.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Вам не всё равно на каком языке поёт группа?
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
4
«
»
: Вам не всё равно на каком языке поёт группа? ( 21629 )
Станіслав
Не опасный паря
: 1133
«
³ #30 :
20 2006, 15:26:33 »
а прикиньте как щасс ржут музыканты, играющие инструментал :D :D :D
rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
mitridat
: 81
«
³ #31 :
21 2006, 09:57:45 »
))))))) Это да. Но не только инструментальщики ржут... Самое смешное в этой истории - мы туда должны были поехать с небезизвестной во многих кругах группой "ПусиГрайндерс", которые играют грайнт-кор... Поют они на русском языке. В том самом клубе они таки выступали, но уже без нас. НА УССКОМ! Но кто ж там это понял, кор есть кор ))))))
СтЫцЬкО
: 11
«
³ #32 :
21 2006, 12:29:09 »
: "Express"
Аффтар, перестань смешить публику...Опять "КЦ"? Не надоело?
По сабжу: Лично я ваще тексты не слушаю...для меня музло - главная составляющая! Не, ну если там будет команда петь про письку и про жопу - я ессно не буду слушать, ибо еб%л я жопу эти маты! я за культуру языка!
ага. опять. можешь заменить название кц на грин рей и дату поменять не на 2006 год а на 2005 если тебе легче статет.
если текстов не слушаешь то должно быть пофигу о чем поют вообще...хоть про писю бегимота. так что Вы молодой челоек определитесь както.
Black Angels
: 1492
«
³ #33 :
21 2006, 12:49:34 »
: "Silver giant"
: "Black Angels"
Ты профессиональный юрист? С юр. образованием?
Скажи, а кем являются музыканты играя в заведении? Уж не наёмным ли персоналом?! Если заведение платит музыкантам. Только не надо, плз, прогружать про "свободныхтрорческихмузыкантов", которые априори не могут быть персоналом.
Ущимление твоих прав, это когда ты приходишь в заведение, как клиент, а тебе там говорят: вы говорите на не том языке - валите отсюда! А когда тебя по-сути нанимают - то у заказчика полное право выдвигать к тебе требования.
Если следовать твоей логике то группа, скажем, Одри, может прийти в Оперный теарт и начать качать права из серии: а мы тоже музыканты, а мы тоже хотим тут играть!!! Вы нарушаете наши права!
Да, я профессиональный адвокат. Музыканты в таком случае не являются персоналом, который работает по трудовым договорам (контрактам) и подчиняются правилам ВНУТ ЕННЕГО трудового распорядка, а работают на основании (усных или письменных) договоров на оказание услуг. Это уже не Т УДОВЫЕ, а Г АЖДАНСО-П АВОВЫЕ отношения. Понимаешь разницу?
Одри играет не оперу, но если бы играла и был бы соответствующий конкурс, их не имели бы права ущемлять по языковому критерию, а только по музыкально-качественному, размеру гонорара, Теперь понимаешь?
Перфекто
: 532
«
³ #34 :
21 2006, 13:40:50 »
Язык не важен,важны слова, точнее Слово
если ты пишешь х..............ню то пиши инструментал, тк ты считаешь что главное твоя музыка
Кстати
из того что здесь есть я имею ввиду тексты , 90% не имеют никакой литературной или культурной ценности, я спецом потратил день своего времени на изучение "лирики" предсталяемых здесь текстов песен, большинство это просто говно, не постесняюсь этого слова
я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Перфекто
: 532
«
³ #35 :
21 2006, 13:43:31 »
и ещё, непонятно почему 90% процентов представленной здесь
музыки
не имеют текстов отдельно, это лень человеческая или стыд? типа прослушали песню-колбасу и забыли?
я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Olenka
Заблудилася
: 466
«
³ #36 :
21 2006, 14:49:55 »
Да, я профессиональный адвокат. ?
П ОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна. 1. см. профессия. 2. полн. ф. Занимающийся чем-н. как профессией, а также являющийся профессией. П. революционер. П. бокс. 3. Такой, к-рый полностью отвечает требованиям данного производства, данной области деятельности. Сделано вполне профессионально (нарёч.).
П ОФЕССИЯ - (лат. professio, от profiteor - объявляю своим делом), род трудовой деятельности, требующий определенной подготовки и являющийся обычно источником существования.
Уверен? А в каком именно праве? Давно практикуешь?
Какое именно конституционное право нарушает/ущимляет данный поступок менеджера клуба? Про частную собсвенность тебе на занятиях уже рассказывали?
1. Абсолютно не хочу обидеть, но всё вышеписанное тобой заставляет сомневатся в "точности" цитируемого поста.
2. ВУПО не вижу (юридически) момента ущимления, просветите тёмную плизз (токо факты плз, без эмоций, эмоцци те пригодяцца как музыканту).
2 mitridat Да уж, показательно ))). Какнить надо буит запустить темку "Значение наличия текста в разных стилях музыки".
Black Angels
«
³ #37 :
21 2006, 16:16:05 »
: "Olenka"
Уверен? А в каком именно праве? Давно практикуешь?
.
Хозяйственное, гражданское, уголовное право... Более 6 лет.
Профессия означает в первую очередь оплату за работу, уровень подготовки здесь не основное...
Уровень подготовки обозначается термином - специалист. Диплом специалиста, разряды и т.д. - подтверждает уровень квалификации в какой-либо сфере...
Black Angels
«
³ #38 :
21 2006, 16:20:49 »
: "Перфекто"
Язык не важен,важны слова, точнее Слово
если ты пишешь х..............ню то пиши инструментал, тк ты считаешь что главное твоя музыка
Кстати
из того что здесь есть я имею ввиду тексты , 90% не имеют никакой литературной или культурной ценности, я спецом потратил день своего времени на изучение "лирики" предсталяемых здесь текстов песен, большинство это просто говно, не постесняюсь этого слова
В том то и дело, что вокал может (и обычно играет) в музыке роль ИНС УМЕНТА. То есть - это такая же мелодическая линия, как и гитарная, клавишная (в этом случае - слова не играют особой роли)
Silver giant
Глобальный модератор
: 1182
«
³ #39 :
21 2006, 17:29:09 »
2Black Angels:
Специально проконсультировался с юристом:
Первое что он мне сказал: "в Конституции права музыкантов не прописаны!"
Так вот, музыкант, если имеет место юридически оформленные отношения (про устные вообще речи нет), по сути заключает договор с клубом при этом соглашаясь с пунктом о языке! А договор, как юрист ты должен понимать, прописать можно как пожелаешь(естесно не нарушая законодательства), и указав там язык исполнения ты никоим образом не нарушишь конституцию!
2СтЫцЬкО:
Администраторы не простят))))
Olenka
Заблудилася
: 466
«
³ #40 :
21 2006, 18:13:30 »
Хозяйственное, гражданское, уголовное право... Более 6 лет.
Профессия означает в первую очередь оплату за работу, ...
Вот вот тут полностью согласна. Сим убедил.
Потому с возросшим интересом жду ответ на свой вопрос.
В разрез с какими местами конституции идёт вышеописанное поведение хозяина/администрации клуба?
e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
«
³ #41 :
21 2006, 18:21:45 »
Товарещь СтЫцЬкО, не поймите меня не правильно...но тут я вам ничем помочь не могу. Есси вы слова слушаете - продолжайте в том же духе и с тем же напором... Есси хотите, уважаемый Стыцько, могу розжевать...Из текста воспринимаю: тембр, качество и идеологию. Так же не маловажен для меня мелодический ход. Одним словом воспринимаю вокал, как дополнительній инструмент. Есси вам кажеться, что текста про писю бегемота это идейно, вам никто не запрещает иметь собственное мнение. А я буду и дальше относить вокал на второй план...С вами был Дмитрий Нагиев.Удачи вам, любви и терпения. Всё, пока...Пока
Speedy run 4 midi
: 3
«
³ #42 :
22 2006, 09:19:32 »
ух демагогию развели. и сразу же в политику. речь шла вроде как о том что чувакам сказали одно, а потом обратное. и сказали что петь НА КАКОМ УГОДНО языке кроме русского. тут не популяризация украинского, тут ненависть к клятым москалям, что раздражает в данном контексте. это ж всего лишь музыка. всего лишь панк-рок. о сиськах, письках, водке и вообще о самых прекрасных вещах.
2 Экспресс:
говоришь в текстах ценишь качество, тембр и идеологию?)) а какое отношение идеология имеет к тембру? ты уж точно определись...
бит
СтЫцЬкО
: 11
«
³ #43 :
22 2006, 10:50:30 »
Товарещь СтЫцЬкО, не поймите меня не правильно...но тут я вам ничем помочь не могу. Есси вы слова слушаете - продолжайте в том же духе и с тем же напором... Есси хотите, уважаемый Стыцько, могу розжевать...Из текста воспринимаю: тембр, качество и идеологию. Так же не маловажен для меня мелодический ход. Одним словом воспринимаю вокал, как дополнительній инструмент. Есси вам кажеться, что текста про писю бегемота это идейно, вам никто не запрещает иметь собственное мнение. А я буду и дальше относить вокал на второй план...С вами был Дмитрий Нагиев.Удачи вам, любви и терпения. Всё, пока...Пока
тембр и качество это очень идейно,ещё идейней в трубе с тембром и качеством арию орать.
mitridat
: 81
«
³ #44 :
22 2006, 11:53:55 »
: "Speedy run 4 midi"
...тут ненависть к клятым москалям...
Вот-вот! Предлагалось же ж в том числе выступить хотя бы на СУ ЖИКЕ... То есть как это понимать? "Берить та коверкайте рідную мову, хай москалям від цього буде хреново" - так что ли?
...С вами был Дмитрий Нагиев...
Я дико извиняюсь, а кто такой Дмитрий Нагиев?
:
1
2
[
3
]
4
«
»
:
, :
-----------------------------