+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» ДИВЕРСАНТЫ!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 3 [4]   

: ДИВЕРСАНТЫ!  ( 19781 )
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #45 : 14 2007, 10:49:50 »

По-моему вся эта тема сплошной пиар, хоть я и не киевлянен, и джем фм у нас не крутят, но про диверсантов наслышан, благодаря этому форуму. И даже не поленился, и прослушал несколько песенок. Делаю вывод - пиар правельный  smiley, но, увы, ничего особенного я не услышал. Не спорю, слушать можно, но не более. Я слышал много музыки выдержаной в подобном стиле, и скажу что "Диверсанты" даже не в десятке приоритетов. Лючше в миллионный раз послушаю "Крематорий". А ому посоветовал бы притормозить, ты сам настраиваешь окружающих на негатив по отношению к этой команде, своими постами, и постоянными переходами на личности. Я бы не пошел на их концерт именно благодаря тебе, принципиально......... Ситуация похожа на раздутый мыльный пузырь, который обязательно, рано или поздно, должен лопнуть. 

Да прибудет с вами рок!!!
_Ximera

: 3

« ³ #46 : 10 2007, 16:54:28 »

музыка - интересная, вокал - отличный. Только тексты тупые-претупые..

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
stalker

: 11

« ³ #47 : 23 2007, 07:15:00 »

Та здохли "тиверсанты", попускали пузыри и будет. туда им дорога, гавно группа, попса, косящая под рок-н-ролл. Мика Ньютон в квадрате. (их же двое там, ну типа роксетт:))
PartnerypoNATO

: 8

« ³ #48 : 15 2007, 00:48:13 »

От это я нашел топик! И тексты тупые-претупые, и  оксет, и Алабама в квадрате!  Особенно персонаж Ядвига до уморы понравился! Веселуха-то какая!
: 1 2 3 [4]   

: