+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Поговорим о деньгах (философия)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 ... 6   

: Поговорим о деньгах (философия)  ( 38181 )
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« : 15 ѳ 2007, 20:33:47 »

Всё ли можно купить за деньги?
Говорят, что за деньги не купишь здоровье и любовь. С первым всё ясно...утверждение застарело, сейчас за деньги можно вылечить практически всё (со СПИДом и  АКом, думаю ближайшим временем вопрос решат). По второму тоже: ведь девушка скорее полюбит багатого, нежели бедного. Обидно, что багатым позволено всё...Противно смотреть на мажоров: когда 19-летний улюлюк приезжает на пары в новой BMW X5, них не делает, а в итоге имеет всё: престижную работу, статус, деньги и полный багажник тёлок в розовых мини-юбках. Когда-то говорили, что за деньги нельзя купить красоту...на примере "фабрики краси" всё и так ессно: если таких ублюдков превращают в красавиц, то среднестатестическому гражданину навести красоту - вопрос денег и всё...
Думаю, камрады, шо деньги всем рулят нынче...У кого их больше, тот прав (с) Брат-2
Можно пойти по стопам хиппи: питаться опилками и жить на деревьях, но как-то не в кайф
Зая
ó
« ³ #1 : 15 ѳ 2007, 21:44:28 »

Для меня лично не купишь за деньги ЛЮБОВЬ, ту настоящую!
Я не с могу быть с человеком ради денег! Эт не для меня! :smiley
Кос

: 685

« ³ #2 : 15 ѳ 2007, 21:54:09 »

ну все херня. на деньги липнут далеко не все девченки, а те которые липнут нахер они тебе нужны. или ты по другому думаешь?

rock.lg.ua
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #3 : 15 ѳ 2007, 21:56:20 »

Для меня лично не купишь за деньги ЛЮБОВЬ, ту настоящую!
Я не с могу быть с человеком ради денег! Эт не для меня! :smiley

Ну, например, есть два мальчика-клона: один бедный, а другой богатый...Обое тебе нравятся внешне и внутренне. Кого выберешь?

ЗЫ Шо за ужасный цвет? Пощадите наши глаза! smiley
Зая
ó
« ³ #4 : 15 ѳ 2007, 21:56:58 »

Бедный! :-* Богатые все высокомерные!!!
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #5 : 15 ѳ 2007, 21:58:33 »

ну все херня. на деньги липнут далеко не все девченки, а те которые липнут нахер они тебе нужны. или ты по другому думаешь?
Не, я особо не переживаю по поводу девочок, котрые на деньги липнут...Но факт остается фактом: только маленький процент не ведётся на деньги...
Зая
ó
« ³ #6 : 15 ѳ 2007, 21:59:24 »

Ну, например, есть два мальчика-клона: один бедный, а другой богатый...Обое тебе нравятся внешне и внутренне. Кого выберешь?

ЗЫ Шо за ужасный цвет? Пощадите наши глаза! smiley

Извиняюсь!
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #7 : 15 ѳ 2007, 21:59:36 »

Бедный! :-* Богатые все высокомерные!!!
Это тонкий намёк или толстые обстоятельства?
Зая
ó
« ³ #8 : 15 ѳ 2007, 22:02:16 »

Всмысле??? :-[
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #9 : 15 ѳ 2007, 22:05:28 »

Всмысле??? :-[
К чему фраза "Богатые все высокомерные"?
Зая
ó
« ³ #10 : 15 ѳ 2007, 22:09:06 »

Да встречалась я с одним не бедным мальчиком, и че? А ниче!!! Высокомерный!!! Мне не надо дорогие подарки, мне нужна любовь, забота и т.д. :-\
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #11 : 15 ѳ 2007, 22:15:06 »

Да встречалась я с одним не бедным мальчиком, и че? А ниче!!! Высокомерный!!! Мне не надо дорогие подарки, мне нужна любовь, забота и т.д. :-\
Любовь - вещь не постоянная, так же как и романтика. Когда прийдет время совмесного сожительства и поднимится вопрос квартплаты, покупки еды и т.п, как ты потом на вышесказаное ответишь?
Зая
ó
« ³ #12 : 15 ѳ 2007, 22:20:33 »

А там будет видно! Пока справляюсь!А по сути я себя не считаю богатой, я бедная! Да и большинство бедные! если я могу себе позволить машину и т.д., предположим, то эт не значит что я богатая! Правильно?
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #13 : 15 ѳ 2007, 22:25:23 »

А там будет видно! Пока справляюсь!А по сути я себя не считаю богатой, я бедная! Да и большинство бедные! если я могу себе позволить машину и т.д., предположим, то эт не значит что я богатая! Правильно?
Ну, я например себе машину позволить не могу...пока. А может и вовсе позволить не смогу
Зая
ó
« ³ #14 : 15 ѳ 2007, 22:27:16 »

Ну я тоже пока :'( не могу, эт так пример!
: [1] 2 3 ... 6   

: