+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Мастерская» Хочу учиться...
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: Хочу учиться...  ( 9329 )
nik-nik

: 2

« : 30 2006, 21:15:14 »

Народ,подскажите квлифицированого преподавателя по электрогитаре,с большим опытом.  :?:
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #1 : 01 2006, 09:31:39 »

Моя тобі порада: знайди знайомого, що вміє грати і попроси його поставити тобі руки... А потім просто тупо підбирай все музло яке чуєш, так найкраще, бо репетитори, то тупе витрачання часу та грошей!!!

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #2 : 01 2006, 17:48:07 »

: "Станіслав"
репетитори, то тупе витрачання часу та грошей!!!

говорите от своего имени, ув.Станислав, когда говорите подобные весчи  8)

если человек хочет учиться и спрашивает о хорошем преподавателе, значит, ему это надо. Если у Вас с репетиторами не сложилось - это не значит, что не сложится у всех остальных.

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #3 : 04 2006, 20:17:17 »

2 аффтар:

Ты сам/сама откуда? Можно было б и сразу написюкать...Форум, то междугородный
m0squit0

: 62

« ³ #4 : 04 2006, 23:11:13 »

Моя тобі порада: знайди знайомого, що вміє грати і попроси його поставити тобі руки... А потім просто тупо підбирай все музло яке чуєш, так найкраще, бо репетитори, то тупе витрачання часу та грошей!!!

пiдтримую. (бо сам викладаю по сабжу :lol: )
Maxwell

: 39

« ³ #5 : 07 2006, 11:14:05 »

Я никого посоветовать не могу, но хочу сказать, что не стоит учиться по самоучителям. Фигня все это ИМХО

ок - жизнь, гитара - жена
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #6 : 07 2006, 20:09:31 »

: "Maxwell"
Я никого посоветовать не могу, но хочу сказать, что не стоит учиться по самоучителям. Фигня все это ИМХО
-1. Если пальцы на месте...Научит тебя только самостоятельная работа по тем же самоучителям. Просто ты наверно не видел толковых самоучителей
Maxwell

« ³ #7 : 18 2006, 18:52:36 »

: "Express"
-1. Если пальцы на месте...Научит тебя только самостоятельная работа по тем же самоучителям. Просто ты наверно не видел толковых самоучителей

Не, учитель должен быть.
Учитель и самоучитель подобны жиовму и искуственному цветкам. На живой цветок садятся бабочки, пчелы, пчелы его опыляют, а на искуственный садятся только мухи.
Это сказал очень продвинутыый гитарист. К сожалению не помню как его зовут.
В любом случае все зависит от самостоятельной работы. Но разница в том, что если ты что-то неправильно делаешь, ты придешь к учителю и он укажет тебе на это и ты начнешь делать все как надо. А когда ты учишься по самоучителю, то можешь не заметить недостатков в своей аппликатуре или положении правой руки и это окажет влияние на все твое последующее творчество как гитариста.

Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #8 : 19 2006, 10:03:16 »

Если ещё актуально - напиши в личку. Если ты из Киева - подскажу.

e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #9 : 19 2006, 21:36:22 »

В любом случае все зависит от самостоятельной работы
ГЫгы))) А это кто написал?
Научит тебя только самостоятельная работа
??????????????
Maxwell

« ³ #10 : 23 2006, 11:59:21 »

: "Express"
В любом случае все зависит от самостоятельной работы
ГЫгы))) А это кто написал?
Научит тебя только самостоятельная работа
??????????????

Тю, я просто хотел сказать, что в этом я с тобой полоностью согласен :? Но у тебя это самостоятельная работа с самоучителем. А у меня - это самостоятельная работа по установкам живого учителя.
ЗЫ: Я внимательно читаю посты 8)

zloy

: 31

« ³ #11 : 28 2006, 09:47:07 »

найди знакомого и пусть он поставит тебе руки так,что ни один препод потом не поможет и будет тебе щастье=))))))))а...и не забудь подобрать сразу же трилогию,"як чуешь" и тогда ты будешь ваще супермарио=))))))))и сразу же беги ставить руки всем своим знакомым=)))))господи...деж такие советчики беруцца...=)))))))))
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #12 : 28 ѳ 2007, 00:53:44 »

найди знакомого и пусть он поставит тебе руки так,что ни один препод потом не поможет и будет тебе щастье=))))))))а...и не забудь подобрать сразу же трилогию,"як чуешь" и тогда ты будешь ваще супермарио=))))))))и сразу же беги ставить руки всем своим знакомым=)))))господи...деж такие советчики беруцца...=)))))))))
нет ничего фатального в том если азы показывает не професионал... меня даже знакомые мало учили, приходилось подсмаривать у нихже, а потом экспериментировать...
если когдаты родился к рукам в комплекте прилагалась голова, ничего страшного не произайдет, но с учителем наверное намного легче.....

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

Marilyn

: 193

« ³ #13 : 30 ѳ 2007, 15:28:09 »

можна пару місяців позайматися з вчителем, а потім продовжувати самому...

Для меня pок-н-pолл есть началом начал
benzotopor
Свобода мысли...

: 380

« ³ #14 : 31 ѳ 2007, 13:00:38 »

У кого нибудь есть достойные видео школы игры на гитаре?

Пойдемте на речку.
: [1] 2   

: