.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Обсуждаем творчество группы КЦ
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
Не ленись! Скажи что ты думаешь о КЦ! ( : 22 2006, 15:47:59)
да я за КЦ глотку порву!
3 (100%)
а мне за КЦ глотку порвали...
0 (0%)
: 2
:
1
[
2
]
3
«
»
: Обсуждаем творчество группы КЦ ( 15772 )
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
«
³ #15 :
12 2006, 13:36:42 »
Уважаемые (сами знаете, кто), лень вас "плюсовать", но если будете продолжать флейм - по ушам получат все, и тема в таком формате долго не протянет.
mitridat
: 81
«
³ #16 :
12 2006, 13:39:17 »
: "basta"
Большой ошибкой является противопоставление одной группы к другой. такими заявочками ты только что обидел группу маракеш и поставил в определенные рамки КЦ. Так пиар не делают, но дело твое.
И этот туда же... Какой ПиАр? Мне интересно кто и что скажет про группу - всё.
На счёт "обидел группу Маракеш"... Ну не люблю я их. Об этом и сказал. А на счёт "обидел"... маракеш сам на каждом углу кричит что он гомик. Поэтому и на пида%аса думаю что не обидится.
А выражение "определённые рамки" вообще не катит для панк-рокового коллектива, не находишь? Какие там вообще рамки...
И кстати... Я не расписываюсь за всю группу - я высказываю сугубо своё личное мнение.
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
«
³ #17 :
12 2006, 14:22:41 »
: "mitridat"
И этот туда же... Какой ПиАр? Мне интересно кто и что скажет про группу - всё.
На счёт "обидел группу Маракеш"... Ну не люблю я их. Об этом и сказал. А на счёт "обидел"... маракеш сам на каждом углу кричит что он гомик. Поэтому и на пида%аса думаю что не обидится.
А выражение "определённые рамки" вообще не катит для панк-рокового коллектива, не находишь? Какие там вообще рамки...
И кстати... Я не расписываюсь за всю группу - я высказываю сугубо своё личное мнение.
ааааааа, чувак, это было классно!! *EVIL*
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
mitridat
«
³ #18 :
12 2006, 21:19:04 »
Да, кстати ) Всем тем кто ещё не видел анонс пишу здесь - 27 декабря сего года состоится концерт с участием групп КЦ и Пятки! Произойдёт данное мероприятие в новом клубе "Бочка" на Б.Хмельницкого,3 (это рядом с Планетой-Спорт) в 21-00. Вход 20 грн. Милости просим на Новогоднюю панк-рок-вечерину )))
mitridat
«
³ #19 :
15 2006, 11:24:10 »
Кстати...
А вот кто бы высказался - стоит ли КЦ сделать песенку на новогоднюю тему чтобы порадовать ею толпу 27-го?
Kenny Pick
ó
«
³ #20 :
20 2006, 16:46:18 »
ни разу не панк рок
хидден трек скорее исключение подтверждающее общее впечатление.. негативное
Иная
: 28
«
³ #21 :
20 2006, 17:09:47 »
Всем тем кто ещё не видел анонс пишу здесь - 27 декабря сего года состоится концерт с участием групп КЦ и Пятки! Произойдёт данное мероприятие в новом клубе "Бочка" на Б.Хмельницкого,3 (это рядом с Планетой-Спорт) в 21-00.
А во сколько примерно это дело закончится, а??? Ато блин на след.день на работу... Нема в жизни щастя...[/code]
Иная
И всё равно я прийду
«
³ #22 :
21 2006, 09:32:42 »
И всё равно я прийду *HEADBANG* До зустрічі :wink:
mitridat
Re: И всё равно я прийду
«
³ #23 :
21 2006, 10:04:45 »
: "Иная"
И всё равно я прийду *HEADBANG* До зустрічі :wink:
Приходи-приходи ) Закончится всё это дело часов в одинадцать наверное... Даже в пол-двенадцатого... Но там метро "Театральная" в трёх минутах ходьбы от клуба, так что все домой успеют )))
2 Kenny Pick
Ху из "хидден трек"? Не знаю я такого стиля...
Иная
СПС
«
³ #24 :
21 2006, 10:18:43 »
Замечательно, я ж так и думаю... Просто на работе на след. день "корпоративка" - скукотища, наверное будет еще та...
А вот 27, так сказать надысь (или намедни) :lol: надеюсь провести вечер с пользой для души и радостным состоянием.
А потом напишу, что я об этом думаю...Если позволите (в смысле если интересно будет) *1111493608.gif*
mitridat
Re: СПС
«
³ #25 :
21 2006, 10:52:53 »
: "Иная"
А потом напишу, что я об этом думаю...Если позволите (в смысле если интересно будет) *1111493608.gif*
Тю, канешна интересно и канешна позволим, как же ж не позволить? У нас свободная страна! ))))))))))))))
mitridat
«
³ #26 :
21 2006, 11:17:05 »
http://www.rock.kiev.ua/arhiv/2006/135/
Большое спасибо Фатаморгане за текст и фото, обещаем на следующем же концерте дать року так, шоб ни у кого и в мыслях не было сидеть за столиками
Кста, а шо - пиво действительно было разбавленное? От сцуки, а ещё червонец дерут за бокал...
СтЫцЬкО
: 11
«
³ #27 :
21 2006, 12:14:25 »
: "Kenny Pick"
ни разу не панк рок
хидден трек скорее исключение подтверждающее общее впечатление.. негативное
начнем с того что панк он бывает разный.
поп-панк, пост-панк,диско-панк, хардкор-панк (то что ты назвал панк-роком), стирит-панк, ой-панк, кабарэ-панк, панк-шансон, фолк-панк, электро-панк, электро-пого (подстиль электро-панка), ска-панк,нац-панк, 77 панк... это все панк и все звучит совершенно поразному. так что посоветовал бы сначало послушать побольше разной музыки и потом говорить панк или не панк. панк это не только эксплоитед и КиШ.
зы. то что диск тебе не понравился- притензий не имею,дело вкуса каждого.
СтЫцЬкО
: 11
«
³ #28 :
21 2006, 12:16:42 »
: "Express"
ГГГ....Улыбнули варианты ответов в голосовалке. Аффтар маладец, шо в теме про их концерт в голосовалке отжог, шо тута
Ненавижу самопиар
ЗЫ Група кста аццтой
самопиар у тебя в трусах.
я как гитарист КЦ к этому и остальный постам о своей группе отношения не имею. то что отстой-опятьже дело вкуса. сделай члучше,я только порадуюсь за тебя.
у меня всё. досвидания
Иная
«
³ #29 :
21 2006, 16:13:35 »
Тю, канешна интересно и канешна позволим, как же ж не позволить? У нас свободная страна! ))))))))))))))
СПС, mitridat, это ж я типа юморю з усеї сили.. :wink:
:
1
[
2
]
3
«
»
:
, :
-----------------------------