.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
ПОЧЕМУ УГНЕТАЮТ НОВИЧКОВ???
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
«
»
: ПОЧЕМУ УГНЕТАЮТ НОВИЧКОВ??? ( 14169 )
B_E_L_K_I_N
: 9
«
³ #15 :
14 2006, 01:00:25 »
: "Black Angels"
Музыкальную теорию знаешь?
Есть свои композиции?
В каком стиле работаешь?
теорию знаю, но я учился на баяне....
а за гитару после муз школы взялся...
композиций своих нет...
а насчет стилий , то я даже не знаю[/quote]
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
«
³ #16 :
14 2006, 03:53:08 »
Вот видишь
Твои ответы такие неуверенные, что вызывают сомнения
B_E_L_K_I_N
«
³ #17 :
14 2006, 09:47:19 »
: "Ядвига"
Вот видишь
Твои ответы такие неуверенные, что вызывают сомнения
какие сомнения???
например, если не тяжело.
Black Angels
: 1492
«
³ #18 :
14 2006, 13:58:39 »
: "Silver giant"
2 Black angel:
Пардон, кому был задан вопрос?
Не тебе, а тому кто спрашивал общественность.. :wink:
Black Angels
: 1492
«
³ #19 :
14 2006, 13:59:36 »
: "B_E_L_K_I_N"
: "Black Angels"
Музыкальную теорию знаешь?
Есть свои композиции?
В каком стиле работаешь?
теорию знаю, но я учился на баяне....
а за гитару после муз школы взялся...
композиций своих нет...
а насчет стилий , то я даже не знаю
[/quote]
Теперь попробуй написать несколько песен... :wink:
zloy
: 31
«
³ #20 :
14 2006, 16:37:47 »
смешная тема.новичок это кто?чувак без образования,без навыков и опыта,который вчера купил гитару,что быть в группе?не играть на гитаре,не играть в группе,а быть в группе!да я б таким руки ломал!или новичок-это человек занимавшийся с преподом года два,нкопивший на хороший инструмент и примочку за два года,не имеющий опыта выступлений и работы в коллективе,но пишущий музыку и свободно импровизирующий под минус?такие новички найдут куда себя пристроить и никто их угнетать не будет.технику немного доработают,а опыта у всеъ когда-то не было...это не профи,это не опытный музыкант,но он быстро найдёт себе место в музыке,за таких новичков я могу только порадовацца,но что бы быть таким новичком надо поработать,хотя бы два года портудица.не всё можно освоить в группе,я даже скажу,что от общения с недомузыкантами может быть в итоге больше вреда чем пользы,для обучения есть педогоги.вот ты прийди на фирму и скажи я хочу работать экономистом.тебя спросят где диплом.ты скажешь нету,я по ходу разберусь и научусь.что тебе ответят?тоже самое.нехриен плакать.музыка-это искусство и работа,а не база,пиво и тусовка и ощущение сбея музыкантом.музыкант-это творец,а не то что я всё чаще наблюдаю на базах и на сценах,это не музыка и не музыканты и не музыкальные ансамбли,это просто странные люди,которые делают что-то странное с инструментами.противно.нашёл блин угнентателей...
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
«
³ #21 :
14 2006, 17:22:46 »
: "zloy"
музыка-это искусство и работа,а не база,пиво и тусовка и ощущение сбея музыкантом.музыкант-это творец,а не то что я всё чаще наблюдаю на базах и на сценах,это не музыка и не музыканты и не музыкальные ансамбли,это просто странные люди,которые делают что-то странное с инструментами.противно.нашёл блин угнентателей...
+1!!!
дело говорите, шановный
B_E_L_K_I_N
«
³ #22 :
14 2006, 18:38:27 »
[/quote]
Теперь попробуй написать несколько песен... :wink:[/quote]
песни у меня есть, некоторые с музыкой...
B_E_L_K_I_N
«
³ #23 :
14 2006, 18:42:50 »
: "zloy"
смешная тема.новичок это кто?чувак без образования,без навыков и опыта,который вчера купил гитару,что быть в группе?не играть на гитаре,не играть в группе,а быть в группе!да я б таким руки ломал!или новичок-это человек занимавшийся с преподом года два,нкопивший на хороший инструмент и примочку за два года,не имеющий опыта выступлений и работы в коллективе,но пишущий музыку и свободно импровизирующий под минус?
скорее всего второе...
topan
blues
: 414
«
³ #24 :
14 2006, 23:27:20 »
Чувак, я ответил на твой вопрос четко. Ты согласен с тем, что я сказал?
Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
B_E_L_K_I_N
«
³ #25 :
15 2006, 00:08:19 »
: "topan"
Чувак, я ответил на твой вопрос четко. Ты согласен с тем, что я сказал?
я представляю.......
но ведь не все же безнадежные, или как???
topan
blues
: 414
«
³ #26 :
15 2006, 00:17:53 »
Понятно же, что не все. Просто,
новичкам
в группе профессионалов делать просто нечего. А новичкам собираться вместе, кучками, для усовершенствования своих навыков(особенно - при особом желании) - всегда только на пользу. Чтобы расти, и становиться взрослее в этом деле. Главное - желание работать. А то когда в команде один хочет выступить, чтобы девочек потом помацать, а другой - чтобы эмоции свои выразить - это тоже плохо.
И вообще, не учите дикретную математику на ночь.
P.S. А профи тоже когда-то первый раз брали в руки инструменты.
Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
zloy
«
³ #27 :
15 2006, 01:07:37 »
: "topan"
Понятно же, что не все. Просто,
новичкам
в группе профессионалов делать просто нечего. А новичкам собираться вместе, кучками, для усовершенствования своих навыков(особенно - при особом желании) - всегда только на пользу. Чтобы расти, и становиться взрослее в этом деле. Главное - желание работать. А то когда в команде один хочет выступить, чтобы девочек потом помацать, а другой - чтобы эмоции свои выразить - это тоже плохо.
И вообще, не учите дикретную математику на ночь.
P.S. А профи тоже когда-то первый раз брали в руки инструменты.
я говорил и говорю,если чувак не умеет играть он должен идти к преподу,а не слушать своих одногрупников,которіе скажут ему,что чёрные гитары самы бестрые,хамбайкер это для тяжеляка,а гаммы это для аркестра и классики,и упаси бог если этот человек ещё и играет лучше и являецца авторитетом для своего ученика...не умеешь играть-учись.есть преподы,музыкалки,а в группе таких же чайников вы просто дружно найдёте коллективные заблуждения в большом кол-ве,и интернет-тот ещё помошник...
wanderer
: 42
«
³ #28 :
16 2006, 11:42:03 »
Консерватории для новичков... расмешили. ха-ха. Не дай боже таких советчиков 15-тилетним Ленону с Маккартни. асскажите об этом молодому Джагеру. Наверное если бы Хетфилд с Хемэтом в свое время пошли в консерваторию никогда бы не увидел мир гениальнийший and Justice for All. Времени не было бы на запись. Учились бы. А какие потенциальные студенты консерватоии Моррисон, Хендрикс, Озборн, Вишез, Кобейн, Патон, Кидис. Талант либо есть либо нет. Закончи ты хоть десять консерваторий, бегай по струнам в 180 км/c это все х***я. Музыка либо цепляет либо не цепляет. Творите , играйте новички и никого не слушайте. Если ваше будете играть дальше, нет [слово из трех букв] забьете.
-------------------------------
[Sg/]
за мат!! Осторожнее с выражениями![/][/color]
zloy
«
³ #29 :
16 2006, 13:21:43 »
: "wanderer"
Консерватории для новичков... расмешили. ха-ха. Не дай боже таких советчиков 15-тилетним Ленону с Маккартни. асскажите об этом молодому Джагеру. Наверное если бы Хетфилд с Хемэтом в свое время пошли в консерваторию никогда бы не увидел мир гениальнийший and Justice for All. Времени не было бы на запись. Учились бы. А какие потенциальные студенты консерватоии Моррисон, Хендрикс, Озборн, Вишез, Кобейн, Патон, Кидис. Талант либо есть либо нет. Закончи ты хоть десять консерваторий, бегай по струнам в 180 км/c это все х***я. Музыка либо цепляет либо не цепляет. Творите , играйте новички и никого не слушайте. Если ваше будете играть дальше, нет [слово из трех букв] забьете.
да...и нафик вам гаммы,нафик вам звукоизвлечение,арпеджио,свип,теппинг,я говорю о фундаентальных вещах...и действительно нафик хамэту консерватория если он учился у сатриани...=))))слушай аффтар,а ты перечислил просто всех гитаристов которых знал или ты хочешь сказать что это всё самоучки,и ты уточнил эту информацию?стив вай кстати говорил,что он не слышал большей глупости,чем то,что теория убивает творческий потенциал...упаси бог новичков от таких советчиков как аввтор предыдущего поста...если сейчас сыграть как хендрикс-тебя заплюют...когда он играл он играл так один,не было аналога,было пофику на его косяки....сейчас ценицца проффесионализм,даже в шансоне начали появляцца уже давно хорошие гитаристы...никому не нужен чел,не меющий играть...ведь никому не нужен математик не знающий таблицы умножения,и это в прицнипе не математик...вобщем то каждый сделает свои выводы...идя по стопам аввтора предыдущего поста можно ничего не добицца,но и трудицца для этого не надо....=))))я лично про косерваторию не говорил,я говорил про просто квалифицированных педагогов....=))))
зы и ещё одно,зная принципы гармонии,имея представление о ритмике и имея в своём арсенале хороший звук гораздо легче выразить свою мысль и сделать музыку "цепляющей"
ззы а ещё ты забыл перечислить тех кто учился у кого-то блэкмор,сатриани,вай,мальмстин,петруччи,даже многие российские гитаристы не самоучки...но я вижу аффтору предыдущего поста мой пост будет до задницы,у него походу уже есть чёткий путь покарения олимпа шоубизнесса....чтож надеюсь только ему...=)))))))
:
1
[
2
]
3
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...