+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Рок має бути РОКом!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   

: Рок має бути РОКом!  ( 91989 )
Black Angels

: 1492

« ³ #120 : 10 2009, 16:06:55 »

і да і ні. якшо не готовий продвигати свою музику то пуйнятно шо й соватися не стоїть, хо ча й хто забороняє.  ??? ??? а так, то пиши свобі в своє задоволення чого це не можна

Конечно же никто НЕ запрещает, да и как можно... ??? Но и результат будет соответствующий..... Это как бы будет музыка для себя .
ranok

: 651

« ³ #121 : 10 2009, 17:03:06 »

а як мона визначити чи для себе грають чи для людей? ??? ???
ranok

« ³ #122 : 10 2009, 17:23:25 »

от є люди які люблять готувати, вони готують для себе чи сімї чи гостей запрошують, а є такі шо стають поварами бо тоже люблять готувать і готують для людей і їм за це платять. а є такі шо не люблять готувать і не готують або ж коли припече то й шось наварять собі, і якби й те й те наче нормально ....
шо такого в музиці для себе? ??? чим вона не така як не для себе? ??? зогадка.....
а буває шо готовиш для себе а тут енабігли і поїли )) й всі довольні )

а буває шо понаготовив  старався для гостєй а вони їм не понравилось бо вони таке не люблять....)))) тут якось хитро воно......
m0squit0

: 62

« ³ #123 : 10 2009, 18:50:21 »

сам я його грать не буду бо я не гітарист і не збираюся ним бути
А почему так? smiley
Знаменитые композиторы прошлого были еще и выдающимися исполнителями, как правило. Ну, а в рок-музыке исполнение (по-нашему - подача) вообще важнее самой музыки - кстати, это к теме данного топика.
ranok

« ³ #124 : 10 2009, 19:55:28 »

ну не собираюсь не принципиально а потому что чтобы быть музыкантом нужно иметь или желание им быть и/или амбиции, нужно этим заниматься постоянно. у меня нет ни желания ни амбиций быть знаменитым и выдающимся )), я музыкой не занимаюсь, есть творческий момент, когда делаешь дрынь-дрынь и это выливается в какую-то тему, придумываешь как она может звучать, как ее можно оформить, записываешь. а посвящать себя именно профессионализму все еще сознательного выбора небыло. я не призываю забивать на проф-сторону, потому как чем больше человек умеет, чем больше приемов ему доступно, тем  разноплановее и интереснее его музыка, но вот мне пока чтобы придумывать хватает того, что я умею. а если придумывается что-то такое, чего я раньше не смог бы сыграть, то сижу и учусь. но в основном мне пока чтобы придумывать хватает того, что умею, а желание играть и быть музыкантом трансформувалося в другие тоже интересные желания. где-то так...
ranok

« ³ #125 : 10 2009, 20:02:36 »

есть такие ребята, знакомые, которые сознательно занимались музыкой, строили планы, стремились быть известными и выдающимися ...достигали конечно результатов и  до сих пор могут хорошо сыгрануть, но как-то потом из музыки понемногу повыходили. а есть и те, которые продолжают или возвращаются. тут еще наверное нуна иметь долю пофигизма. не только в музыке, а вообще, да...
Black Angels

« ³ #126 : 10 2009, 23:26:37 »

Элементарно...))
Чтобы заиметь широкую популярность (то есть делать музыку для людей), нужно затратить оч. много усилий... А иначе, шансов, что твою музыку услышит много пипла оч. ограничено.
Juzi

: 1511

« ³ #127 : 11 2009, 00:36:33 »

То Энджелс:занятие музыкой-это не пожертвование чем-либо,это такая же специальность,требующая соответственной подготовки,как инженер,экономист,бухгалтер,юрист,микробиолог итд.Все люди,получая знания,жертвуют своим личным временем,а часто-личной жизнью.Многие хотят построить карьеру,и ради этого жертвуют многим.Музыка-это призвание,для нее нет разграничений на стили,она сама по себе...........

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Black Angels

« ³ #128 : 11 2009, 00:52:36 »

То Энджелс:занятие музыкой-это не пожертвование чем-либо,это такая же специальность,требующая соответственной подготовки,как инженер,экономист,бухгалтер,юрист,микробиолог итд.Все люди,получая знания,жертвуют своим личным временем,а часто-личной жизнью.Многие хотят построить карьеру,и ради этого жертвуют многим.Музыка-это призвание,для нее нет разграничений на стили,она сама по себе...........

Но поверь, ради музыки порой приходиться жертвовать многим, и личной жизнью тоже !!
ranok

« ³ #129 : 11 2009, 01:06:43 »

Чтобы заиметь широкую популярность (то есть делать музыку для людей), нужно затратить оч. много усилий... А иначе, шансов, что твою музыку услышит много пипла оч. ограничено.
хіба пути популярним і робити музло для людей це одне й те саме?
ну от якби Лобода популярна, але хіба робить музику для людей? ??? ???  може й так але скорш все просто заробляє гроші співаючи то шо попроще й в форматі ну й інші епітети.
ну й зусилля вона прикладає, бо все таки це її робота. співать вона наче для її стиля вміє форму тримає, в кліпах зніматися теж робота, виступи... работає не покладаючи рук, тільки вряд чи це вона для людей робить, для себе старається :P  ну може... хто зна...??? ???

« : 11 2009, 01:16:16 ranok »
Juzi

: 1511

« ³ #130 : 11 2009, 01:22:43 »

Все взаимосвязано....И для людей надо,и в творчестве преуспеть...Да что там говорить-сыграл две ноты-хреновый музыкант,сыграл 10нот-дофига играешь,так и ищем ту самую золотую середину

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
ranok

« ³ #131 : 11 2009, 01:39:20 »

роблячи це для себе вона забезпечує роботою композиторів звуко йпросто режисерів сценаристів фотографів.... ше ж мабуть хтось і її музику слухає..... так шо й для себе й для других...
Black Angels

« ³ #132 : 11 2009, 02:35:00 »

хіба пути популярним і робити музло для людей це одне й те саме?

Второе означает и первое ))
ranok

« ³ #133 : 11 2009, 14:25:40 »

не так воно все однозначно- буває шо робиш для людей а виходить шо для себе, а буває робиш для себе а виходить й для людей :smiley
Oolong
Jazz do it!

: 856

« ³ #134 : 11 2009, 14:39:34 »

Ну, это когда от твоей музыки не тошнит только тебя smiley

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   

: