+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Зовем команды
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3   

: Зовем команды  ( 14999 )
Иная

: 28

« : 17 2006, 15:51:36 »

Зовем команды, играющие в экстремальных стилях   :twisted:
Поставим: дорогу, еду, "drink", ночевку.
Маякуйте, желающие выступить в г. Белая Церковь!  

batiskaphe и ко. smiley
calambur

: 38

« ³ #1 : 17 2006, 20:34:18 »

а можна попдробнее, что значит экстримальные группы, где играть в клубе или как? мы гр. "67м. Скот4а", а ещё когда нуно то играть?
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #2 : 17 2006, 23:25:36 »

По подробней плз...Какие нужны стили? Шо за туса? и т.п
Иная

« ³ #3 : 18 2006, 09:32:39 »

Инициатива не совсем моя. Но попытаюсь по-подробнее.

Туса пока-что еще не продумана. Может быть что угодно. Просто вот в ноябре организовали Дай Дарогу (Брест), Фонарей ... и т.д. Хотим еще!

НО:!!! Если команда согласна поиграть "для души, а не заработка ради" опять же повторюсь - ЗОВЕМ!!

Маякнёте - сообщу организатору - и будем ждать  в гости   :wink:
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #4 : 18 2006, 17:37:58 »

Undergroun Crossing возьмете? Не экстремально, но много драйву и позитиву. :D

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Jen'OK

: 39

« ³ #5 : 18 2006, 17:52:18 »

может скажете какие стили в вашем понимании екстремальные?..панк рок? метал... или попса ( кстати оч екстримально)?..и условия.. типа все за свой счет на ентузиазме ехать низнаю куда и незная на какой звук..или всетаки не все уж так и плохо? :?
Иная

« ³ #6 : 18 2006, 18:09:06 »

Дело в том, как я говорила, я передаю информацию. Организацией занимается другой человек.

В моем понимании вобще нет понятия "экстремального стиля", а вот в понимании организатора - это панк-рок :wink: и все такое.

Условия тоже оговаривать не со мной прийдется. Я б ваще пяти звездочный отель, 5-ти разовое питание, сауну, ресторан и все дела организовала.... Поскольку люблю творчество и хорошую музыку.

Но. Белая Церковь - это уверяю вас не совсем "незнаю куда". Это близко.    :wink:
Jen'OK

: 39

« ³ #7 : 18 2006, 20:26:11 »

: "Иная"
Дело в том, как я говорила, я передаю информацию. Организацией занимается другой человек.

В моем понимании вобще нет понятия "экстремального стиля", а вот в понимании организатора - это панк-рок :wink: и все такое.

Условия тоже оговаривать не со мной прийдется. Я б ваще пяти звездочный отель, 5-ти разовое питание, сауну, ресторан и все дела организовала.... Поскольку люблю творчество и хорошую музыку.

Но. Белая Церковь - это уверяю вас не совсем "незнаю куда". Это близко.    :wink:

ну все таки сказать можна на какие минимальные условия это все дело рассчитывает..где планируется происходить...ехать в г.Бегая Церковь во 2 клуб Барвы не очень уж охота...
DeadMorrozz

: 20

« ³ #8 : 18 2006, 22:13:40 »

А группа из Луганска подойдёт? Если интересно дам все контакты и ссылочку в нете.
Jay

: 2

« ³ #9 : 18 2006, 22:24:35 »

Черкассы. "Сплав".
только если все вышеперечисленные условия выполняются. + "на пиво в дорогу" wink

зы. что за: аппарат,клуб ???конкретнее! если ты не огр, то попорси его отписатся..
Иная

« ³ #10 : 19 2006, 12:24:20 »

Здравствуйте. Во-первых тогда с днем Николая! Много вам конфет под подушкой и прочей приятности!!!

И тогда я оставляю контакт человека - 8-095-7188249 (Влад, Белая Церковь) Он и всем этим делом занимается. Поскольку сам играет и с командами общается.

Надеюсь, кто приедет - буду рада сама, да и народ должен быть благодарным (во многих смыслах.)  
Спасибо за активность! Будем здоровы!
-------------------

[Fm] публикация не-своих номеров телефонов - только в ЛС
  • [/color]
Топор

: 16

« ³ #11 : 19 2006, 23:08:36 »

А Белоцерковские группы что, не приглашаете? А то мы бы (Переезд) к примеру сыграли?
Иная

« ³ #12 : 20 2006, 08:52:42 »

На счет номеров - поняла, не знала, исправлюсь.  

А белоцерковские группы и так должны активно принимать участие в общественной жизни. И без приглашения!!!  :wink:

Канэшна сыграем! Владик сказал, уже с пол-Украины договорился.  :lol:

Топор, я поняла, я тебя знаю (визуально).
Топор

: 16

« ³ #13 : 20 2006, 15:44:57 »

А Владик это кто, Спокуха что-ли?
Иная

« ³ #14 : 20 2006, 16:44:49 »

Он самый.  

А я - его старая добрая подруга дней суровых. Может ты и меня знаешь...   *1111493655.gif*

А фэст будет такой  *1111493613.gif*
: [1] 2 3   

: