+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Ukrainian Rock Awards - вопрос о цене
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Ukrainian Rock Awards - какую цену аудитория форума готова заплатить за вход?  ( : 19 2006, 13:10:14)
ноль - 7 (35%)
до 25 грн. - 4 (20%)
до 50 грн. - 3 (15%)
до 70 грн. - 1 (5%)
больше 70 грн. - 2 (10%)
в любом случае, не пойду - 3 (15%)
: 20

: [1] 2   

: Ukrainian Rock Awards - вопрос о цене  ( 7846 )
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« : 19 2006, 13:10:14 »

Ukrainian Rock Awards. Церемония награждения пройдет 20 января 2007 года.
В концерте принимают участие:
«Братья Карамазовы», «Диверсанты», «ДорогиМеняютЦвет», «Джаира», «Black Jack», «Sмарагда», «Red Wolf», «ТОК», «ПОСТ.СК ИПТУМ.», «The CRЯCK».
Специальные гости: «White» и «Obsession».
Хед-лайнер церемонии:
мега-проект Гоши КУЦЕНКО, группа «Anatomy of Soul».
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #1 : 19 2006, 14:58:50 »

Уточню, мо я шо путаю, гостевая зона это пляц палаца спорта?
Я за 25 на Гадюкиных ходила, такойсе аргумент, но всё ж, ПС - не Украина, другой зал другие цены.
Афигительна, шо ПостСкриптум, коим я семпатизирую весьма (и не токо им), матымуть змогу выступить на сцене ПС, но я не инвестор и оплачивать им такую возможность не намерена.
 ебята, ставте, ставьте 120 грн., кто-то ж купит, я не спорю.
Привет от целевой аудитории слушателей.
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #2 : 19 2006, 16:00:34 »

2 Olenka

это не ПС и не Украина, это Альта-Экспо

При все моем уважении и симпатии к ПостСкриптумам и Вайтам, лично дял меня 120 грн как минимальная цена - это слишком.

На ДДТ ходила за 70, на Крематорий - тоже. Так это группы, на которые я бы и за 120 пошла...На Уотерса хотела в Москву ехать, и 150 уе за билет не жалко было. Но это же Уотерс. Чувствуете разницу? wink
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #3 : 19 2006, 17:33:27 »

Ааааааааа....
Блин
Невниматильна, признаю, сенкс за ремарку
Совместила старые слухи с новой инфой...
Впрочем, для меня лично это ничего не меняет, а АЭ (люблю аббревиатуры), мо и соберут, их дело, как прибыльность отбивать.
mitridat

: 81

« ³ #4 : 20 2006, 09:55:41 »

По САБЖу: между 25-ю и 50-ю гривнами... Не больше 50-ти... Братья Карамазовы уже не такие популярные, как когда-то, а "мега-проект Гоши КУЦЕНКО, группа «Anatomy of Soul»" - ваще чёрная лошадь, разве что только из любопытства...
topan
blues

: 414

« ³ #5 : 20 2006, 15:03:40 »

"в любом случае, не пойду" smiley

правда

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
СтЫцЬкО

: 11

« ³ #6 : 21 2006, 12:37:16 »

по сабжу-ну его в болото ваще
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #7 : 21 2006, 18:37:35 »

оффтоп потерла. Будет рецидив - надаю по ушам всем "отличившимся"
Fire

« ³ #8 : 24 2006, 01:04:00 »

Смешные люди, честное слово. Предлагаю завтра подойти к бабушке которая продает семечки и сообщить ей для начала, что ее семечки плохие или очень плохие. А потом устроить голосование за сколько мы не будем покупать эти семечки. Уважаемые, цена названа, не нравится не покупайте, какие проблемы, сходите на Агату Кристи за 55грн. Или вы не знаете сколько стоит аренда зала и звука, гонорары Куценко и Океанов (я так понял, что сюрприз который нам обещают это они и есть), сколько стоит реклама на ТВ. И сколько найдется спонсоров на рок-концерт. Я лично иду за 120. Посмотреть хочу на Диверсантов. В кои-то веки в Украине что-то начало делаться, пропускать такое не желаю. Жалко что не будет ВВ. (Стейт Лайн, ау, если читаете этот форум, подумайте плз,   тогда зал точно будет полный, я 2- человек точно прихвачу.)
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #9 : 24 2006, 01:48:19 »

: "Fire"
Или вы не знаете сколько стоит аренда зала и звука, гонорары Куценко и Океанов (я так понял, что сюрприз который нам обещают это они и есть), сколько стоит реклама на ТВ. И сколько найдется спонсоров на рок-концерт.

по-вашему, такие вопросы, как стоимость зала, рекламы и гонорары звездам должны волновать рядового слушателя? smiley Это внутренние дела фирмы, это их выбор, это их знание своей целевой аудитории.

Уважаемые, цена названа, не нравится не покупайте, какие проблемы, сходите на Агату Кристи за 55грн.

с удовольствием! smiley Хотя бы потому, что организаторы не будут мне рассказывать, сколько стоит ДК НАУ, какой райдер и гонорары у Самойловых и почем нынче в Жмеринке батон smiley
Fire

« ³ #10 : 24 2006, 13:15:03 »

А они ничего и не рассказывают назвали цену и все. Билет дорогой? Да, дорогой. Каждый для себя должен решить, иду или не иду, а зачем церемонию поливать грязью. Там участвуют хорошие группы, думаете им приятно это читать? Каждый оценивает свою работу по своему. Да и зал там не такой большой, думаю народ все-таки соберется. Агата кристи от 55 до 200!!! Тоже не дешево. Хотя на церемонию конечно оптимально было бы гривен 70-75. А если Океаны будут, пусть так и напишут что будут, тогда 120 вполне нормально.
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #11 : 24 2006, 13:57:45 »

Я сомневаюсь, шо будут Океаны
Fire

« ³ #12 : 24 2006, 14:37:18 »

А шо там сомневаться. Типа у нас есть еще какая-то топ-группа в Украине кроме Океанов. Они и будут.
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #13 : 24 2006, 14:51:10 »

Диверсанты два раза выступят wink
Fire

« ³ #14 : 25 2006, 00:50:36 »

Не понятно кому нужен этот цирк с опросом, если на странице голосования уже есть опрос на тему цены и на тему отношения к рок-авардс тоже. 70% эту премию поддерживают, а значит на концерт идут.  Для сомневающихся даю ссылку: http://www.newsline.net.ua/golos.php Мелочь а приятно, когда организаторы спрашивают: не сильно ли мы ушибли тебя ценой. Европа однако:)
: [1] 2   

: