+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» ПОЧЕМУ УГНЕТАЮТ НОВИЧКОВ???
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3   

: ПОЧЕМУ УГНЕТАЮТ НОВИЧКОВ???  ( 14176 )
B_E_L_K_I_N

: 9

« : 11 2006, 01:14:54 »

В ПОСЛЕДНЕЕ В ЕМЯ ИНТЕ ЕСУЕТ ТАКОЙ ВОП ОС: ПОЧЕМУ ЕСЛИ ИЩУТ КАКОГО ЛИБО МУЗЫКАНТА ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО П ОФИ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЕ ЧТО ИЩУТ ВЗЯЛИ  АЗ ИНСТ УМЕНТ И С АЗУ НАЧАЛИ ИГ АТЬ...
Я НАП ИМЕ  НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ХО ОШО Я ИГ АЮ, И КОГДА МЕНЯ СП АШИВАЮТ НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ...
ВСЕ Г УППЫ НАЧИНАЛИ С НУЛЯ...
ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НИКТО НЕ ЦЕНИТ ЧЕЛОВЕКА КОТО ЫЙ ХОЧЕТ ИГ АТЬ???
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #1 : 11 2006, 09:42:17 »

тю....
та нє....
то галімі боти шукають профі))) для того шоб він їх навчив))))

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #2 : 11 2006, 12:03:43 »

Музыкантов учат в музыкальных школах.
"Новички" собираются в группы где все одного уровня, ИМХО редко эти группы долго существуют, ну уж точно будут частые смены составов. Хорошо если в такой коллектив "заимеет" хотябы одного профи.
Со временем, кто-то обламывается, кому-то становится тесно... Эволюция.

ЗЫ: если ты свого уровня не знаешь, тебе ж никто не мешает прити попробовать.
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #3 : 11 2006, 12:41:08 »

: "B_E_L_K_I_N"
В ПОСЛЕДНЕЕ В ЕМЯ ИНТЕ ЕСУЕТ ТАКОЙ ВОП ОС: ПОЧЕМУ ЕСЛИ ИЩУТ КАКОГО ЛИБО МУЗЫКАНТА ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО П ОФИ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЕ ЧТО ИЩУТ ВЗЯЛИ  АЗ ИНСТ УМЕНТ И С АЗУ НАЧАЛИ ИГ АТЬ...
Я НАП ИМЕ  НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ХО ОШО Я ИГ АЮ, И КОГДА МЕНЯ СП АШИВАЮТ НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ...
ВСЕ Г УППЫ НАЧИНАЛИ С НУЛЯ...
ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НИКТО НЕ ЦЕНИТ ЧЕЛОВЕКА КОТО ЫЙ ХОЧЕТ ИГ АТЬ???

сколько лет тебе, деточка??  :lol:

edem das seine
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #4 : 11 2006, 17:27:00 »

2 Боб: Блин, дед нашёлся!
2 Белкин:
Вобщем так. Ты сам ответил на свой вопрос. Кому нужны музыканты, которые не музыканты? Или, если перефразировать, кто будет приглашать играть музыкантов, которые играть не умеют?! Конечно есть всякие программы поддержки молодых групп и т.д., но для этого группе надо иметь более-менее приличный уровень.
Ты здесь далеко не первый, кто задайтся вопросм: "А я вот молодой, а меня вот не любят! Вот гады! А почему?!"... Хочешь чего-то получить - надол чего-то вложить. Выучить 3 аккорда может каждый(это я не про тебя, т.к. не знаю твоего уровня), а вот закончить музучилище, потом консерву, а потом ещё энное количество лет играть на малой сцене, чтобы выйти на большую может далеко не каждый. Так кто больше заслуживает чтобы его, как ты выразился "искали"? Ответ напрашивается сам собой. Честно говоря достало слушать нытьё музыканчегов-обрыганчегов, которые про ноты слышали только по телеку про то как их никто не любит и не хочет их пропихивать. И, честно говоря, все разговоры о том, что у нас нельзя продвинуться - полный бред. Елси ты музыкант высокго класса - тебя рано или поздно заметят, нет - иди учись, а не рассказывай про то, какие все плохие!
З.Ы.: Напоминаю, что пост был не про тебя, т.к. я не в курсе о твоём уровне игры. Так вот.

e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #5 : 11 2006, 19:10:55 »

Я, например, не считая себя профи, не хочу, собирая новую банду, видеть в своем составе человека который не сможет сыграть, то что я задумал. Тоесть должна быть техника! Без техники, и конечно же без соображаловки, трудно сыграть то, что сидит у тебя в голове
B_E_L_K_I_N

« ³ #6 : 11 2006, 19:25:20 »

2bob
20 и что из этого???
B_E_L_K_I_N

« ³ #7 : 11 2006, 19:31:03 »

2Silver gian
хоршо вот ты на сколько хорошо играеш???
и как долго если не секрет???
topan
blues

: 414

« ³ #8 : 11 2006, 19:43:38 »

Ты не представляешь, как порой слабые тянут группу сильных музыкантов вниз. Вот и все.

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #9 : 11 2006, 20:14:19 »

: "topan"
Ты не представляешь, как порой слабые тянут группу сильных музыкантов вниз. Вот и все.
+1 Проверено на собственно горьком опыте
Silver giant
Глобальный модератор

« ³ #10 : 12 2006, 11:25:09 »

2Белкин:
Не секрет: мало и плохо. Только одно но: я не музыкант...))))
есть не мало других профессий в украинских селениях крепко связанных с музыкой)))

Vinnetu

: 7

« ³ #11 : 12 2006, 14:42:02 »

И не только украинских, юный бледнолицый воин! Индейская жизнь непосредственно связана с войной и музыкой. Для того, что бы воин мог драться за свои земли, он должен досконально знать музыку своего народа. Хау. Он должен уметь играть как минимум на трех инструментах, включая и шуишиха'чук. И если кто-нибудь слаб в этом деле, то он неминуемо потянет в пропасть души остальных воинов своего племени... Поэтому каждый из нас просто обязан быть на одном уровне со всеми!
----------------------------------------
[Sg\]Уважаемый вождь, если вы не перестанете флудить... Прибудет кавалерия и вас больно забанит. Вы можете сохранить свой индейский аутентичный слог, но извольте высказываьбся по тем, а не около неё.[\]

ау! Я все сказал.
Black Angels

: 1492

« ³ #12 : 12 2006, 16:02:51 »

: "B_E_L_K_I_N"
2Silver gian
хоршо вот ты на сколько хорошо играеш???
и как долго если не секрет???

Музыкальную теорию знаешь?
Есть свои композиции?
В каком стиле работаешь?
Vitorius

: 345

« ³ #13 : 12 2006, 18:06:59 »

ПОЧЕМУ ЕСЛИ ИЩУТ КАКОГО ЛИБО МУЗЫКАНТА ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО П ОФИ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЕ ЧТО ИЩУТ ВЗЯЛИ  АЗ ИНСТ УМЕНТ И С АЗУ НАЧАЛИ ИГ АТЬ...

1. Те, кто ищет уже знают чего хотят достичь в музыке.
2. Те, кто ищет уже задолбались кого-то учить и тянуть кого-то всей группой.
3. Достигают успеха те, кто стремится к большему (качеству игры, подходом к репетициям, профессионализму и т.п.).
4. К сожалению на раннем этапе организации группы уровень игры крайне низок и как правило если не стремиться к профессиональному уровню, то это рано или поздно надоедает...
5. Попробуй ответить сам себе на вопрос "Зачем я взял в руки гитару?" и все станет на свои места.

Удачи!

делать, что нужно и будь, что будет!
Silver giant
Глобальный модератор

« ³ #14 : 13 2006, 00:56:17 »

2 Black angel:
Пардон, кому был задан вопрос?

: [1] 2 3   

: