+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Рок має бути РОКом!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   

: Рок має бути РОКом!  ( 91802 )
Nerv
а сам ти - хто?

: 32

« ³ #105 : 08 2009, 23:41:35 »

to Black Angels: до речі почитай музичну літературу, наприклад Гайдн він співав в церковному хорі, грав на похоронах, весілях, при дворі... і ніхто йому не заважав творити свою музику... тому знову скажу музикант повинен бути завжди в формі тоді він дійсно зможе щось створити геніальне!!!  smiley

Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников...
Black Angels

: 1492

« ³ #106 : 09 2009, 00:20:14 »

хм... я не дуже згоден з цим поняттям...
просто якщо ти не думаешь, ти взагалі не зможеш грати, навіть якусь просто взяти зняти композицію для цього треба приложити якісь зусиля розумові, та навіть наприкад тобі дали ноти якогось аріозо, треба вивчити і з аккомпонувати якійсь співачки...
ти хочеш сказати що ти не думаеш при цьому?
обдумати аплікатуру, відпрацювати нюанси, динамічні відтінки... музика це космос... якщо ти двірник ти й будеш двірником, я одне скажу: музикант повинен бути завжди в формі а не мітлою мести, чи на клавіші на компьютері нажимать...
я особиста моя думка... нікого не хочу образити...  8) 

Что, споришь абы спорить??? )))
Ты просто новичек видимо еще... Необстрелянный )))
... )))) Снять композицию и потом сыграть для любого мало-мальски обученного музыканта, что съесть тарелку супа....
Какие там мыслительные усилия... Все ж в табах или нотах расписано...)))) Водитель маршрутки тоже делает усилия... когда жмет тормоз на красный ))))))))
И вообще, мне надоело общаться с детсадом )))) Ты что, так и не понял, что ключевое понятие - СОЗДАНИЕ ОБЪЕКТА ИНТЕЛЛЕКТ. СОБСТВЕННОСТИ или его НЕсоздание.........
« : 09 2009, 00:26:30 Black Angels »
Nerv
а сам ти - хто?

: 32

« ³ #107 : 09 2009, 00:27:34 »

ой вибач... я забув з ким спілкуюся... не хочу сперечатися з тобою...
бажаю творчих успіхів, а хоча я так зрозумів по твоїм словам ти гуру настоящий, вчитися тобі не потрібно...
у кожного своя доля, дякую за чайника...  8)

Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников...
Black Angels

« ³ #108 : 09 2009, 00:53:19 »

ой вибач... я забув з ким спілкуюся... не хочу сперечатися з тобою...
бажаю творчих успіхів, а хоча я так зрозумів по твоїм словам ти гуру настоящий, вчитися тобі не потрібно...
у кожного своя доля, дякую за чайника...  8)

Учиться надо и много, но если чего-то не знаешь, то лучше спроси у того, кто знает)
Juzi

: 1511

« ³ #109 : 09 2009, 01:24:01 »

Читаю,и смеюсь,Нерва назвать начинающим(хи-хи)То БлэЭнджелс:у тебя такого музыканта,с таким уровнем игры и в помине еще не было(основываюсь на прослушанном материале твоей группы).А со слухом у меня лады,я ж еще на контрабасе занимаюсь,и довольно успешно,а он,сцука,безладовый-слышать надо ноту четко ;D

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Black Angels

« ³ #110 : 09 2009, 01:37:34 »

Читаю,и смеюсь,Нерва назвать начинающим(хи-хи)То БлэЭнджелс:у тебя такого музыканта,с таким уровнем игры и в помине еще не было(основываюсь на прослушанном материале твоей группы).А со слухом у меня лады,я ж еще на контрабасе занимаюсь,и довольно успешно,а он,сцука,безладовый-слышать надо ноту четко ;D

Откуда тебе знать ?? ))  ;DВон у нас сейчас новый состав, и альбом новый скоро будет )))) :-X :P
Juzi

« ³ #111 : 09 2009, 01:53:59 »

А где пишетесь?У вас же уже два альбома есть,если не ошибаюсь?Или вы как Статус кво,решили взять колличеством?Почему до сих пор не использован записанный материал для продвижения команды?Ответ-лажово записан,и если уж ты настроен быть известным,придется "прогнуться под изменчивый мир",под тебя он ни в какую не прогнется.Я играл в свое время с человеком,гораздо старше меня,но стаким же гонором и отношением как у тебя,он еще в андеграунде,или до сих пор там,не знаю как точно.А были предложения,контракты-все похерилось из-за того,что "я классно пою,у меня офигенные песни итд"Это просто мой небольшой жизненный опыт работы с "гениальным" певцом и композитором,хотя у этого человека и впрямь хорошие песни

С.Шнуров
Black Angels

« ³ #112 : 09 2009, 02:32:59 »

А где пишетесь?У вас же уже два альбома есть,если не ошибаюсь?Или вы как Статус кво,решили взять колличеством?Почему до сих пор не использован записанный материал для продвижения команды?Ответ-лажово записан,и если уж ты настроен быть известным,придется "прогнуться под изменчивый мир",под тебя он ни в какую не прогнется.Я играл в свое время с человеком,гораздо старше меня,но стаким же гонором и отношением как у тебя,он еще в андеграунде,или до сих пор там,не знаю как точно.А были предложения,контракты-все похерилось из-за того,что "я классно пою,у меня офигенные песни итд"Это просто мой небольшой жизненный опыт работы с "гениальным" певцом и композитором,хотя у этого человека и впрямь хорошие песни

Ну то что я тут общаюсь в сети и кое-кого просвещаю, это совсем не означает, что я не работаю над собой и материалом . У меня многочасовые ежедневные репетиции индивидуальные или с группой, и к репетиционному процессу я отношусь очень ответственно, как к работе и даже больше..... Я очень требователен и к себе, и к музыкантам в группе... Пропусков реп у нас почти никогда и не бывает... Так что не факт, что ты бы у нас задержался..... Это так, к слову.....)))
И результат моей работы, это в том числе и записанные альбомы, а не пустые слова.....
Если хочешь ознакомиться более детально с нашей дискографией и материалом, тебе сюда:

http://vkontakte.ru/id17940483?39408

http://vkontakte.ru/club4976720

На Сенаторсе Б.Б. и Вулкане  . писались...

А новый альбом где будем записывать - это инфа конфиденциальная пока...

Мы безусловно стремимся найти подходящий лейбл, но ты и сам должен знать, что в нашей стране нету НИ ОДНОГО серьезного  ОК-лейбла.....

« : 09 2009, 02:57:59 Black Angels »
Black Angels

« ³ #113 : 09 2009, 02:35:55 »

Контракты херят действительно только лохи ))) :smiley :smiley :smiley
Black Angels

« ³ #114 : 09 2009, 02:37:30 »

Кстати на Питерский радио-рокс 3 песни из 2007-го взяли, качество записи их устроило.... wink
ranok

: 651

« ³ #115 : 10 2009, 02:30:59 »

я наприклад придумую рокові песні. тіки нема кому їх грати. є хлопці погодилися деякі грати но вони ж усі їх не зіграють. а я ще придумую.....  і як його підняти? сам я його грать не буду бо я не гітарист і не збираюся ним бути тіки ноти вивчу шоб можна було пояснювать, можу тіки позаписувать шо придумав і шо? кому воно надо? і шо будемо робити?
Juzi

« ³ #116 : 10 2009, 02:41:23 »

А ты пиши,пиши,не останавливайся.Что значит-кому оно надо!!!Это неправильная,на мой взгляд,позиция по отношению к своему творчеству.Из 100 песен,10 будут классными,так что пиши,потом выберешь лучшее,конечно при написании на данный момент все кажутся хорошими,но все же будут именно лучшие,а ребят,чтоб играть можешь собирать и сейчас,зачем им все песни сразу играть,по одной аранжировывать надо))))))))))))))))))

С.Шнуров
ranok

« ³ #117 : 10 2009, 02:49:42 »

ненаю, або ті пісні справді класні  й варті уваги, або я їх так люблю всі. вони мені всі до останньої класні. ну в принципі да, є мені більш класні за інші, но їх тоже дофіга набирається...
я запропонував до перших реп три повчити, вибрали одну.... мені здається, що це мало ???
 ;D хоча така ситуація, шо й так добре
Black Angels

« ³ #118 : 10 2009, 14:29:43 »

А ты пиши,пиши,не останавливайся.Что значит-кому оно надо!!!Это неправильная,на мой взгляд,позиция по отношению к своему творчеству.Из 100 песен,10 будут классными,так что пиши,потом выберешь лучшее,конечно при написании на данный момент все кажутся хорошими,но все же будут именно лучшие,а ребят,чтоб играть можешь собирать и сейчас,зачем им все песни сразу играть,по одной аранжировывать надо))))))))))))))))))

Это все не факт и все относительно... Нужно прежде всего определиться: на какие жертвы ты готов идти ради музыки, создания ее, поиска музыкантов, репетиций, записи альбомов, продвижения материала и т.д....
Если НЕ готов, то лучше этим и НЕ заниматься вовсе...
ranok

« ³ #119 : 10 2009, 15:36:51 »

і да і ні. якшо не готовий продвигати свою музику то пуйнятно шо й соватися не стоїть, хо ча й хто забороняє.  ??? ??? а так, то пиши свобі в своє задоволення чого це не можна
: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   

: