2 mitridat:
Хорошо, могу перечислить причины:
1. егулярное создание тем в поддержку "КЦ"
2. Выражения типа "кто что думает о таком весёлом коллективе?", "Друзья!
Свершилось!!
Монументальной (можно даже сказать феерической) группе "К.Ц." 5 лет!!!"
3. Фразы типа "Ждём всех-всех-всех на концерте в честь и по поводу, так сказать )))
Ваша КЦ" эт ж вообще песец....Не видишь здесь саморекламы???
4. Очень нравится варианты ответов, которые ты предлагаешь в опросе...Тоесть ты изначально хочешь слышать только позитивные отзывы!
Мало? Еще перечислять?
Порадовался, спасибо )
1. "... егулярное создание тем в поддержку "КЦ"..." егулярное? Да что ты говоришь - проанансировал концерт в форуме анонсов концертов и спросил кто что думает о творчестве коллектива в форуме, который (как мне кажеться) именно для этого и предназначен - и чё, уже всех изрядно зае%ал? Ню-ню... Маракеш, вон, ваще через тему светится, и ничо - все молчат.
2. "...Выражения типа "кто что думает о таком весёлом коллективе?.." Можешь мне поверить - коллектив весёлый, кто что думает мне тоже интересно.
3. "... "Друзья! Свершилось!! Монументальной (можно даже сказать феерической) группе "К.Ц." 5 лет!!!.." Ну да - пять лет. Ну да, не без пафоса. Ты разницу между словами "пафос" и "самореклама" ваще знаешь? Или объяснить?
4. "... Фразы типа "Ждём всех-всех-всех на концерте в честь и по поводу, так сказать..." жунимагу. А чо, ты реально думаешь что никто никого не ждёт? Дружище, мне реально интересно как ты приглашаешь своих товарищей на день рождения.
5. "...Очень нравится варианты ответов, которые ты предлагаешь в опросе...Тоесть ты изначально хочешь слышать только позитивные отзывы!.." У тебя чувство юмора ваще есть?
Короче, ты уже написал что по-твоему группа "аццтой", спасибо, твоё мнение увидели, тебя поняли, пиз%уй слушать Маракеш и иже с ними таких же пидара%ов.