+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Фестивали: всё и тут
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: Фестивали: всё и тут  ( 8101 )
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« : 16 ѳ 2007, 01:06:54 »

Фестивали...Оч люблю фестивали...Возник вопрос: Что вы вообще думаете о фестах? Что там должно быть, а чего не должно быть? Чего вы ждете от феста на который приехали? На сколько далеко вы готовы заехать ради того, что б попасть на фест? Кого хотели б увидеть на сцене? В каком музыкальном направлении?

Прошу расписывать по-подробней...так, как сей топег не пустой трёп  wink
crazy

: 212

« ³ #1 : 17 ѳ 2007, 14:52:33 »

по большей частью как по мне фестивали скорее всего просто зарабаток денег и толку от них маловато. Вот сматрю фестов много, но мало таких которые б действительно в чем то помогли, даж хотя в пиаре.
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #2 : 17 ѳ 2007, 15:02:45 »

по большей частью как по мне фестивали скорее всего просто зарабаток денег и толку от них маловато. Вот сматрю фестов много, но мало таких которые б действительно в чем то помогли, даж хотя в пиаре.
А какую помощь ты, как музыкант, хотел бы получить от фестиваля?
crazy

« ³ #3 : 17 ѳ 2007, 16:03:35 »

люблю пологатся на факты, но никакие имена говорить не буду. Для начала я не музыкант, а менеджер. Ну как бы все равно связана и слежу за рок-культурой.
 аньше я например смотрела все время Червону  уту и она реально помогла засетится Тартаку например, сейчас же этого нет. Есть фестивали. которые не только не берут денег за участие. откуда у музыкантов деньги, а наоборот помогают например выигравшим в записи или как то финансово. Можно помочь просто в пиаре, опять таки по ТВ я не вижу никаких новых имен, никаких фестивалей и тд. Всю информацию добываю в инете.
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #4 : 17 ѳ 2007, 16:18:16 »

люблю пологатся на факты, но никакие имена говорить не буду. Для начала я не музыкант, а менеджер. Ну как бы все равно связана и слежу за рок-культурой.
 аньше я например смотрела все время Червону  уту и она реально помогла засетится Тартаку например, сейчас же этого нет. Есть фестивали. которые не только не берут денег за участие. откуда у музыкантов деньги, а наоборот помогают например выигравшим в записи или как то финансово. Можно помочь просто в пиаре, опять таки по ТВ я не вижу никаких новых имен, никаких фестивалей и тд. Всю информацию добываю в инете.
Не в обиду сказано, конечно…но какой же с тебя менеджер, если у тебя проблемы с грамматикой? Знаешь ли ты цены на размещение рекламы на ТВ? А цены на запись в хорошей студии?
« : 17 ѳ 2007, 16:22:57 Express »
Vitorius

: 345

« ³ #5 : 17 ѳ 2007, 16:29:28 »

По-перше: фести - це спілкування. Знайомство з новим піплом, музикою, а також містами та регіонами, в яких ще не бував.  8).
На фестах повинна бути професійна організація (від зустрічі музикантів до аппарату на сцені і реклами події).
Також присутність відомих виконавців (щоб молоді було на кого рівнятися і набиратися досвіду).
Не повинно бути "биків", "жлобів", "лохів", "ментів" (хоча без останніх можливі пьяні сутечки перших з хаєровими музикантами).

Від фестів чекаємо цікавих вражень та професійного досвіду.
Якщо фест обіцяє бути цікавим, то готові їхати далеко (мандрувати любимо).
Музичні стилі не мають значення, але всілякої псевдосанінскої та псевдохрістіянської хрені не хотілося б чути  :D

делать, что нужно и будь, что будет!
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #6 : 17 ѳ 2007, 16:54:33 »

По-перше: фести - це спілкування. Знайомство з новим піплом, музикою, а також містами та регіонами, в яких ще не бував.  8).
На фестах повинна бути професійна організація (від зустрічі музикантів до аппарату на сцені і реклами події).
Також присутність відомих виконавців (щоб молоді було на кого рівнятися і набиратися досвіду).
Не повинно бути "биків", "жлобів", "лохів", "ментів" (хоча без останніх можливі пьяні сутечки перших з хаєровими музикантами).

Від фестів чекаємо цікавих вражень та професійного досвіду.
Якщо фест обіцяє бути цікавим, то готові їхати далеко (мандрувати любимо).
Музичні стилі не мають значення, але всілякої псевдосанінскої та псевдохрістіянської хрені не хотілося б чути  :D
На скільки високий Ваш рівень, як музикантів? Чи цікавить Вас фінансова сторона питання? На скільки далеко Ви готові їхати?))

ЗІ З якого Ви регіону?
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #7 : 17 ѳ 2007, 20:32:44 »

ИМХО, если команда яркая, фестиваль - эффективный способ засветиться. Особенно в нынешних условиях, когда информация по сети расходится со скоростью света.
crazy

« ³ #8 : 18 ѳ 2007, 09:29:59 »

2Express : грамматика тут не при чем. Я просто тороплюсь писать. поэтому и не слежу за этим. А про цены я канешно знаю, думаю это должно входить в планы организаторов. И я же не говорю про центральные каналы. А вот скажи мне где ты черпаешь инфу про новые группы, кроме инета? Возможно у Вас есть радио, у нас к сожалению и этого нет. А сматреть мелораму уже надоело одно и одни и теж. :o
Е-2: совершенно согласна.
Opium
smile to the camera

: 29

« ³ #9 : 18 ѳ 2007, 10:18:44 »

От Таврийских Игр толк есть, однозначно smiley. Там всякие конкурсы для дневной сцены делают, М1 показывает...
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #10 : 18 ѳ 2007, 10:37:46 »

ФЕСТИвали это круто, там можно много пить, висеть
и сорвать много денюшек.
когда ты организатор!!
crazy

« ³ #11 : 18 ѳ 2007, 10:50:18 »

я же несказала про все. Есть от которых хоть немного толку но есть.
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #12 : 18 ѳ 2007, 11:35:51 »

2Express : грамматика тут не при чем. Я просто тороплюсь писать. поэтому и не слежу за этим. А про цены я канешно знаю, думаю это должно входить в планы организаторов. И я же не говорю про центральные каналы. А вот скажи мне где ты черпаешь инфу про новые группы, кроме инета? Возможно у Вас есть радио, у нас к сожалению и этого нет. А сматреть мелораму уже надоело одно и одни и теж. :o
Е-2: совершенно согласна.
Инэт - не единственный источник...Если мне нужна инфа о группе, то я лучше один раз её послушаю вживую, нежели 100 раз на записи. Потому посещаю концерты...Так же могу прийти в КО  и попросить Жору дать что-нибуть новенькое....
crazy

« ³ #13 : 18 ѳ 2007, 11:55:33 »

Инэт - не единственный источник...Если мне нужна инфа о группе, то я лучше один раз её послушаю вживую, нежели 100 раз на записи. Потому посещаю концерты...Так же могу прийти в КО  и попросить Жору дать что-нибуть новенькое....
Хорошо, представь что нет инета. Ты пойдешь слушать вживую группу о которой ты ничего не знаешь и будешь платить за это деньги. Хорошо, что ты можешь пойти и послушать вживую, у меня нет возможности каждый раз ездить в Киев и слушать каво-то вживую и канешно же я ненаю Жору. Я на данный момент полагаюсь только на инет, если б его не было, я б не знала о существовании большей части музыки, которую теперь слушаю.
« : 18 ѳ 2007, 12:01:39 crazy »
Opium
smile to the camera

: 29

« ³ #14 : 18 ѳ 2007, 16:37:54 »

Согласна с Крейзи. Мы, жители НЕ столицы, обходимся без всяких Жориков, а вот без нета - ну никак!
: [1] 2   

: