+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Біла Вежа
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   

: Біла Вежа  ( 91345 )
Биг-барабумба

: 2

« ³ #60 : 14 2007, 23:49:07 »

так прикольно просить писать отзывы о себе, и рассказывать что где-то сам себя услышал, на каком-то разогреве... да ребята, молодцы  :D
Erion

: 96

« ³ #61 : 15 2007, 07:13:24 »

так прикольно просить писать отзывы о себе, и рассказывать что где-то сам себя услышал, на каком-то разогреве... да ребята, молодцы  :D

Дружище, ты о чем?  ???
В данной теме мы постим только новости своей группы, никаких оценок своему творчеству - не даем. Кому интересно, заходит и пишет.

Откуда такая недоброжелательность? Мы знакомы?

Женя, "Біла Вежа"
AngieNear

: 189

« ³ #62 : 15 2007, 10:32:05 »

Да бывает(ют) такое(ие) ... критики, dont mind!  wink Как там Червона  ута?
Erion

« ³ #63 : 15 2007, 12:49:54 »

Да бывает(ют) такое(ие) ... критики, dont mind!  wink Как там Червона  ута?

До сих пор ждем результат. smiley
Биг-барабумба

: 2

« ³ #64 : 15 2007, 14:41:24 »

Біла Вежа...молода група,але знаете мені дуже сподобалось.Натрапив на них випадково, коли вони виступали на розігріві перед гуртом "Єпідемія". Відразу скачав собі парочку їхніх пісень...хочу ще. Якщо хтось чув цей гурт будь-ласка скажіть про нього свою думку.
Для тих хто захоче дізнатися про цю групу більше дивітся...http://www.bilavezha.kiev.ua/main.htm...там можна скачати декілька їхніх пісень.

в любом случае никого не хочу обидеть, если леший не участник "бiлой вежi", то это другое дело, а я просто выразил свое мнение, как и все остальные здесь
Erion

« ³ #65 : 15 2007, 17:42:22 »

в любом случае никого не хочу обидеть, если леший не участник "бiлой вежi", то это другое дело, а я просто выразил свое мнение, как и все остальные здесь

Leshiy - не участник группы "Біла Вежа", мы с ним не знакомы. Человек просто-напросто выразил свое мнение за что ему и спасибо.

Неужели по Вашему мнению, не может быть такой ситуации, когда просто нравится музыка?  wink 
Lenore

: 39

« ³ #66 : 15 2007, 19:33:12 »

До сих пор ждем результат. smiley

знаю, что вас вроде на второй день пригласили играть, правда что-ли? а что вообще там за такой второй день был? я думала финал будет длиться только один день, потом результаты и все... расскажи!!!
Lenore

: 39

« ³ #67 : 15 2007, 19:37:15 »

ну если не хош обидеть - -зачем тогда сразу так сгоряча делать такие вот выводы?  :'( ребята действительно играют хорошую музыку и поклонников у них хватает... лучше послушай сам и зацени
Erion

« ³ #68 : 16 2007, 07:21:51 »

знаю, что вас вроде на второй день пригласили играть, правда что-ли? а что вообще там за такой второй день был? я думала финал будет длиться только один день, потом результаты и все... расскажи!!!

ну насколько мы поняли, на второй день пригласили играть всех тех, кто больше понравился в первый день smiley

результаты должны быть сегодня, вот smiley
Bodooon

: 13

« ³ #69 : 24 2007, 14:20:55 »

Ну що ж, всеукраїнський фестиваль Червона  ута відігран і, наскільки нам відомо не безрезультатно. Тепер чекайте альбом smiley
idol
Вечный шахтер стахановец

: 249

« ³ #70 : 26 2007, 01:54:55 »

Скачал себе Черный стяг - да вещь действительно жгет!
Альбом, мне кажется, будет на уровне...
Ждем'с.
« : 25 2007, 14:44:01 idol »

Мне кричат отрекись или будешь сожен
Но нет смысла во лжи, я давно обречен...
IntelEKT[true]

: 9

« ³ #71 : 05 2007, 08:31:07 »

от наскільки мені в основному пофіг на вокал, наскільки я оцінюю виключно музику(в основному гітаризм), а ця група мені сподобалась повністю. По-перше, гітаристи - шо нада, музика серйозна(рівень). По-друге, вокал мене теж зачепив - доволі рідкісний і цікавий. Правда це все враження з БУДЕ Д АЙВ ("розігрів Епідємії"), але думаю, послухавши записи, думки не зміню. Біла Вежа, так тримати! wink
Erion

« ³ #72 : 05 2007, 08:33:30 »

от наскільки мені в основному пофіг на вокал, наскільки я оцінюю виключно музику(в основному гітаризм), а ця група мені сподобалась повністю. По-перше, гітаристи - шо нада, музика серйозна(рівень). По-друге, вокал мене теж зачепив - доволі рідкісний і цікавий. Правда це все враження з БУДЕ Д АЙВ ("розігрів Епідємії"), але думаю, послухавши записи, думки не зміню. Біла Вежа, так тримати! wink

Дякуємо за відгук, дуже приємно чути.
Bodooon

: 13

« ³ #73 : 06 2007, 13:39:16 »

Увага!

7 грудня 2007р., о 18.00, в клубі "Бінго" (проспект Перемоги, 112, район метро Святошин) - відбудеться 1-й відбірковий тур фестивалю «Слов'янський  ок-2». Вхід – вільний.

«Біла Вежа» буде виступати в якості гостя. Приходьте!
Erion

« ³ #74 : 24 2007, 19:43:02 »

Друзья,

Обращаемся к вам за советом. На данный момент, мы разыскиваем художника/дизайнера, могущего воплотить в жизнь буклет и обложку нашего грядущего альбома.

Все условия готовы обсуждать:
ICQ 231952490
bilavezha@gmail.com

Если кто-то может порекоммендовать человека/арт-студию, будем чрезвычайно благодарны.

: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   

: