+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Поговорим о деньгах (философия)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4 5 6   

: Поговорим о деньгах (философия)  ( 38226 )
Зая
ó
« ³ #30 : 16 ѳ 2007, 20:25:38 »

Та мне пох. Митал - гавно!
??? ??? ???
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #31 : 17 ѳ 2007, 00:23:08 »

Жжоте, камрады....)))))
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #32 : 17 ѳ 2007, 12:46:40 »

Как погляжу ,форум омолаживается и омолаживается, в прямом и переносном
Деньги, любовь-- различие в одном деньги вещь перманентная а любовь постоянная, не надо всё валить в одну кучу
тема тянет на сочинение для шестого класса " Как я провёл лето..."

где ж любовь постоянная?? разве что для поэтов-романтиков...

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Зая
ó
« ³ #33 : 17 ѳ 2007, 12:49:32 »

wink
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

« ³ #34 : 17 ѳ 2007, 12:50:50 »

да нигде... в тебе оное живёт и живёт себе и появляется наружу, тока када ты сам до этого допетраешь, прочуствуешь...

ага, а потом чахнет, подыхает и разбивается о быт и нравы человеческие... о жадность и эгоистичность.... ничто не вечно... под луной-ой-ой, йоу! тыц-тыц :o

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

« ³ #35 : 17 ѳ 2007, 13:02:32 »

вот када ты слушаешь или делаешь музыку и тебя прёт не падеццки или када открываешь окно а там весна или осень или что угодно и тебя прёт, вот это любовь или от девушки тебя прёт и тд и тп, любовь это константа , сверхчувство и оно всегда с тобой, пока ты жив, да даже потом тоже, вобщемто

дак мы о девушках или где?

Амаяк Акопян.
Зая
ó
« ³ #36 : 17 ѳ 2007, 13:13:45 »

Как-то было бы не уважительно к нам, девушкам, так назвать тему! :'(
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #37 : 17 ѳ 2007, 14:13:15 »

вот када ты слушаешь или делаешь музыку и тебя прёт не падеццки или када открываешь окно а там весна или осень или что угодно и тебя прёт, вот это любовь или от девушки тебя прёт и тд и тп, любовь это константа , сверхчувство и оно всегда с тобой, пока ты жив, да даже потом тоже, вобщемто
Погодь...Мы о какой любви говорим? Любовь, как чуство в отношениях между людьми или любовь, как симпатия к идеям и предметам? Если о первом, то по психоанализу любовь - эмоция, подлежащая сублимации или торможению, эквивалент Эроса (Либидо)...Тоесть либидо и руководит всем энтим процесом. Есть конечно такая вещь, как платоническая любовь...Во всех случаях любовь - эмоция.  В общем я к тому, что бывают разные виды любви:
-  одительская любовь
- Платоническая любовь
-  омантическая любовь
- Страстная любовь
- Христианская любовь (братолюбие)
- Любовь к  одине
- Любовь к Жизни
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #38 : 17 ѳ 2007, 14:21:33 »

заставить полюбить - легче легкого, главное целью задаться... а
кста, тут я с тобой согласен. Если взглянуть на любовь, как на биохимический процесс, то ессно: мозг влюбленных вырабатывает больше дофамина (такой себе нейромедиатор, а также гормон, вырабатываемый мозговым веществом надпочечников) — вещество, физиологически вызывающее ощущение счастья...Ну, и уж на то пошло, дофамин можно вырабатывать в искуственных условия, лабораторных
Зая
ó
« ³ #39 : 17 ѳ 2007, 16:33:10 »

не переживай маленькая, это стёб всё

Милый, я не переживаю! :-*
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #40 : 18 ѳ 2007, 11:20:33 »

Не очень хотелось, ну да ладно...
А ты о какой? ( поэтому когда начинаешь тему -максимально конкретизируй,шоб такие как я не встрявали)В том и задача-вопрос, это эмоция и чувство и природа его одинакова во всех перечисленных тобой вариантах, иначе это называлось бы разными словами, выражается она по- разному,это да ,правда!Либидо -нелибидо одна хрень, допамины-нордопамины, херня, ты как человек хочешь говорить о чём? о химии с физикой или о мире где все знаемые тобой предметы ровным счётом не имеют никакого значения....
Вообще тема изначально не о любви :-\
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #41 : 18 ѳ 2007, 15:39:21 »

Эх, заБАНить бы вас всех за максимализм, а некоторых за попытки заняться виртуальным сексом прямо в теме!! 8) 8) 8) ;D
А по теме: фигня это всё. Бабки - это бабки, чувства - это чувства, а музыка - это музыка. Оно, конечно, взаимосвязанно. Но ставить равно между этой всей фигнёй нельзя.
Всем учиться жизни!   

Зая
ó
« ³ #42 : 18 ѳ 2007, 17:56:53 »

Эх, заБАНить бы вас всех за максимализм, а некоторых за попытки заняться виртуальным сексом прямо в теме!! 8) 8) 8) ;D
А по теме: фигня это всё. Бабки - это бабки, чувства - это чувства, а музыка - это музыка. Оно, конечно, взаимосвязанно. Но ставить равно между этой всей фигнёй нельзя.
Всем учиться жизни!   
А кто эт здесь пытался заняться виртуальным сексом??? ???
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #43 : 18 ѳ 2007, 21:50:41 »

А кто эт здесь пытался заняться виртуальным сексом??? ???
Ты
Зая
ó
« ³ #44 : 18 ѳ 2007, 21:51:47 »

Я?  :o :o :oС кем???
: 1 2 [3] 4 5 6   

: