше поведение (и не только мне, я  полагаю)
strelok 1

« ³ #19 : 09 2006, 19:58:11 »

: "FataMorgana"
Я всего лишь выражаю свое мнение о группе. :wink:

А нельзя ли высказывать свое мнение о группе, не наезжая при этом на форум?
Вам непонятна политика администрации? Так читайте внимательно, объясняю.
-здесь никто из модераторов не хочет оскорбить группу Диверсанты, но если вы не умеете общаться нормально, не отпуская глупых колкостей - кто вам виноват, что по вашей милости любая тема о Диверсантах превращается в флейм и выяснение отношение, которое противоречит правилам данного форума, и, следовательно, наказывается?

Меня удивляет, неужели вы не понимаете, что таким поведением оказываете группе медвежью услугу? Читая именно ваши посты, отпадает всякое желание их слушать.
Задумайтесь.
Будете продолжать в том же духе - закрою и эту тему. Не потому, что не люблю Диверсантов, а потому что мне противно ваше поведение (и не только мне, я  полагаю)

Вот это наезд на меня! Если я ОДИН раз высказал свое мнение по поводу модераторов( не узрев, что это табу на рок-форуме), получив замечание, больше не ныл по модерированию! НИКОГО не оскорблял
(колкостей тоже нельзя отпускать), высказав персональное мнение о творчестве, музыке, перспективе Диверсантов. Что ж тут неприличного?
Получив в ответ нелицеприятные высказывания и оскорбления( не срываясь на взаимные "а ты сам дурак"), наставления как жить дальше, сиди тихо, это нам не нравится, этого нельзя, так себя не ведут, подкорректируй ауру, подними кундаллини, инструкции со спитчами и набором дежурных молитв и т.д.
И я не собираюсь какие-то услуги оказывать Диверсантам! Я не работаю в бюро услуг! И чем это вам противно мое поведение? Что человек имеет свое мнение? Из посетителей все должны быть в равных положениях. Одному можно оскорблять, наезжать, подкалывать и проч., а другому ни-ни, а то забаним, закроем тему.
Друзья, это уже не рок-н- ролл, а тоталитаризм! Надеюсь на понимание. Никого не хотел оскорбить, унизить, просто высказал свое мнение!
Zurab Ibragimovich
ó
« ³ #20 : 09 2006, 22:28:52 »

ай яй яй... зачем нелюбиш диверсантов? тут
http://www.musicline.net.ua/prem.php
их тоже не любит - проголосават не дает
Unknown
ó
« ³ #21 : 13 2006, 12:38:53 »

28 декабря играют в 44! Пойду, протащусь, подебоширю! :wink:
strelok 1

« ³ #22 : 25 2006, 00:55:52 »

Не, концерта 28 дек не будет! Там какая-то корпорат вечеринка инфоспонсоров 44! Перенесли на 11 января. Так шо, переписывайте афишу!
om

: 66

« ³ #23 : 30 2006, 23:56:09 »

Слышал на Джем фм разыгрывают диск Диверсантов с автографами и идет реклама выступления в 44,  11 января. Гала-концерт  ок-эвардс пройдет, скорее всего, в Бинго. Гоша Куценко и Карамазовы гости, Диверсанты- хэдлайнеры, Фата Моргана- их новый PR-директор!
om

« ³ #24 : 30 2006, 23:59:27 »

Упс! Ызвыняюсь! Алена Кабо , а не FM! Хотя посмотрим, нихто не зафрахтован, ляпнешь, бывало- а там и сталось!
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #25 : 31 2006, 13:11:49 »

ггг smiley)

я полагаю, Алена отлично справится со своими новыми подопечными. А мне и без пиара Диверсантов есть чем заняться smiley

2 ом

думаю, 11-го увидимся на концерте wink
om

« ³ #26 : 16 ѳ 2007, 01:01:08 »

ггг smiley)

я полагаю, Алена отлично справится со своими новыми подопечными. А мне и без пиара Диверсантов есть чем заняться smiley

2 ом

думаю, 11-го увидимся на концерте wink

Как оно было 11 числа в 44? А то мы загулямшись были. :-[ Как консерт?
А 20-го в Бинго на вручении премии по номинациям будете ли? А то мы- обязательно! И билетики у нас шаровые( спасибо Диверсантам)! А прессы-то и ТВ будет! Эх погудим!
state-line

: 34

« ³ #27 : 24 ѳ 2007, 01:22:48 »

Эх погудели, вместо того чтобы читать и писать ерунду про Куценко, лучше бы написали о том что Диверсанты отлично закрыли церемонию с 7 песнями (солистка была с температурой). И на них единственных люди вышли на танцпол танцевать, а не подарки дарить.
Black Angels

: 1492

« ³ #28 : 24 ѳ 2007, 11:40:51 »

Мы очень рады за Диверсантов!
om

« ³ #29 : 25 ѳ 2007, 01:00:27 »

Мы очень рады за Диверсантов!

Спасибо, Black Angels! Передам Диверсантам. Всегда поможем друзьям в трудную и легкую годину! Мы вместе!
: 1 [2] 3 4   

: